EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: arenoid

采集做amz的一点收入

谢谢楼主分享,看来采集站也可以做的很牛,只要方法对了
. F. b2 V2 s+ \7 y

希望GOOGLE不要再有针对性的更新了6 t9 x% U  n/ n9 u: M  N$ U. O
留点后路给人走吧
% x) M0 R7 O2 u4 c& f6 `8 s7 r4 M
) A6 [/ R- B" E% q7 }% ?- i$ K- ~* g

采集站,没试过,看来楼主的收入图,加油。
# W, P2 F* {0 o. i

采集站现在也不行了啊
% e) C# D3 m. i, ]

做这个还是要理清楚思路,随时关注GOOGLE的更新才好
: u; }8 X# L3 m  D' a, W

一石激起千层浪啊,希望向楼主学习。。。。。9 s2 `% j/ y+ n, J2 f, t

采集是条路子$ ^/ B% y" x* r+ P  Z, @% l8 {
原创加外链更保险些+ G. _# T  x9 x' W7 r
不过采集见效太快,太诱人了。
) R7 q* |+ g+ |; e. j# b5 A, r

lz做采集的同时应该也在做外链吧,而且外链的质量也很高啊

楼主给力啊,感觉是大神的样子有木有!
: R; s0 @+ ?5 P5 Y

在网上总是看到采集不行了,看来行行出状元呀!自己实践才是王道!. u4 E, o1 r) i

楼主很热心,后面回帖问题都有回复1 @: c( y9 H3 J8 R8 S7 h) {1 K1 P0 l

楼主有考虑过用火车头加wordpres的嘛?用wp做采集站有什么劣势嘛?
9 Q! L; V( [  L

真心牛逼,膜拜楼主啊:Q
8 b0 y) w$ ^, z. p

不知道楼主是不是先全部都采到本地分批定时发布,还是放到VPS上边采边发啊。  h6 Z: @& N2 V3 S3 G3 }4 M6 j

为啥那个order items和total items shipped相差会这么大呢?2 r2 l! F" X. x9 C/ V, E9 ^3 D

) N% d9 k7 w- `3 W6 M; z( o; M/ t7 h

见效很快啊,不知道持久性如何,现在这个站怎么样了?
6 v1 ]  H0 W; R9 p) V# ?

不是一般的佩服.! q2 H* W# I, ?! i$ C* R# @& I
我也是采集.不过ip就几个.差距呀
6 Z$ q) s/ [' w# X2 j
1 W  }! S7 ~8 X7 m

采集还是有搞头的,只是技术要求更高了。2 B" n) {$ s" x$ |

刚刚看到楼主的采集,感觉更像直接从amz那些商品信息直接采集过来,加上长尾词引来流量。只要留下cookie。
) }; m+ f' K, O( x

你做的是中文的采集 还是英文的? 空间用哪里的 给介绍个‘
7 @& p' f% m2 g/ d9 R$ h7 v% l: ^: S9 u- J+ A: U' t