EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: arenoid

采集做amz的一点收入

0 Z9 _7 E- f5 z- P4 n
是的,楼主应该就是按照这一套方法做的,不过这方法做的好,还是很有效果的。
! ]: b, x7 y7 V9 X  Q$ f我记得今年三月份的时候,以前一起做中文站的朋友转做英文站,
/ f/ [4 {! _& m* G  W. n9 D用的就是类似的方法,也成功逃过了谷歌的几次算法升级。* A3 t' N2 |* a7 M0 R

3 M2 F4 {7 O1 M) y/ |: U: @9 X他做的是下载类站点,现在每日ip稳定在8K左右,才3个月的时间啊。3 ]! {+ U1 z; K6 s* P2 m/ ^7 I1 U

$ z& |8 H) n. M$ a$ _5 G# ]
/ p2 w- M% |. G

月初的算法升级躲过了没?  详情 回复 发表于 2013-6-11 09:24

dhdz187 发表于 2013-6-11 08:37 / A( @4 x# l; [0 L4 S  j4 Z
是的,楼主应该就是按照这一套方法做的,不过这方法做的好,还是很有效果的。% j( r; g4 e. D+ ]0 I  Q
我记得今年三月份的时候,以 ...

( }; j8 v4 w( Q' S- @- A) j. M. L- W月初的算法升级躲过了没?2 h9 E- |; R+ o0 d5 F
' z& S1 a, ?# Y

这个不是很清楚,上一次交流应该是5月底的时候,待会问问。  详情 回复 发表于 2013-6-11 14:45

vivi 发表于 2013-6-11 01:56 * `( p2 P% C9 {0 z& B& U
楼主很是强大 貌似懂了 楼主的回复和大家的提问都很给力 楼主给了我们一个道路 采集目标站到时好弄,关键是 ...

% m! P) t( ^, J7 T* B1 `7 e% Q  ~+ Y可以直接在内容页通过模板标签调用分类名称
) T$ z  b! }# t) I比如:Let't Check  [子分类名称]  Best Sellers至于链接 我是用的php,便于修改
2 V0 ?" @$ t. r, V+ L$ Q$ @9 w6 a! b$ N5 n

9 m! s+ \  q. S% @  d

lz的站之前没做外链?现在恢复了没? 我的站采集的量比较小,大概7k,8k的量,躲过了之前的几次更新,没躲过这次,完全无外链,不知道是不是应该去做些外链  详情 回复 发表于 2013-6-11 09:52

arenoid 发表于 2013-6-11 09:44 * C& S1 _" b" I- I
可以直接在内容页通过模板标签调用分类名称0 v  N+ W. J5 G, P0 i! ~0 g
比如et't Check  [子分类名称]  Best Sellers至于链接 我是 ...

8 Q& G/ L5 O2 m( Llz的站之前没做外链?现在恢复了没?
6 H- i5 C$ d0 B. }# G. H; B0 Q" k* ~+ p
我的站采集的量比较小,大概7k,8k的量,躲过了之前的几次更新,没躲过这次:dizzy:,完全无外链,不知道是不是应该去做些外链
0 y) e" ~) s6 {$ w  `6 `# H( m  D# |3 I7 Y; t

等GG下次算法更新? 会恢复吗?  发表于 2013-6-11 17:46
唉 没恢复  详情 回复 发表于 2013-6-11 10:00

风吹不动 发表于 2013-6-11 09:52 7 e0 |* Q' _- p  S/ x
lz的站之前没做外链?现在恢复了没?/ L/ Z) |; n8 P! J: c9 ^* V: g
6 B8 |9 G1 h2 R" T# R: D7 {/ I
我的站采集的量比较小,大概7k,8k的量,躲过了之前的几次更新,没 ...
0 p; d* y# a. G: T, Y! A6 W8 K7 R
     唉  没恢复    :Q     
8 ?% M0 L# f% X7 [1 J8 Y
- {( q7 l' G  V- D" V) W

这次的更新点狠,很多白帽站都被误伤了,希望过两天能有所恢复  详情 回复 发表于 2013-6-11 10:37

楼主 流量 靠 长尾? 能说下网站 PV 吗?
; ]" z) d9 r) H+ r5 Q你转换很高+ w& h8 C; a8 f0 Z

arenoid 发表于 2013-6-11 10:00
: j  K; {$ S- y: ?0 N" ?/ y唉  没恢复
" O3 H6 Y8 I& H" C
这次的更新点狠,很多白帽站都被误伤了,希望过两天能有所恢复
) h# \. h: L) U; j/ Z
% h: y: g6 m. _, O$ x. c& Z  V

开始就有收获,羡慕中。。。。
/ \2 D8 D  F# o2 J0 l# v
  ~. e9 M9 E" c" J2 E5 Z5 G* p我先做好国内的, f; C% b' ~( l, l

采集还这么有前途呢?高手无处不在啊
  y7 j- Y1 @9 y" h7 ?  d

风吹不动 发表于 2013-6-11 09:24 $ D) X, }5 Y$ ], G& z5 V
月初的算法升级躲过了没?
; _5 Z0 S) ]* v' x% ?: H7 l
这个不是很清楚,上一次交流应该是5月底的时候,待会问问。
+ O$ [! |% N4 K6 n' x" s  W6 y: \6 t" B* m5 ?7 u

希望高手能分享下经验。。。  详情 回复 发表于 2013-6-11 18:49

dhdz187 发表于 2013-6-11 14:45 2 u: K  V3 \' Y) i& G
这个不是很清楚,上一次交流应该是5月底的时候,待会问问。
' K/ G- {$ ]; W$ D1 A$ k2 s
希望高手能分享下经验。。。
" E# |: M4 m. N+ q4 X3 s; I" y: E2 }" I4 e- |) ~! k

楼主这个站最强大的地方应该是外链吧,能否说下都是什么样的外链呢?
/ H  s" i4 M+ v

感谢楼主分享心得~~~这转化率太牛了
$ p9 W" \4 v) o* Z/ a8 Z. {

楼主这个帖子,精华帖啊, 干货比较多,干采集,原来这么干的
$ b! d  ^: }0 x6 Q
! ~8 ^8 D- _4 a6 h1 {2 R看来模板非常重要哈
5 |) f. ~7 [, M7 D0 G7 W0 N

是的,要最优化地利用cms模板的标签调用以及火车头的采集标签组合 .  详情 回复 发表于 2013-6-12 16:06

manman008 发表于 2013-6-12 13:12 / H& V. c. ^7 a) k0 P- _$ `
楼主这个帖子,精华帖啊, 干货比较多,干采集,原来这么干的: J. ?' @' }3 Y' M# _

' S7 N) ]3 R( S- o看来模板非常重要哈
& K+ s# P% ]2 g$ U% ^8 ^
是的,要最优化地利用cms模板的标签调用以及火车头的采集标签组合 .- n$ K' e2 c2 }( l. s% w

感谢分享,很不错的。
7 Y! L; |2 W4 e. P6 c7 O

看来要重新熟悉下帝国cms了8 i. A4 \7 t" k8 U5 P* C& ~

一篇看下来,学到不少,回复都是干货,谢谢分享
3 m! _- ~1 E* m

8号和10号的更新,楼主表现如何?:)4 J7 `9 }- s& E$ ~3 S3 I

月光飞燕 发表于 2013-6-10 20:47
/ v5 @9 g; N7 U% W5 D' ]1 L几个站?每个站多少篇文章?

t3 H9 l, R% a& @* [7 Z4 d) p' f姐,请问这次像这样采集的基本开始没流量了。5 N' c8 ~2 e4 Z2 G: S- K$ g
更新前,一天还有1K -2K IP(我朋友),更新后,一天50-100IP5 }1 e% [  W* E
! F( R$ h- R: J5 p( h5 \8 Z
一直以来觉得采集不会死,因为怎么变,它都要新的血液,而这个就是垃圾站存在而成为可能。
5 }' I1 ^  m* T/ u6 z( p* B/ V1 X, V8 `
或者还是说,就以前的历次算法变化,过来风暴,还是会有美好的阳光晒一晒?* o6 v: f; ^! p  o# J# o

) w( D, y5 {# v: O6 \& S
5 p1 q4 J. W+ b" x6 |5 \& I% q! R" i; z8 u( p  d