EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 把石头咬哭

新手做站半年很迷茫,求指引

修改一篇2000-4000词的新闻,加上自己评论,我要花5到6小时,老婆英语差些写一篇比我花的时间长
有些内容比如用英文解释“屌丝”, “临时工”之类的更是蛋疼,以后准备不翻译了去改写应该能快不少

楼主我也是新手 一起加油....

cjyzpcl 发表于 2013-8-24 12:50
你这个做的太慢,现在有这样的流量是非常正常的一件事情,3天一篇,无论什么理由,都是不应该的,感觉压 ...

若鱼说做chinese news的站老外不喜欢看,ZZ怎么看这个问题,chinasmack是个成功的例子,我们做就不合适吗?如果每天更新10篇的话,有可能成功吗?

willme 发表于 2013-8-26 12:09
若鱼说做chinese news的站老外不喜欢看,ZZ怎么看这个问题,chinasmack是个成功的例子,我们做就不合适吗?如 ...

老外喜欢看的,但他写的这些连中国人都不喜欢看。这种站走的是社交,更新多少关系不大,但是3天一篇就是扯淡了。

老外喜欢看的中国新闻要宏观一点的,楼主的新闻非常非常的中国化,确实我看了标题都没有什么兴趣看。网上的咨询那么多,得做吸引眼球的。你要现在做个薄熙来审判方面的新闻,绝对很多老外感兴趣。政经,旅游,中国民俗文化上的文章多写点。这是我个人的一点体会。

cjyzpcl 发表于 2013-8-26 12:56
老外喜欢看的,但他写的这些连中国人都不喜欢看。这种站走的是社交,更新多少关系不大,但是3天一篇就是 ...

选择翻译的新闻都是国内热门的新闻,一般都是跟帖榜前几位的,有很多和smack是一样的,要是数量上去了还行吗

xjyoyo 发表于 2013-8-26 13:03
老外喜欢看的中国新闻要宏观一点的,楼主的新闻非常非常的中国化,确实我看了标题都没有什么兴趣看。网上的 ...

目前选材是选择热门的社会话题,这样评论才多,薄的新闻在国内评论基本都不让发,我也不敢评论

这个站就当做练手吧。我觉得你可以放弃这个站。重新开始。

1. 这个站就算adsense开通,也赚不了多少钱。adsense单价太低。
2. 这个网站不伦不类,中英文夹杂
3. 不要考虑太多版权问题。先赚了钱再说。
4. 不要标新立异,论坛里面说的什么类型网站最赚钱,就先做个那样的先。有收入,才有发展

tgmay3 发表于 2013-8-26 14:52
这个站就当做练手吧。我觉得你可以放弃这个站。重新开始。

1. 这个站就算adsense开通,也赚不了多少钱。ad ...

是的,我也觉得定位不太好,做起来事倍功半,当做学习吧,并不是标新立异,是一开始没找到好的论坛

坚持就是胜利,复制成功!

你目前的情况 应该快速赚钱 ,赚小钱。重点要快 。搞多点站做CPS 。 一个站做到200,300流量就够了。

把石头咬哭 发表于 2013-8-26 15:38
是的,我也觉得定位不太好,做起来事倍功半,当做学习吧,并不是标新立异,是一开始没找到好的论坛

敢问您是在哪上的大学啊

你要好好的努力  遇到难题会有人给您解答的 别心急

我也是新手, 大家的回答又学了很多经验

lz 加油,,,共勉阿,,,                                   

cjyzpcl 发表于 2013-8-25 23:06
上海哪里啊,我以前住过虹口足球场那边。

我住在郊区的,哇哈哈啊!浦东的房子刚卖了!
最近想和你讨论下mediabuy,肿么不回我消息啊,哎!想和你讨教讨教啊

“蛋疼“ 如何译 ?!          

有个好老婆
之前搞了2年英文seo,然后
去年我做emu半年,没赚到什么钱,感觉刚找到感觉貌似要上路了,女朋友跑了
气死俺啦,然后今年出来上班一个月一千刀的工资
感觉还是个穷鬼,还是想emu,迟迟没动手
英文seo,做站好麻烦,总是没搞,之前搞的几个站前几天空间到期了我日

翻译,而且是新闻,抱歉还是QQ新闻。恕我直言,这离失败更近一些。
迅速用这个站新开类别做中国旅游,食谱,

啥也不去讨论。

网站废了,直接装个机器人,采集最热门的电子产品。先赚钱再说。

这样可以吗  发表于 2013-10-22 15:19