EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 秋雨.max

emu键盘手的10年收获

看看先啊。。。。。。。。。。。, A# U7 ]8 K. X( z; n

不少年没玩emu了,突然看到这么个帖,
0 H! X- ?# a0 U6 S; j- V

* \" [9 v- b; S. G高手不敢自称,起码是个老鸟了,这图是我一个盟的款子,我做很多个乱七八糟,有的小盟出款在70.80.$我一般也不会放过。有时间交流下
3 L. r6 n* _+ w5 a# `

有些东西需要自己去挖掘。动动手 动动脑,不要怕麻烦,一旦你真正去做了。你会发现没你想象的那么麻烦。

A  Q, T; w( ^; |- N
1 i( v% ^. s1 o8 V4 R2 f% `不过怕做不好,受打击。不过其实做google seo也受打击。有心无力,暂时还是往正规做了。
. u4 }- w# v, e& ^+ \; n$ h: {

想玩 可惜权限不够 不能发短信" ]! ]9 U% B' @* P+ w

wzlm123 发表于 2013-8-7 17:24
+ i' m9 m% a7 ], r* K2 E前几年EMU过eBay Partner Network, 一个注册给25刀好像, 怎么说, 看似钱不少, 不过每到收款时心理难免要承 ...

d& \: o: W& U& t我很认真的看了你的回复,深有感触,确实我多年前刚开始接触的时候,收款的前几天总有坎坷不安的心态,时间长了,也就没了。也就类似于自己的工作一样。我以前不长接触论坛,我们交流技术的小圈子也从来不太交流心情和人生感悟,现在说感悟可能新人朋友说我们装了。
9 J, U  ^# b& C: T9 H( Z! C+ N1 Q7 G& h; F$ K
这个世界就是这个样子,如果我一出生就在一个亿万富豪的家庭当中,我肯定打死不会emu,但是我从小家庭经济不怎么好,也是迫不得已,现在我虽有点钱,却失去了以前那种赚钱来的快感。我一直这么认为,广告主也有好坏,尤其是俄罗斯。俄罗斯的假.药是全世界最猖狂的了,如果我安稳正规的做一个站,media buy 认证去推广他们的假东西,那我是正规还是违规呢,我难道那样就能对得住良心了?那不如我直接emu来的直接。国内淘宝客,国外AMZ cb ls 等等等,做评论站的主哪个真正了解产品?哪个真正为客户着想?难道这种所谓的正规做法人品道德就好了?' U* c* k+ ]9 E( V: ?: g8 t
' v5 k) W$ b: N4 M3 c/ T3 s/ H
如果说坎坷不安,也只是当时的一种心理害怕吧。+ F8 o4 x  q, [$ N

% l" [: x) l4 ^& |' X我只想说,乱..世..生存,必须要做到心狠手快,道德底线把握住就好。如果抱有一颗天真无邪的童心,干脆还是老实找份工作为好。
. a) j/ p& c% [. @; ^2 J$ v: }7 U/ J+ N* P. I, ?- U1 M# r0 y
这位兄弟,我没有针对你评论的意思,我只是抒发一下自己内心的感悟,也可以理解为自己emu的一种自我安慰吧
3 M# t- V; u3 Y5 d/ }2 t
& K- Y. ]1 g  g% f1 x3 r& q# S1 P2 \3 |" p9 m
. V7 X1 P6 M# |# i4 K1 z

: `8 U8 W( l+ O+ b7 I, b" {

认同现在是个乱..世..生存的世道  发表于 2013-8-12 10:17
默读100遍  发表于 2013-8-11 13:14

评分

名牌小子 + 1 有見地
yangjianfeng + 5 有見地
backtoy + 1 有見地
jack + 1 送花花~~~

求项目的PM,有空给回下啊呵呵- {# i% K/ Y6 ^) S9 @

我有兴趣,能PM我吗?谢谢!" l1 J( y7 X% @1 A" X1 G5 k; G' Y
0 `" B; _- b% F, n. i( ]

好多钱啊,我是来围观的
8 X0 b7 p/ u* ^$ d

点击时间长了手指头疼,也赚不了几个钱
" ~" j0 x: |5 L, k9 q$ J+ K

LZ已经PM 你了                         ) J% [. ]* v- p

楼主到50分了,应该可以PM了吧,等好久了额
9 G0 }" \8 h6 W7 a

这年头能整到钱的就是好猫.不过也要注意身材.& H4 a; L' r, m

happyhql 发表于 2013-8-7 22:56
% C# `2 H% Z2 `8 ]  }0 R$ i这年头能整到钱的就是好猫.不过也要注意身材.
5 k0 B7 j& h  M
嗯。。这个做大刀总觉得要注意身体。
0 j# Z# W& l$ Q' s' ~+ X, }; r+ H# H( [2 c' }
不过我自从做了emu,早上起床早多了。。6点半到7点就起来了。。哈哈哈。。附加产物啊。。' c) {% F6 \4 I. k

% C; h! ?3 A2 l+ z; M5 x5 j# s4 D3 T8 W; K% A
不过不管怎样,要多注意身体,觉得正规做的好处就是白天都可以处理。8 p& _1 E2 B, h/ S, r8 v# L
, N5 s1 D# x! D. a% j# P1 X0 p
emu虽说也可以白天做,但是做大刀总觉得时段还是重要的。
6 H6 M5 K# Y: Z" L2 u9 ]) E8 a& X1 B9 D% n6 z# n3 D' p

- `7 C" m, }9 X" O! G& Q/ j" V

看到楼主的经历,很牛的感觉,又想起了自己以前EMU的日子,在隔壁论坛有发过的,有兴趣的话可以去看看。# f" T2 S' v7 ?+ x
http://www.advertcn.com/thread-1364-1-1.html& c+ t+ d: a6 B6 ]

hoby 发表于 2013-8-8 07:03 + B8 b) C) w0 e2 W
看到楼主的经历,很牛的感觉,又想起了自己以前EMU的日子,在隔壁论坛有发过的,有兴趣的话可以去看看。
) M* r* ^& l" j9 B4 I' E: L5 g$ eht ...
/ e7 T- a1 B0 m4 |5 c) }
楼主真情实意都在凝在这个贴子里了,很坚韧啊,继续努力!
! `! }9 l, A) B4 j+ ^
7 e* q9 s+ O: K- d0 j0 u7 r

感谢分享啊,加油坚持,学习学习啊
6 c: W- w, l. U( ?( n. j

EMU就收过150刀刀,可能自己太容易相信人了,玩心思玩不过别人啊!" [0 D& c$ z: w# A7 f
后来不了了之了2 D8 p1 t3 Q4 a

“”这个世界就是这个样子,如果我一出生就在一个亿万富豪的家庭当中,我肯定打死不会emu,但是我从小家庭经济不怎么好,也是迫不得已“ 严重的赞同,没有经历过是不能体会其中的感触。秋雨我已经把最大权限的分给加上了,已经PM,方便时交流。4 P6 F/ Q5 e. D! }2 _

问一下,有人收到了楼主的PM吗
! D. i; J& f! `- B