EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 秋雨.max

emu键盘手的10年收获

高手求带呀!苦力亦可。权限低发不了PM。  Q: T9 }! i  l

现在做EMU也是个体力活哇,做都是可以做的,就是emu的收入稳定性较差。% u/ @" A+ Y5 |
行行出状元,努力+执行3 w% E; B8 s0 z

怎么说是体力活?要熬夜?  发表于 2014-4-19 09:33

厉害啊,看来还是要专注一个行业,不能搞搞这个,搞搞那个,一无所成6 q$ A* j/ w# P6 t

高手啊,还收小弟不,苦点没关系!5 Z, r  M: _0 ^% b. ~) g

emu大牛现身了,分享下最近的项目操作吧
3 H: E' h! x) o  ^+ [0 R1 {) N

我还是慢慢混正规罢,多大的数字都是楼主不是我的
" ~, n5 Q5 Q9 U

我也在做EMU,只能说,一个天上,一个地下。
0 g- N$ X) a# Y( h7 s% X: k# ^

好牛啊............楼主/ e4 g  g; L& ~; ?# _/ y2 {3 e( r' O; M# Q

撸主是大牛啊,说的东西也很实际
8 S& r  ~% Q4 i1 _

前几年EMU过eBay Partner Network, 一个注册给25刀好像, 怎么说, 看似钱不少, 不过每到收款时心理难免要承受巨大的压力, 相信做过的同学应该有这样感受.  我们说直接点, EMU就是在欺骗广告商, 不管如何, 这钱赚的实在不能心安理得. $ ^/ |* U3 a2 K3 L' d/ W3 i+ N

; }+ ]4 s( k1 E) u, T我不赞成EMU但也不反对. 虽然人活着就得赚钱和养家糊口. 不过, 真的, 如果条件允许, 能走正道尽量走正道吧.  * v1 j% [# ~! r! ^
: `3 ]/ D# p% }8 U

下场会是怎么样的。欺骗广告商  发表于 2014-4-19 09:34
呵呵,emu就是累。但是出刀可能比较大的。amazon真要说也是有点emu google的意思。不过相对来说风险小点。。。呵呵  发表于 2013-8-7 23:00

评分

梦河 + 1 有見地

; l, @/ P; B8 p9 v0 H8 A3 a看的不明所以啊9 \1 x5 q3 a. i
谁能带带菜鸟
- ~) w5 L% G( j1 m: c3 [

EMU到这么多钱,那些广告商好有才。! o6 T4 J7 F1 \* U" J

虽不明,但觉厉!路过还是顶下吧。$ i/ H4 o5 Q' p1 h; Q" S, }$ W
- b: d2 ^2 H8 K3 Q

干一行,爱一行,做又红又专的EMUer。
$ n/ z6 L+ W/ D9 a4 m3 Y: p

刚回来 不好意思,刚才发帖就出去了,等会吃饭后,挨个回消息。
7 t% g! _# C& ?8 \; D

黑猫白猫,逮到老鼠就是好猫,不知需要多高的门槛???

9 @+ d! V3 r2 X6 j6 i现在估计还差3分楼主就可以用PM了,有分的给加一下哈) {4 {6 Z1 c6 E* Q7 M

' g0 P2 A, w8 ?% F. N) [

膜拜楼主啊。。。。。。。
3 @* T5 C) y* V+ r/ F

大牛出现了啊,羡慕嫉妒恨
/ ]: d2 c- y, u2 }6 \. x

真是太牛了,只有羡慕的份,我也在做emu,收获很小7 m0 I/ Y3 o) U9 M2 c, F' g