EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 秋雨.max

emu键盘手的10年收获

看到楼主的经历,很牛的感觉,又想起了自己以前EMU的日子
) d# P5 U; o' b# J( H

hoby 发表于 2013-8-8 07:03
- u' J6 c1 H1 m4 l9 x( C看到楼主的经历,很牛的感觉,又想起了自己以前EMU的日子,在隔壁论坛有发过的,有兴趣的话可以去看看。4 x$ F* s6 Q/ X/ D4 d
ht ...

: L/ }# i; `0 O* k* M1 _( q5 N) J兄弟的经历真是坎坷啊,你的毅力真是让人佩服!网赚新人向你致敬!7 O2 t) n5 p4 o

2 h" h% N9 |6 r

楼主我4个月做的钱才比得上你一个月的,哎~~~~~~~~~不说了,说多了都是泪!" b' k, ?* y* A2 y* a& S. x' M$ s8 y

1 ~  |1 l( |# g/ i' K做这个项目确实是需要很大的精力的,但是金钱周转开就行了,目测楼主的收入,大致算一下需要一个月需要6万左右的周转吧!!!  n4 A3 a" P1 i5 e9 o7 `

8 B1 V, `/ \! b/ ]我没有那么多   我每个月也就是3万周转!
4 l0 e3 ?- |% E: B; L3 T" t干这行就是滚雪球的,越滚越大!+ J) _  M( [) A' H" G  p

秋雨.max 发表于 2013-8-7 21:21 3 Y2 W9 q1 _' I" G
我很认真的看了你的回复,深有感触,确实我多年前刚开始接触的时候,收款的前几天总有坎坷不安的心态,时 ...

- _; [, G& @+ L4 w6 S# b5 Q1 x 分析的很深刻,很现实                                .
/ ^3 }% `8 C& R" Y8 `( o

大家都pm了 我就不pm了 谢谢楼主分享哦
5 o7 _8 F4 J0 X1 y3 z

路过。。。。。。。。

小小感慨:不抛弃不放弃,专注才有所成!由于权限希望被楼主PM到/ O2 z. s9 Y- O/ p$ S8 \% ]) {7 T

wawylysys 发表于 2013-8-8 10:30 3 R1 ^# L/ m4 E/ e0 S
问一下,有人收到了楼主的PM吗
" X5 v0 Y& k# p6 M$ h) O  q' L
没有。。没有任何回复啊。。呵呵,PM的还不少啊。
% |) q" e2 t( t( t( @
$ p4 _- T* b; D0 Z' h( E7 U1 p/ l

楼主,我PM不了你,你能不能PM我那个资源,我很感兴趣1 K# }& f! p5 }0 x0 j

youarehorse 发表于 2013-8-8 17:32
! _: w4 l. A8 Q8 v: ~1 ]2 E/ x楼主,我PM不了你,你能不能PM我那个资源,我很感兴趣

" g3 U. A# U' m$ a- ?估计都收到N多的PM了,但应该还没有人收到回复,同样很感兴趣啊
! b0 i$ y8 Q7 R9 A% x& X; X0 D9 m) F! X

俺也木收到回复…………. I) O' y9 c- {- _# |/ L

服了。
/ L7 J$ s; R" L2 s- Z: ^+ z) B黑猫白帽能赚钱的就是好猫,专注才行,自己动手测试,我觉着EMU很好的。
% k! E' ]1 h/ [! P

我真服了。多年不冒泡,冒个小泡还遭殃了,昨天刚爆出款图,某些人就去联盟告状了,我真服气了。6 ^# c9 A- q9 E

晕,偶还不知道啊,不会已经被搞死了吧?- h- C4 g2 u7 `

楼主树大招风啊,刚才看到你的另一个帖子,现在明白你被小人算计的原因  g7 m6 T/ `2 m4 ~8 e

wang201205 发表于 2013-8-8 22:52 % t7 t  V' G6 B) P2 }+ ?9 @
楼主树大招风啊,刚才看到你的另一个帖子,现在明白你被小人算计的原因
. Z" y+ e+ I0 }) s5 P; u- U; J0 ] ...
) w3 @1 ^' b* m3 m% e% E3 i8 b
抬举了,我感觉此人在用正规方法玩,但是也不至于这样。根本就不会损害正规者的利益。真晕,真气愤/ u2 u. J3 {" n2 p0 p

, F4 w3 e3 q2 [: [) h" X# B# i

秋雨.max 发表于 2013-8-7 21:21 ) D# _' s3 M) P2 a* _0 r" w
我很认真的看了你的回复,深有感触,确实我多年前刚开始接触的时候,收款的前几天总有坎坷不安的心态,时 ...
7 ~, V0 F1 j5 V: s7 ]
把这些年一直搞不懂的事道明白了,什么阶段做什么事,怎样来的怎样去。
# ~3 ^. I+ k1 z) b! f/ x底线这个很重要!hold得住是神    hold不住就混了$ e* G: w5 b3 [' @) r( W
一脚地狱  一脚人间   抬头望天堂   莫笑人猖狂 % d# P2 ]4 t$ ^) u" T) h8 H
曹操也这么过来的2 N  f. H, j$ r3 P6 G* y
9 N2 C3 q; @7 R  J+ x

膜拜一下 前辈,向你看齐
# c' |$ e% s$ \% ~+ _& P

wawylysys 发表于 2013-8-8 10:30 / ]9 ~4 c6 v+ L: c0 s; D/ L
问一下,有人收到了楼主的PM吗
9 x' R: E# v" Q1 Y8 S. L
施主 你着像了  缘来自来 缘去便去   9 {' t7 P: j8 V6 k* g9 I' G0 W: ?

1 J1 ~4 a9 o0 n9 [; ~6 N" r& m% Q8 d% x. y2 A* ^( H( c3 `8 [' t5 c, I

秋雨.max 发表于 2013-8-8 23:00
7 K( t. [) I, d& j抬举了,我感觉此人在用正规方法玩,但是也不至于这样。根本就不会损害正规者的利益。真晕,真气愤  ]1 m. w9 \: `+ d! B

) m  q9 k) m* M( C# w ...

; h1 }* [" m  @0 }晕倒。。咋有这种人呢 。真恶心啊 见不得人好 。。! c4 @( m. X, w  ~$ E4 s  Q

/ l0 \5 T( i" O2 `4 \" X  \