EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 把石头咬哭

新手做站半年很迷茫,求指引

是这样的,我本身有一份工作,做这个是希望增加点收入,英文水平不太好,写的有点慢

把石头咬哭 发表于 2013-8-24 12:48
是这样的,我本身有一份工作,做这个是希望增加点收入,英文水平不太好,写的有点慢

...

你这个做的太慢,现在有这样的流量是非常正常的一件事情,3天一篇,无论什么理由,都是不应该的,感觉压根就没想好好做。

一针见血。。不过我估计是卡在英文水平上了  发表于 2013-8-26 16:10
zz很少这么耐心解答这么初级的问题,看来也是被楼主的真诚感动了。楼主你好好做吧,有问题在坛子里提出来,肯定会有很多人给你指点的。  发表于 2013-8-25 21:33

jeffseo 发表于 2013-8-24 12:33
多在TGL看看贴吧,抱怨是没有用的

没有抱怨的意思···这是有次在别人博客想到的留言,
放到这里也是为了吸引关注,写的少了往往没人理
谢谢关心

cjyzpcl 发表于 2013-8-24 12:43
另外讲下更新问题,我2月起的新闻站,刀4月的时候1000篇文章,搜索400+每日,其他流量不说,所以好好做内容 ...

一开始什么都不会,就跟着百度学,照别人给的工具发了一次,50条吧,我一看链接都不咋样就没有再弄过了,这链接要自己消除吗
同类型有个ALEXA2W的站,是一天一篇文章。
新闻可以自己写吗?我感觉翻译比写还慢些,一个新闻不写明来源会有版权问题把

补充内容 (2013-8-25 14:48):
是的

是的,站做到一半发现这个站,哎~比我早5年  发表于 2013-8-25 14:51
你是说smack吧  发表于 2013-8-25 12:36

实话告诉你 来到TGL就是你的转折点拉 反正我是这么认为的~

paulalswift 发表于 2013-8-24 12:01
方向错了吧,做站要先了解一下国外流行什么,哪里人多,人们喜欢在哪个领域里花钱,然后再动手,不然累个半 ...

开始看的一些文章里写的只要原创流量就来的很容易(卖教程的),开始也以为自己的内容比较独特(做到一半才发现同类网站)
另外我的专业在大城市不好找工作,现在这份工作也算有前途,现在做站是为了增加收入,给老婆找事做

minlab 发表于 2013-8-24 11:37
城市3000的房价 在中国还有这么好的地方?

现在我国国家级贫困县差不多都是这个样子

phozan 发表于 2013-8-24 11:39
加油吧 骚年  我的家庭情况由于疾病 更是恼火 但作为男人 没得怨言  只能向前
...

嗯,互勉,没有抱怨的意思,只是想有新思路

cjyzpcl 发表于 2013-8-24 12:50
你这个做的太慢,现在有这样的流量是非常正常的一件事情,3天一篇,无论什么理由,都是不应该的,感觉压 ...

嗯,现在文章更新是有点慢,从选择热门新闻开始,选择热门评论,翻译新闻,评论,再自己憋一段评论出来,一篇文章要挺长时间,主要是英文水平刚刚4级,很多单词需要电子词典查,不过这都不是理由,英文水平还需要提高。
之前我说的ALEXA2W名的博客是每天更新一篇文章,我近期目标是他,博客最初的文章更新的也快,不过我感觉质量没保证,所以速度慢了点尽力去把文章写好,比如说最近一篇文章,为了写个关于临时工的评论,自己先查了很多相关资料然后才写出来。
最初的目的是做个能提高独特内容的博客给老婆做,所以文章数量和您一天20篇确实比不了,
我现在的工作不错,不过要上夜班,休息时公司会额外给任务做,所以不能全职做这个。

古雨 发表于 2013-8-24 12:32
你算幸运的了,你可知道有人在事业最低谷的时候还受到感情上的巨大伤害。当你在最穷困的时候,还有人一直 ...

是的,谢谢鼓励。最开始的时候没接触到产品的信息,包括niche也是后来接触到的,现在我工作可以其实不算急。
开始我有问题的时候会问。“大神们请教下这个问题该怎么这么做。”结果是热心人会回答下,但是热心人毕竟很少。
后来看到些文章写道,评论的技巧:要认真要代入要有感情,软文要可读性高,嵌入要自然。
于是有天在mrhua博客上留言时,我就想要留就留个认真的。
自从那个认真的评论后,确实每天都有哪里的流量过来,这也出乎我的意外。
当然我不是我编造故事欺骗感情,我这里还是主要学习,请教下思路,既然问就认真的问,不过大家不要误以为我是在抱怨,我这个人其实是神经很坚强的。

是男人就要默默的承受..........一起加油吧,楼主

评分

hudba + 1 鼓勵

楼主加油了。。。。。。。。

改改思路,换换方向。。。

国家级贫困县房价都3K了,话说农村不是几万买块地随便盖的节奏吗

大牛的策略方法你跟不上脚步的,没技术没资金,研究技术,研究完了找投资去,合作

楼主,我的处境跟你一样,都是很迷茫,不过我确信会有冲破难关的一天,只要坚持自己的路,当你走过这片迷雾之后,你将会进入一个新的境界

minlab 发表于 2013-8-24 11:37
城市3000的房价 在中国还有这么好的地方?

你生在这里就不觉得这里好了

俺始终坚信一句话:方法不对,努力白费! 方法一对,事半功倍! 送给楼主共勉。

还有,我再感叹下,真是辛苦你老婆了,翻译这些无聊的文章。俺曾做过数年翻译,累死累活,真tm不是人干的活。何况,我做的还不是新闻类的。高校内学习新闻英语翻译这本书时,就深有体会,比起其他领域的翻译来,难很多。

珍爱生命,远离翻译!

看了下楼主的站,这样的更新速度肯定不适合你这样的新闻性质的网站吧,外链做的也过多了吧,相对于站的规模,外链太多了,楼主还是做niche站吧

坚持就是胜利,不要怀疑自己~