EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

emu键盘手的10年收获

小弟04年做网络,接触的项目繁多做的也比较多,外贸,软件,emu,至今马上10个年头了,唯一顺手的还是emu, 外贸方面是我妻子在做也是04年至今,软件是自己使用,偶尔卖给外国佬。期间折腾过大型酒店,本来想人要有一定的实业来着于是投资了,不过酒店让我赔钱赔的一塌糊涂,后来又花重金在乡村包了一块小山地,本想着是固定资产来着,至今是杂草丛生,和垃圾场差不多了,从此再也没用步入实业圈子,一直在emu与CB之间谋生。emu人气怎么这么低靡?大伙都不玩了?还是都在默默的赚钱呢?- h6 u2 O1 K9 i' z6 Z
2 W2 d; B; z" O0 D; c/ e
     国外cpa emu界有几个特大型的忽悠至今犹存,整天吹牛忽悠新人,说什么05.年06年是cpa的黄金时期,其实不是的,05年06年是cpa的低潮,当然个别真正的高手除外,也只是一小部分绝对不是那几个忽悠,因为那帮忽悠那时候一月连1000$都赚不到这我是十分清楚的。那时候做的人比现在还要多,而且大多数人根本不知道如何去做!加钱也不是他们所说的只要操作必加跟天上掉钱似的。有人吹牛说那时候emu cpa一月几万十几万美金,简直就是吹牛不打草稿,这种牛都敢吹,真以为没人知道你底细了?实在看不下去。5 J/ q2 a* G. a: E

1 O$ i$ R$ C/ d     07年的时候就好做些了,出了很多另类的任务,单价超高,08年才是刷K的黄金时期。那时候我搞欧洲短信平台和PK,那才是真正的日进斗金,不过付款周期很长,有的甚至要4个月才可以,坚持熬了好久好久才看到款子,如果放到现在,我是绝对不会玩周期这么长的了。直到2010年pk还是那么的坚挺!后来又是贷款类出大刀的天下了。所谓风水轮流转各类任务也是这样,没有不死的任务只有不死的emu键盘手,玩emu哪个好做做哪个 哪个出大款做哪个。
% l/ J" i2 Y. Z3 q' B- v, z, F" Y% N2 S4 ^8 t& ]+ |& C  F1 W7 S$ W2 W
     现在的emu界和以前已经是大不相同了。起码是环境变了,以前低调的小圈子都是一起研究offer多人测试多个,测出来一起干。有的还专门负责测试出款通道。(通道这个比较另类了 张三进李四出你懂的!)相信大多数的发家者身家几百万者都是走的这条路。。呵呵,真是暴发户的钱都不怎么干净啊,现在的emu圈子,新人都被各位所谓的大师忽悠的根本找不着北,而且导致很多实力派看不下去从而隐居,独自开垦emu荒地。分享着越来越少,静等资源者越来越多,这行没个朋友圈子,是混不好的,所以搞emu还是先梳理一下自己真正的朋友圈吧,人不在多在精!人多的圈子你想一下,有人会拿出自己的东西分享吗?不要太过迷信什么牛人之类,你三五个投机的菜鸟成一个小圈子,一起研究学习,不出一年你们的小菜鸟圈子,也会成为牛棚!但是不要以猪为友!我虽不是什么成功者,但是这些话是我从事这么多年来最宝贵的经验。. A6 V$ I" A! j6 R) j% [$ g5 t

8 o6 \- v: R6 T) @9 a     这个圈子一直都是动手者太少,去年11月某国外平台又爆出一漏洞,可以短时间搞大刀,唯一的缺陷就是需要一定的资金需要投资和一些填写资料麻烦,十几个朋友和我一起搞,没想到赚钱的只有2个人,原因都是手短心高。感觉天上掉钱,哪怕是动手去填写一个name,phone,email都会嫌麻烦。。。去年11月至今此项目一直没死,但是我发现做的人却不多。前些时间浏览帖子发觉TGL有几个在做的,但是都不会轻易的说出来。他们搞了多少就不清楚了。1 n4 J6 N& X6 I" u; E& K2 T
( R8 C; m: @8 u* B
     emu扑克的黄金时代已经过去,没错,但是不代表pk不能做了。金融类的兴起大部分人都没去挖掘但这的确是一个空旷的领域,教育类也不再是那么的暴力,但是依照米粒堆山的方法还是可以赚大钱的,只是有人坚持不了。
# _# g0 Z( a. D: b  D6 t9 K
7 G6 v8 q1 N( l     有些东西需要自己去挖掘。动动手 动动脑,不要怕麻烦,一旦你真正去做了。你会发现没你想象的那么麻烦。
! q9 c* o! b$ E5 g# H" h, H7 [
2 ?4 {8 _: {& T) s2 K     这几年一直没上过多少论坛,TGL也是一位朋友告知的,说是有比较新的亚马逊材料。于是来了,不管如何吃不吃正规这碗饭都得去看去学习。发现大多数都是关于正规方面的人多一些,但无论是正规跑广告,安心做站搞cps,目的都是一个:赚钱。7 z9 N: ]. P( J2 {# @8 m

) ~1 ^  D5 j( q- ~     emu界可以套用某大哥的一句话“人有多大胆,地有多大产”放手大胆的去干吧。
1 S; P2 y' c+ T: E2 a/ x& i! O6 x7 p
     论坛有人上欧洲的图,我也上一张和他们一样的吧。此平台是金融类平台,论坛内有人在做,这家就是去年11月爆出漏洞的。12月国内部分人群开始操作收款,一直到今天非常稳定,中间有月份收了两次款,而且我发现只要5月收两次的都是emu者,很奇怪。。可以告诉大伙是金融平台,应该有人知道是哪个了!如果有人想玩的话,可以发消息给我。% i* H- H9 n( L. A. b- x; U
; r. e4 }* Y5 t; h$ i8 k
! G; Y, c. H9 b( @+ x2 u+ V0 C0 ]' ?% M9 e

! f: b* j+ {+ L$ {: W& `( j+ Z  y2 J; L
; m5 }2 v& q7 Y; x& q( w. N
. u+ ?9 Q: o2 d* T
9 M$ T* E9 k% I

唉 我还不到楼主的50%~~~~~等待楼主爆漏洞!  发表于 2013-8-8 17:52
我也在玩,就是没有楼主这么牛逼,只有80%,嘿嘿  发表于 2013-8-7 13:57

评分

wjk861025 + 1 楼主,你知道的太多了
帝尧故里 + 3 鼓勵
True_life + 1 送花花~~~
夜色如歌 + 1 谢谢分享!
梦河 + 1 楼主不愧是高人啊
q6520333 + 1 送花花~~~
ztencmcp + 3 有見地
dfzds + 1 就冲楼主曝的料,给你加1分,当然我说不是.
tzy + 1 送花花~~~
8797yooti + 1 谢谢分享!
cyrich + 3 楼主,你知道的太多了
ADbb + 2 欢迎高手光临,撒花
攀登 + 3 送花花~~~
idcspy + 5 楼主,儿童不宜区欢迎你
webmastercn + 1 楼主,你知道的太多了
生魚片 + 1 好NB 好想进军EMU 求PM
xnq777 + 3 别生气,和气生财。
caryfx + 1 楼主好牛
coolyzb + 1
yang2018 + 1 最近也在摸索,求楼主PM,坛子的权限你懂的.
zgytljswzk + 1 同路人啊!楼主你懂!
梦雨 + 1 有見地
wljn001 + 2 最多只能加这么多了
tzxl + 1 楼主V5
kxwz888 + 1 鼓勵
lgmuma + 1 楼主V5
regent + 2 楼主V5
kingone + 1 有見地
sweetynick + 2 emuer
ymfq1984 + 1 楼主,你知道的太多了
hudba + 1 给力的楼主
很受打击 + 1 楼主好牛
月光飞燕 + 20 鼓励分享经历与原创
lowrie + 2 楼主,你知道的太多了
chairo + 1
Terry + 2 楼主好牛
莫闲 + 2
wawylysys + 3 認眞參與
LadyGaga + 2 楼主V5
z0z0z0x0 + 2 認眞參與
lion + 1 認眞參與

我是第一个坐沙发的 嘿嘿 楼主分享这么多,好人呢
* c/ X# @; i1 A% D

你是EMU里高手了  这个水平也只是去年才有  今年开始  一月不如一月了
( ]& \# H# d& |% q2 b

头像  发表于 2014-8-6 17:34

好像是论坛不让交流EMU,所以帖子很少。
1 d9 r  k0 n. `% L6 x+ s5 D$ n

我想组建一个 小菜鸟圈子。。卤煮能组织组织吗- x/ s) ]$ K+ N  e4 }& X

头扁哦的不行吗?哈哈。。。  发表于 2013-8-8 15:30
我现在没法组件小圈子了。。。这个要靠投缘。  发表于 2013-8-7 21:04

黑猫白帽能赚钱的就是好猫,楼主一看就是牛人,写的东西很给力,学习了
  }$ f! @/ d8 K# Z( ~

谢谢。  发表于 2013-8-7 21:04

少儿不宜区    : A$ s- i) }6 b" Y

秋雨,我已经PM 你了,。回一下。谢谢,有些事情 咱们讨论一下
# L6 Z/ K" F$ [
% s& W  X* [. Y9 H4 ]
+ c% ~8 n* f3 c6 }% H! P补充内容 (2013-8-8 08:43):
- n! N/ Q  _- Y4 ]. s你说的小山地现在有搞种养吗,我是这方面出身的,可以给你点建议

讨论什么?给分了吗?呵呵  发表于 2013-8-7 21:04

( h& V. _# Y  M7 c' t* R% k& M! s5 \+ Q8 |3 f0 }# i+ E

3 r  b' J' r9 z+ i9 n2 H/ N,怎么玩。。。。我有兴趣  j: M) P( N& x# E
2 `$ ]  a! Q5 |& \* d) n% ~

鼠标手快10年了╮(╯▽╰)╭
5 @! ~' T( k! k. H. v! a

暂时怕是有心无力了,还没达到能和楼主交流的档次……2 g3 K" p. Z" }

从网赚开始就没有接触过emu4 `/ R+ D/ ~! ]* `+ h

看见emu,俺就兴奋,使劲顶楼主
1 m. @6 H. _+ J6 g: |2 E4 O
+ G$ ?$ i3 ~0 q. v; |: u, |

emu俺也是过来人呢,不过现在转正规了

进来向高手学习,求带啊& m7 r" b$ F5 U& j0 ]) E5 l

很牛啊 这么多的刀。。。。。
: N2 m  [( P: W* C! x

楼主 留个联系方式吧 50积分以下论坛pm用不了的
; v8 e1 g0 W6 n) Z

我还真不知道。。。。。  发表于 2013-8-7 21:05

估计要很大笔资金投入吧
( @! g: h9 ^( P# N% y, X
, P1 x( A6 Q& P0 \

那些不动手的应该是不差钱的吧
( H; U0 X. `4 `2 V0 [- s5 `- J

看起来相当给力了,哪一行玩透了都有大牛,执行力还是第一要素
- B, H( e6 M5 h+ I- G  p" F! h+ N

顶一下  发表于 2013-8-7 21:05