EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 把石头咬哭

新手做站半年很迷茫,求指引

做GGAD功夫不深只能赚点烟钱

楼主努力吧,既然想靠这个赚点钱,就必须要努力,钱难挣,屎难吃,不是简单靠翻译或者建一个网站就能赚钱

靠联盟发家致富不太靠谱。  发表于 2013-10-22 15:16

来支持下楼主,其实。。。。如果做成这样的话,完全可以换换思路了,真的。

用心在这里学,楼主会发现可以进步的更快的,希望楼主可以成功~

我也是新人,现在处境也不好,与楼主同勉吧。

说实话,我也起步做了个英文站,快2个月了,还没楼主的做得好呢。。。

如果希望在TGL发展
建议认真看下月光教程
补齐需要的知识点
然后不断实践、进步
你的站,不太懂,如楼上所说的情况,建议暂时放弃
或者有个清晰明确的方向和操作规划后,再做某个方向

其实niche站挺适合我们这样的苦逼青年
虽然时间会比我们预期的长的多,困难也会多的多
但是,前途是光明滴
唯一要的就是能挺住么------直到成功

有个好老婆,很幸福
慢慢来。

若是不闲辛苦
建个review站点,到各大论坛,博客之类的留言宣传
也能小有收入
比这么苦逼翻译,来的快

我们屌丝要用屌丝点的方面。楼主的稍微高端大气的节奏只有大牛才能跟上啊。果断转吧

我觉着你还是做cps吧……

楼主你可以去广告中国看看C斑竹(cjyzpcl)的帖子,我记得有一篇里面提到他刚开始做的时候一天自己手动写英文文章10来篇吧? 连续写了好几个月,每天休息的时候没多少。那个才叫拼呢!   还有他人很好,还写了很多经验贴,可以学习学习。另外希望你未来赚钱多多,给你老婆和家人好的未来!

你不信啊?好多人看过C斑竹的那篇帖子,好些人经常提到这事!!  发表于 2013-10-22 21:10
一个人每天哪有那么多时间来写英文啊  发表于 2013-10-22 15:17

楼主注意方法的改进,改进是一个永远不能停止的过程。
另外,请教下,精确查询怎么查?

楼主加油!!我也是这么过来的,做国外这个行业,有时候思路决定出路,有时候也不是坚持就能赚钱,多方面的思考和测试!我也是从一个穷叼丝到现在还算过得去的大叔,从一无所有到在上海有车有房不愁吃喝,也都是一步步过来的,我的经验就是坚持,不是说要坚持做哪个项目,而是坚持做好这个行当的信念!

鉴于你的网站,我觉得也许文章都还不错,但是缺乏2-3篇像样的软文来刺激和转化你的客户,一个盈利性质的网站,有可能他有几百篇提供信息或者提供价值内容的页面,但是真正有转化的也许不会超过2-3篇,所以某一方面的内容站点,一定要有几篇非常优秀的软文,然后在其他文章里加入这些软文的链接或者图片链接,站内转化才是你这种站点的王道和出路!

当然我也不知道你做什么网站内容,也没仔细把所有回帖看完,但是以我的经验就这些,当然做国外也不单单就是SEO。。。自己加油,你的美好人生才开始

评分

sammy + 2 无敌小子真是无敌,佩服你!

无敌小子 发表于 2013-8-25 22:03
楼主加油!!我也是这么过来的,做国外这个行业,有时候思路决定出路,有时候也不是坚持就能赚钱,多方面的 ...

上海哪里啊,我以前住过虹口足球场那边。

坚持,执行下去就会成功

房价才3000,赶快多赚点,

确实,你把中国的内容翻译成英文,老外对这些东西真的很少感兴趣的,不过你有个这么好的另一半真的是很幸福啊

特意登上去看了看站,劝楼主另寻路子。既然做资讯,且不说鬼佬感不感兴趣,至少更新要及时吧,三天一篇怎么能行?一天三篇我都觉得少。

这两天有事没上没有回复大家,谢谢这么多人给我留言。看了大家的留言我也有些启发
首先是文章数量问题,仔细想想自己写文章的方式有问题,做了很多无用功效率还低,以后打算改翻译方式为改写方式,有两种改写方式。
1.
看懂文章后自己再写一遍,这种改动比例要多大算原创呢?
2.
引用原文,然后再原文后加上翻译的评论和自己的评论,我觉得这种更方便,我记得谷歌也认为这是原创,不过比例要达到多少才算原创呢?我总不能在新闻后加个我也这么认为就算原创了吧?或者说谷歌能识别你的评论质量,并不以字数为要求?
通过更改写作方法我想文章数量会有很大提升。

第二个问题是垃圾外链,我已用谷歌删除外链工具把40多条垃圾外链删了,过几天上管理员工具看看,
有一个问题,和别人换友链后,管理员工具上显示这个网站有300多个网页链接到我的首页,这是怎么回事?

第三个问题是主题不吸引人不赚钱,谢谢帮助,等我学习下相关知识后思路清晰后会换个站做

补充内容 (2013-8-26 10:23):
http://www.copyscape.com/compare.php 是在这个网站查重复率吗?需要控制在40%以内?

把石头咬哭 发表于 2013-8-26 08:43
这两天有事没上没有回复大家,谢谢这么多人给我留言。看了大家的留言我也有些启发
首先是文章数量问题,仔 ...

检测文章原创是个技术活,不是靠肉眼的,楼主可以参考这个帖子
http://www.eefaq.com/thread-109513-1-1.html