EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: arenoid

采集做amz的一点收入

请教lz,采集的目标站是一个还是多个?如何保证amz和采集内容的匹配?直接采集amz?& ?; I4 h/ I; n$ r( ^, n8 l5 _, D
& X5 G! M$ W  N
看流量图貌似cloudflare?0 ~3 Y7 G) R) W# w) _' L2 r

多个,一个大分类一个目标站,下面套子分类,至于amz和采集站的匹配,举个例子,比如目标站是某b2c商城,其中假设一个分类为Cycling Helmets,其中一个商品名称是bike helmet 876435....那么我们发布得到自己网站上时标题  详情 回复 发表于 2013-6-10 21:51

楼主采集的文章经过简单的伪原创了吗?还是直接用采集的然后分类调用?& I; P+ y: c. ~

请问楼主是怎么做采集内容的?如何调用?还是没听明白,谢谢!6 Y9 \+ e% [2 O$ `

5 R! q+ N0 W: D0 C6 B2 Y0 P: ^8 q. y$ Z: e
: a; ~6 ?, m5 m8 m/ G( I$ l9 X

) B* \0 q3 n4 r# s) Q6 e
楼主能否发几个类似你操作的网站案例参考参考呢 不用发你自己的。。。到时候继续给你加分哦。。5 w& m: A! T/ Z* Q1 V4 a
1 q2 i9 N0 t; S. U7 p6 W5 N3 w

arenoid 发表于 2013-6-10 17:53
( X5 [: K5 }2 e0 G  \# x+ o* e根据目标站内容页共性,分字段采集,根据需求在自己页网站面调用,网站整体性质为信息类而不是文章站." P' ^6 x; D, L6 h2 H, e+ @
/ B3 i8 p$ x" O7 F/ U
...

/ f4 r+ M# M5 b- t应该就是和sem9的那套教程的办法吧。
# Q2 t. G" L5 A3 T; H* Y+ }4 K
( ]. K! u' C% R( }  @

什么教材啊 说下名字 可否分享下  详情 回复 发表于 2013-6-11 02:06

风吹不动 发表于 2013-6-10 21:27 ; z; [3 O8 Q3 }$ e4 w( w
请教lz,采集的目标站是一个还是多个?如何保证amz和采集内容的匹配?直接采集amz?
- k8 R% T2 m! l" V. l( v# l, i# l" _( l! A3 F
看流量图貌似cloudfla ...

2 e& v% A$ Z8 k0 u. w多个,一个大分类一个目标站,下面套子分类,至于amz和采集站的匹配,举个例子,比如目标站是某b2c商城,其中假设一个分类为Cycling Helmets,其中一个商品名称是bike helmet 876435....那么我们发布得到自己网站上时标题就可以这么写Cute bike helmet 876435 for high school girl? 等等不同产品也就会有不同的idea,这样来的都是转化率很高的长尾词,然后在我们网站上做好相关的amz链接并且要在很明显的位置,做个大点的button或者用amz后台的一些广告小工具。其实也就是一个子分类一批amz链接,可以链向amz分类页,或者比较火爆的单品页面,只要留下了cookie,转化不用愁。$ L& k* h& }" `1 m
% p. d& f7 {8 A4 v; M; W' s. b

9 v& H* t# Y, z  h1 l% ~

标题应该是自动组合的吧?设置好关键词,发布时随机抽取?  详情 回复 发表于 2013-6-11 08:17

评分

daniel6769 + 1 谢谢分享!
风吹不动 + 3 谢谢分享!
月光飞燕 + 5
sure15 + 1 谢谢分享!

coolyzb 发表于 2013-6-10 21:42 * S9 c2 j) o0 [
楼主能否发几个类似你操作的网站案例参考参考呢 不用发你自己的。。。到时候继续给你加分哦。。  \+ a/ ~, Q" K8 K9 O/ m2 k

9 ^; v) R7 u# a- P3 c- z) Y- V ...
  1. http://www.9240.cn/
复制代码
采集阿里巴巴做adsense的案例,仔细观察内容页 和各种 title ,description
; J! A9 @  o, B
+ m. \3 p" N" Q4 c1 J4 t+ Y+ _7 r

评分

风吹不动 + 3 谢谢分享!
月光飞燕 + 3
sure15 + 1 有見地

哈哈,不错不错,给了新人很多鼓励。
- c0 ]7 Y, g4 Z! u

貌似很强大的说,LZ很给力啊6 ]* L+ L0 w& D% s* z2 X8 |. h
我还是正规军,伤不起/ A: d- s% n' s

请问楼主每天发30篇文章行吗?7 p7 _; M" r) Y' p

虽然感觉有些不懂,但lz的能带来更多选择与思考。
$ ^" C4 x2 M4 G

我也是的,有些没看懂,看来我们的水平还有待提高,呵呵。  详情 回复 发表于 2013-6-10 23:55

btlzzdl 发表于 2013-6-10 23:48 1 |3 ^# q2 L/ ~$ g7 \; a5 |5 q
虽然感觉有些不懂,但lz的能带来更多选择与思考。

7 Q7 N" |6 i$ a0 q# B# {8 T; T我也是的,有些没看懂,看来我们的水平还有待提高,呵呵。% I, F' q' @- ]! f
' D4 P" U  N6 k6 H$ R

lz采集站的一个页面有多少个amazon链接?/ e; ?9 v$ ~6 Y1 y% j! H7 F
这些amazon链接是直接指向amazon,还是amazon链接有cloak?
5 M9 D& q, @# m" L2 A: F9 u8 P9 [

3-5个 用的php,同时robots Disallow: /go.php?  详情 回复 发表于 2013-6-11 00:08

minlab 发表于 2013-6-11 00:04 : ^' F  ?( J+ s& ]- N% P
lz采集站的一个页面有多少个amazon链接?# m8 Q" }  |! j/ J9 g1 g
这些amazon链接是直接指向amazon,还是amazon链接有cloak?
" R1 m" z8 E, ?8 O1 E* d ...
3 u) s! h# y0 s" ]
3-5个 用的php,同时robots Disallow: /go.php?6 J* ], d2 [, g& r
, S" F: l  {3 d/ G4 v( a9 W
0 c9 B% m. [6 ]5 y; r

相当有含金量的  主题 和 回复  这样的交流很给力啊:) Lz很强大
4 ~% ?! x+ A, Q- M0 ]5 z9 x2 J

; [# m4 F) ~8 u! E( C; ?+ q. x6 u5 P0 J
楼主很是强大 貌似懂了 楼主的回复和大家的提问都很给力 楼主给了我们一个道路 采集目标站到时好弄,关键是采集的时候量都是很大的,那加amazon的链接的量也不是很大? 楼主是怎么加的,难道楼主加amazon链接也是通过程序实现?
0 \. d5 a9 o7 @0 c! n5 \8 r" \; Y( M' Y- o/ Q3 d

可以直接在内容页通过模板标签调用分类名称 比如et't Check [子分类名称] Best Sellers至于链接 我是用的php,便于修改  详情 回复 发表于 2013-6-11 09:44

dhdz187 发表于 2013-6-10 21:46 * V) _7 B6 D) P' q) h" H1 u1 l4 m* t
应该就是和sem9的那套教程的办法吧。

9 j4 Q+ g1 \4 ^1 n6 f9 _0 F什么教材啊 说下名字 可否分享下9 k. ]5 n# p) g" Q5 H! p% G

这里 http://ishare.iask.sina.com.cn/f/35045560.html  详情 回复 发表于 2013-6-11 07:14

真心同意条条大路通罗马; o2 j: e, `( S9 \7 [8 c2 K

vivi 发表于 2013-6-11 02:06
1 S2 P3 c2 o2 L1 `$ E什么教材啊 说下名字 可否分享下
# J; n1 g$ O; V) \: d# |- L' K
这里 http://ishare.iask.sina.com.cn/f/35045560.html* e  I4 C% C' h7 u
7 t! P4 k) c4 n7 k  i+ D9 ?. H
; t2 {6 e/ @+ O8 O4 k' U$ }

arenoid 发表于 2013-6-10 21:51
- F2 S/ D" J0 X8 K4 ?; J: m多个,一个大分类一个目标站,下面套子分类,至于amz和采集站的匹配,举个例子,比如目标站是某b2c商城,其中 ...

' a. ~. n1 A3 U标题应该是自动组合的吧?设置好关键词,发布时随机抽取?8 T- m7 q, d' J  F
9 r# \6 O/ M" C( r% D2 t

是的,楼主应该就是按照这一套方法做的,不过这方法做的好,还是很有效果的。 我记得今年三月份的时候,以前一起做中文站的朋友转做英文站, 用的就是类似的方法,也成功逃过了谷歌的几次算法升级。 他做的是下载类  详情 回复 发表于 2013-6-11 08:37