EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

采集做amz的一点收入

5 J; q1 Z% @, T) k' W" R, B以前一直是玩火车头的,只不过没做过amazon,四月底才开始做,当时也是先把采集站先做好了,才拿去申请的amz账号,意料之中通过了,五月份网站最高达到日2000ip,谷歌收录八万左右,前几天谷歌算法大更新,网站流量下降至200ip,汗!!早知道该做点外链,看来不能太懒了。还好我另外一个新站快到1000ip了,准备抓强外链建设。。采集做的流量,转化还行,就是客单价低,不过没办法谁叫咱是采集的呢.) U9 a! h8 G' P# _- |
3 H- E: D- b. ^  ~9 w
说下收入,四月份<$10;五月份$492;本月如下图所示:( d- [. A& a# ]( s9 h4 H2 p7 F
2 l) r( `+ Y8 K
, `$ x: O5 `- {0 P* Y9 v附一张惨淡的流量图2 @0 Y/ W0 x* Y4 z) D) ~6 l
QQ图片20130610170144.jpg   b+ e  W( t. z1 Y! \4 k7 @2 q
: d# J( t3 m3 c3 ]( J2 Z
欢迎大家拍砖。+ r& {( H3 \0 u! Q0 R0 c
来到TGL希望步入精品niche站行列,赚T币好好学习,嘿嘿。。
' T/ a: J& w# s
7 j( ^3 w& R! z: ]3 E+ T$ E' F
, w* g$ O9 J4 L+ B- ^
* T8 W7 S8 Q8 F3 V: |  M
( u4 H6 }6 ]; z0 L- s6 [6 b  d8 O; S4 v( ~9 I4 Q( E! X& O+ [
  ], `2 i4 C0 @7 ~/ |5 |
) ^5 e: D$ h: R

; c- c# u5 S# O( w& P
6 \# {' A/ {) M9 {

评分

pxczy + 1 有見地
比加菲还懒 + 1 楼主V5
华隐 + 2
katharine427 + 1
aric + 2 给力
dadan2 + 3 鼓勵
kshongmo + 3 楼主好牛
zhanlang13 + 1 有見地
neverknow + 1 谢谢分享!
igoogle + 1 楼主,你知道的太多了
minlab + 1 楼主,你知道的太多了
LadyGaga + 2 有見地
dhdz187 + 1 楼主好牛
sure15 + 1 楼主V5
月光飞燕 + 7
xee + 1 眞棒!期待中……
asexy + 1 楼主V5

采集文章质量是个问题,被K根做不做外链没有关系。% ~9 U( b! C4 n% X( g# O+ g

纯采集文章那不是我的作法,我去年的采集站在这几次更新中没有受任何影响,因为有强大外链支持,现在谷歌即使纯原创站,没有点外链,也不行的  详情 回复 发表于 2013-6-10 17:41

恭喜你啊,做采集不知道投入的精力多不多?多少都是钱呐。  ^% [3 ]& w* x7 H$ D7 q

开始投入多点,后期基本不怎么管  详情 回复 发表于 2013-6-10 17:45

$ `! g+ N6 y* C0 z5 k& L7 K
纯采集文章那不是我的作法,我去年的采集站在这几次更新中没有受任何影响,因为有强大外链支持,现在谷歌即使纯原创站,没有点外链,也不行的
# d! W( F( [% B' J: y( t7 Y4 T  ^& N. e: m

不是纯采集,那楼主是如何做的?简单的工具改写未必有意义,好好改写那又不是采集了。  详情 回复 发表于 2013-6-10 17:48

hudba 发表于 2013-6-10 17:26
% f. e0 B6 ~0 l恭喜你啊,做采集不知道投入的精力多不多?多少都是钱呐。
0 n! P* Z6 [' M
开始投入多点,后期基本不怎么管
1 g; O+ e9 i7 l8 d/ ~

arenoid 发表于 2013-6-10 17:41 $ b7 Q" x* w) f/ c6 w0 H! j, }! G; C0 s
纯采集文章那不是我的作法,我去年的采集站在这几次更新中没有受任何影响,因为有强大外链支持,现在谷歌即 ...

! ~4 K, R3 N/ y" y不是纯采集,那楼主是如何做的?简单的工具改写未必有意义,好好改写那又不是采集了。
. w" P% K( l: C" ?3 i
" g  X) p$ t; E  |9 v) S

根据目标站内容页共性,分字段采集,根据需求在自己页网站面调用,网站整体性质为信息类而不是文章站.  详情 回复 发表于 2013-6-10 17:53

woaibaobao 发表于 2013-6-10 17:48 , j7 E, M9 l3 v( b, v2 Q
不是纯采集,那楼主是如何做的?简单的工具改写未必有意义,好好改写那又不是采集了。
3 v$ a' W( E6 b3 }8 s; Z5 W
" x/ O- v* E' T1 K; u: d ...
% N' X, |! z' {! F# a
根据目标站内容页共性,分字段采集,根据需求在自己页网站面调用,网站整体性质为信息类而不是文章站.
/ K8 b; N) C, J/ V* L" k% U7 z
3 u+ ~; {/ e5 J9 v

应该就是和sem9的那套教程的办法吧。  详情 回复 发表于 2013-6-10 21:46

评分

月光飞燕 + 3
sure15 + 1 非常不错的降低重复度的方法,学习了!很深.

看来楼主做采集还是做得比较细致的. o6 G7 C" U! x
所以还有较好的效果
: @0 M  G9 y1 K9 M

呵呵,楼主是有脑袋的采集。  详情 回复 发表于 2013-6-10 20:03

xee 发表于 2013-6-10 18:39
) @6 q" k5 A9 C" {* M! }( P看来楼主做采集还是做得比较细致的
& v1 x$ B8 w; F0 j3 d2 s" x5 s; J所以还有较好的效果
( ~# I6 g" L" |, |& v
呵呵,楼主是有脑袋的采集。
# w3 l; @6 @- A) ]1 A& m
/ T) r4 v4 ^0 q8 C" r

楼主能分享下在用什么在做采集嘛?5 q( \. R* @: c5 L6 ?  u1 C( g

火车头 + 帝国cms  详情 回复 发表于 2013-6-10 20:16

leeqiang 发表于 2013-6-10 20:04
% i. z' [% `% j& @3 q楼主能分享下在用什么在做采集嘛?
/ B' p0 r/ n3 }- m" |. g2 s  j, ?
火车头  + 帝国cms      + ~% X: P7 T( v  J
6 r; m2 A6 O& B4 t, I

采集站都赚钱啊,什么方法只要精通就是赚钱的,加油中4 S' G9 I1 e. \4 \1 i+ K

真心同意条条大路通罗马: b' t; t8 E+ F6 v$ f

几个站?每个站多少篇文章?3 \, q+ X# ^! \/ P

姐,请问这次像这样采集的基本开始没流量了。 更新前,一天还有1K -2K IP(我朋友),更新后,一天50-100IP 一直以来觉得采集不会死,因为怎么变,它都要新的血液,而这个就是垃圾站存在而成为可能。 或者还是说,  详情 回复 发表于 2013-6-13 10:09
全是一个站的收入,第二个站这个月上线的,流量刚起来才出十多单,第一个站谷歌收录八万左右,收录率在百分之九十五以上  详情 回复 发表于 2013-6-10 20:54

月光飞燕 发表于 2013-6-10 20:47
6 F' o3 v% ?4 P: A几个站?每个站多少篇文章?

6 F$ N& o( [( n+ j$ D全是一个站的收入,第二个站这个月上线的,流量刚起来才出十多单,第一个站谷歌收录八万左右,收录率在百分之九十五以上:loveliness:
' [5 \* D5 y8 ]) n

评分

月光飞燕 + 2

织梦程序+火车头应该也可以吧。你是定时发布文章么 还是一下子采集完 全部发不上去呢 。有做下伪原创么??
. Q3 z' K* I9 P8 `# L" K$ K
4 E' \) @$ O$ t5 x4 u8 z! H

织梦反应太慢,网站上线之前先采几万数据发布到网站,留几个类目的数据,用于后期更新,整体结构优化好了,就在谷歌管理员工具提交,至于伪原创..好像在七楼回答过了  详情 回复 发表于 2013-6-10 21:10

coolyzb 发表于 2013-6-10 20:57 8 Q% p8 g6 S) }
织梦程序+火车头应该也可以吧。你是定时发布文章么 还是一下子采集完 全部发不上去呢 。有做下伪原创么?? ...

* O* D$ ^0 S( n5 D, x4 s; P织梦反应太慢,网站上线之前先采几万数据发布到网站,留几个类目的数据,用于后期更新,整体结构优化好了,就在谷歌管理员工具提交,至于伪原创..好像在七楼回答过了+ c; k) m( j* R- @. x6 `
( J- U! J, h5 ]4 I3 y  J" Z

楼主能否发几个类似你操作的网站案例参考参考呢 不用发你自己的。。。到时候继续给你加分哦。。  详情 回复 发表于 2013-6-10 21:42

评分

月光飞燕 + 3
coolyzb + 1 感謝支持!

楼主看来有强大,采集完的好很" @( \3 J! Z) T5 W

兄弟的火车头是全功能版的吗,是定时每日发几篇还是一下子全发出去?
8 J5 }' m( `0 U" S) Z是用WP吗$ h! D4 j% V5 \7 c

9 n$ {- F( y6 |* h! I7 N

免费版,网站在谷歌收录之前先发五六万数据,之后每天再发几百条.  详情 回复 发表于 2013-6-10 21:24

cyrich 发表于 2013-6-10 21:21 0 c1 D9 \+ F/ p$ G9 p3 X
兄弟的火车头是全功能版的吗,一共发布了多少条记录,是定时每日发几篇还是一下子全发出去?. c  Z/ F3 B; s! c4 P2 K6 T
是用WP吗, M  g" [' u* S. ?; i
...

# J0 {/ I; R' C$ R, p免费版,网站在谷歌收录之前先发五六万数据,之后每天再发几百条.
' b. b# X. ?" W/ \! m& y# |  {. ]# p: j' j8 ^- k% s

评分

带头大哥 + 1 谢谢了兄弟,
月光飞燕 + 2
cyrich + 2 谢谢分享!