EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

采集做amz的一点收入

. ~9 F- w0 a. D6 ]; a- A. F  Y% i/ K# a7 V1 ~
以前一直是玩火车头的,只不过没做过amazon,四月底才开始做,当时也是先把采集站先做好了,才拿去申请的amz账号,意料之中通过了,五月份网站最高达到日2000ip,谷歌收录八万左右,前几天谷歌算法大更新,网站流量下降至200ip,汗!!早知道该做点外链,看来不能太懒了。还好我另外一个新站快到1000ip了,准备抓强外链建设。。采集做的流量,转化还行,就是客单价低,不过没办法谁叫咱是采集的呢.
, Q# R6 N  O- J% q/ i& ^- {! t4 S9 ~
说下收入,四月份<$10;五月份$492;本月如下图所示:- T$ [2 [9 a+ W( k* `" M7 m& m* R

+ [" w. x2 j$ z* u8 X. }3 b) }/ H# g7 W G{I]BW14`MT{AKSA}9T[U_E.jpg - }  L, ?1 ?! G, G
附一张惨淡的流量图
# o' J4 @5 }% D, b- ]2 { QQ图片20130610170144.jpg ( ]/ S$ g! Q  E) m* `
: Z. h; d$ f$ L7 C# q
欢迎大家拍砖。
. {' B7 v4 C3 }: v来到TGL希望步入精品niche站行列,赚T币好好学习,嘿嘿。。5 p+ r! N5 P0 n2 b" w, Y/ T+ }: w
' e7 E; A9 f1 w, q6 {+ n+ {2 x6 ~

) K, v0 K/ b- ^/ x' N  V4 C7 s! m! y0 {- H

% n) J9 n! r. u% y: o/ j5 B! L6 e9 V. M1 H* l) T
' T% j! V; B/ v: S% v
# N6 _% z7 j0 c/ M( m, F

' {. ~" o& u  w3 g' \* N3 A/ T8 w0 b( K/ V4 R6 L

评分

pxczy + 1 有見地
比加菲还懒 + 1 楼主V5
华隐 + 2
katharine427 + 1
aric + 2 给力
dadan2 + 3 鼓勵
kshongmo + 3 楼主好牛
zhanlang13 + 1 有見地
neverknow + 1 谢谢分享!
igoogle + 1 楼主,你知道的太多了
minlab + 1 楼主,你知道的太多了
LadyGaga + 2 有見地
dhdz187 + 1 楼主好牛
sure15 + 1 楼主V5
月光飞燕 + 7
xee + 1 眞棒!期待中……
asexy + 1 楼主V5

采集文章质量是个问题,被K根做不做外链没有关系。
: H+ v# N3 y2 }

纯采集文章那不是我的作法,我去年的采集站在这几次更新中没有受任何影响,因为有强大外链支持,现在谷歌即使纯原创站,没有点外链,也不行的  详情 回复 发表于 2013-6-10 17:41

恭喜你啊,做采集不知道投入的精力多不多?多少都是钱呐。
& M4 v6 P5 S# Y: [. O( `4 u/ @3 P

开始投入多点,后期基本不怎么管  详情 回复 发表于 2013-6-10 17:45

4 S- M4 U" M1 v+ t8 Z: z纯采集文章那不是我的作法,我去年的采集站在这几次更新中没有受任何影响,因为有强大外链支持,现在谷歌即使纯原创站,没有点外链,也不行的6 Z! G+ U0 B9 R* W* {" z  s' @
) Y0 T$ {/ P! Q5 d; F" G

不是纯采集,那楼主是如何做的?简单的工具改写未必有意义,好好改写那又不是采集了。  详情 回复 发表于 2013-6-10 17:48

hudba 发表于 2013-6-10 17:26 : z* F# Y6 [/ b3 b2 k
恭喜你啊,做采集不知道投入的精力多不多?多少都是钱呐。

O! Z7 W' C, L开始投入多点,后期基本不怎么管
- G' H1 M$ {4 D- k' n& V: @# K4 v

arenoid 发表于 2013-6-10 17:41
( b: U" L5 q% X* v+ x纯采集文章那不是我的作法,我去年的采集站在这几次更新中没有受任何影响,因为有强大外链支持,现在谷歌即 ...
$ h# S$ T1 K8 L4 ]
不是纯采集,那楼主是如何做的?简单的工具改写未必有意义,好好改写那又不是采集了。
# t2 O0 e- i; v, }( N' g; t" B1 v0 L3 q  I8 r/ i  [% K* p' U

根据目标站内容页共性,分字段采集,根据需求在自己页网站面调用,网站整体性质为信息类而不是文章站.  详情 回复 发表于 2013-6-10 17:53

woaibaobao 发表于 2013-6-10 17:48
  b6 o5 n8 e# D3 i不是纯采集,那楼主是如何做的?简单的工具改写未必有意义,好好改写那又不是采集了。
* M  y* O9 C% V3 Y3 t0 \+ M; Q/ n- o4 g% g% y5 c' E* \+ `
...
. b$ R" {1 b' T# ]5 Y5 A) d
根据目标站内容页共性,分字段采集,根据需求在自己页网站面调用,网站整体性质为信息类而不是文章站./ W8 V6 f2 o* j, \, U/ g; q

8 Z, k, K; q" [

应该就是和sem9的那套教程的办法吧。  详情 回复 发表于 2013-6-10 21:46

评分

月光飞燕 + 3
sure15 + 1 非常不错的降低重复度的方法,学习了!很深.

看来楼主做采集还是做得比较细致的
. ^8 l4 F1 h+ b9 |; g所以还有较好的效果' e% o- L% I5 @6 g& C2 a

呵呵,楼主是有脑袋的采集。  详情 回复 发表于 2013-6-10 20:03

xee 发表于 2013-6-10 18:39
" l$ p! u% F3 `; d看来楼主做采集还是做得比较细致的
' X3 [' g9 d1 p所以还有较好的效果
; d7 D* }/ A9 u8 k+ z; C
呵呵,楼主是有脑袋的采集。0 F3 H4 V$ S2 p5 @% }8 k9 m
- S( p! m, j4 G! q/ S3 K- a6 J& U& K

楼主能分享下在用什么在做采集嘛?" m* S+ u2 \8 J$ i

火车头 + 帝国cms  详情 回复 发表于 2013-6-10 20:16

leeqiang 发表于 2013-6-10 20:04 : s* j  F9 W, C7 z
楼主能分享下在用什么在做采集嘛?
" d0 i5 s, I2 n# v
火车头  + 帝国cms      
; }( J3 X- p9 V/ e* }/ E4 |6 {$ \( Q5 p6 z8 n- V( x

采集站都赚钱啊,什么方法只要精通就是赚钱的,加油中( `% k1 S% |  R; U$ e+ H3 X

真心同意条条大路通罗马
+ \' {1 y8 ]2 _# j# T1 M; }; [

几个站?每个站多少篇文章?: k: B1 O; m& G0 m( M) Q2 y, P3 h

姐,请问这次像这样采集的基本开始没流量了。 更新前,一天还有1K -2K IP(我朋友),更新后,一天50-100IP 一直以来觉得采集不会死,因为怎么变,它都要新的血液,而这个就是垃圾站存在而成为可能。 或者还是说,  详情 回复 发表于 2013-6-13 10:09
全是一个站的收入,第二个站这个月上线的,流量刚起来才出十多单,第一个站谷歌收录八万左右,收录率在百分之九十五以上  详情 回复 发表于 2013-6-10 20:54

月光飞燕 发表于 2013-6-10 20:47 " @+ I' J% h8 d' G6 G$ }/ n
几个站?每个站多少篇文章?

+ k8 S0 w/ ~0 W, \( k) L) G全是一个站的收入,第二个站这个月上线的,流量刚起来才出十多单,第一个站谷歌收录八万左右,收录率在百分之九十五以上:loveliness: + b3 v) V; L. ]5 o

评分

月光飞燕 + 2

织梦程序+火车头应该也可以吧。你是定时发布文章么 还是一下子采集完 全部发不上去呢 。有做下伪原创么??1 x( S4 O7 b4 ~  j& J$ p1 g5 c4 m& W
! X8 \" E1 t$ b! p: b; ?2 \

织梦反应太慢,网站上线之前先采几万数据发布到网站,留几个类目的数据,用于后期更新,整体结构优化好了,就在谷歌管理员工具提交,至于伪原创..好像在七楼回答过了  详情 回复 发表于 2013-6-10 21:10

coolyzb 发表于 2013-6-10 20:57
0 O4 q9 |( I1 c) ]" X0 Z, ^) R织梦程序+火车头应该也可以吧。你是定时发布文章么 还是一下子采集完 全部发不上去呢 。有做下伪原创么?? ...
& n9 o& a1 f- |. m' D. I
织梦反应太慢,网站上线之前先采几万数据发布到网站,留几个类目的数据,用于后期更新,整体结构优化好了,就在谷歌管理员工具提交,至于伪原创..好像在七楼回答过了9 P# f1 B  r/ X% w0 H7 k
, Z. L: J, F9 u  W# m5 M' u5 z

楼主能否发几个类似你操作的网站案例参考参考呢 不用发你自己的。。。到时候继续给你加分哦。。  详情 回复 发表于 2013-6-10 21:42

评分

月光飞燕 + 3
coolyzb + 1 感謝支持!

楼主看来有强大,采集完的好很2 p: y  a' h7 J/ ?' U. a' `

兄弟的火车头是全功能版的吗,是定时每日发几篇还是一下子全发出去?" q+ f# n% |  s' C4 t
是用WP吗+ z; D- [/ g2 ?9 [5 R+ q% S2 ~

! _6 Z4 P. c/ c0 M

免费版,网站在谷歌收录之前先发五六万数据,之后每天再发几百条.  详情 回复 发表于 2013-6-10 21:24

cyrich 发表于 2013-6-10 21:21   x" P9 ^3 D9 K; B
兄弟的火车头是全功能版的吗,一共发布了多少条记录,是定时每日发几篇还是一下子全发出去?+ R$ W0 X) m+ y/ ~5 W8 G
是用WP吗
& ^7 \3 E! S' L5 O" `: A ...
  u- S  g6 f7 G5 o4 J
免费版,网站在谷歌收录之前先发五六万数据,之后每天再发几百条.
* g9 z" r. B& G% ~$ M$ e* ]0 ^$ b
" h, }6 i: T  B/ F/ m: P

评分

带头大哥 + 1 谢谢了兄弟,
月光飞燕 + 2
cyrich + 2 谢谢分享!