EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 秋雨.max

emu键盘手的10年收获

EMU也快一年了,以失败告终,只领教了苦bi的生活,哎、、、、向大牛致敬了!
% [$ h+ g' d- U5 R  x: _9 j

怎么说  发表于 2014-4-19 09:38

往事不回首啊。。真是个悲哀的时代!~!!!!!!
4 V8 K. j/ U& r3 j

一石激起千层浪。。。。。。。。。。。。。。。。。。; C4 ^0 Y1 ^7 ], \% Q& R6 d1 V- M

也可以搞个专题培训!; E3 x" D0 s7 p5 B9 r" b

% x3 c& q" v1 z' `; c- B
都是牛人                                
0 b* V( x0 y  @
% N# W% ]: F' |! F' f* w5 H

看来emu赚钱真的很快啊,不过技术要求也很高吧) O: E6 V0 q( x9 F6 _7 _

ilock 发表于 2013-8-7 14:07 ; b2 S* K5 d: p0 k% w. c3 y( }
emu俺也是过来人呢,不过现在转正规了

, r$ J8 s0 A8 ~* P能推荐下这方面的论坛资源吗?谢谢了' f% S$ c+ f# c  C2 ^
: S$ H! g& m/ U

依然坚持EMU中 顶楼主 " \  p$ E' k) p' F- w

emu关键就在于资源了,凡事都是有漏洞可寻的3 Z$ }) ~: t- D: q" Y4 A

很受打击 发表于 2013-8-7 20:29
6 u8 g' n3 i2 Q* c1 e真是太牛了,只有羡慕的份,我也在做emu,收获很小
4 c2 _" {: F: Q
你一个概有多少刀,方便透露吗( M4 O) H4 y( v& r* f0 `

6 k/ K" B& Q! t+ F8 u1 P* w+ M

你来了  发表于 2014-4-19 09:39

此贴一出,EMU者蜂拥而至!
: y& ~) T( ?' t; o

感谢楼主。。。。。。。。。。
- K) u# n) l1 R6 r% p/ ~, B! J

高深莫测的楼主,学习了!
6 c  [+ j" K/ ^/ w( \* ~  `3 {

哇塞  这帖子半年了,突然冒出来!!感谢楼主分享!!行行出状元!!0 ^4 i) g7 O. M2 w

不知现在项目还在不?         1 a6 O) d) L9 e

HK进的吧,有质量的HK不好找啊。
7 ~" n; \$ u" K6 b- Z

有的小盟出款在70.80.$我一般也不会放过. N( P* M9 k( O9 j+ x

入门学童,还在看emu材料中。
7 Y1 [7 S- d; ?; T, x

现状是手头没钱   做正规靠不住啊  只能 EMU  起家啊!
3 g$ h0 A1 i# B+ K

送送TT  今天就把TT 送楼主了   !  楼主 经历 不是我这个90后可以比的 !
. g( k- P* B4 |2 f# \也希望楼主在这拥有 自己的朋友圈!. @4 D% u' m8 s% I9 f$ A% Q" a