EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 把石头咬哭

新手做站半年很迷茫,求指引

看着心酸,同是天涯沦落人。为什么我们想要成功就如此艰难。
我比你还惨,有时为悲惨的人生在夜里哭泣。你起码大学了,做这行起码有一定的基础,我要在这条路上成功,可能比你要艰辛几倍!

英文好就行了,大学根本没屁用  发表于 2013-8-26 16:13
我小学毕业...................  发表于 2013-8-26 11:23
好几个大神都大学都没上过,坛子里翻翻,大专,中专,高中好多大牛  发表于 2013-8-24 21:52

评分

hudba + 1 你错了,干这行书读越少越成功。.

都听不容易,虽然我没有楼主那么大的精神负担,但是我也捣鼓了快小半年了,也没什么成绩,我家也是小县城的,官商匪三角联盟是小地方的通病,但愿能慢慢进步做出点成绩吧,跟楼主比我还少个妹子,不过暂时管不了那么多了,先干好眼前的事吧,楼主加油!

开始的时候发了50条垃圾外链,之后在FACEBOOK和GOOGLE+上分享文章,此外没有发过外链了,你是从哪里查的外链呢?
百度查询外链有9万条好像,我一直不知道是怎么回事,以为是有BUG
怎么删这些外链?文章有几篇比较短,大部分是在2000到3000词

楼主在这里会学到很多
而且有英语基础,下面又有人

taojia2011 发表于 2013-8-24 15:15
看着心酸,同是天涯沦落人。为什么我们想要成功就如此艰难。
我比你还惨,有时为悲惨的人生在夜里哭泣。你 ...

悲惨的是过去,美好的在明天。改变不了社会就改变自己,坚持下去就会有收获,或多或少。

什么大道理之类就不多说了,楼主大可以在TGL快速找到正确的方向,攒些T币进月光区下教程能让你快速提升。

通过这个站楼主应该学到不少东西了,至少建站的流程熟悉了,不妨再建个新站试试,四个月后是圣诞购物季,躺着都赚钱的日子,好好把握

长文
但是看到楼主很真诚      

房价才3000,赶快多赚点,下手啊

资讯站主力就是做内容,做了半年的站,收录才200多,你这是在玩吗?
这样如果都有流量的话,那做网站也太简单了点。

顺便说一下,chinese之类的就别搞了,欧美没多少人关心chinese的,就好比你不关心非洲饥民一样。
别叫苦别喊冤,在天朝大家都一样,你说你哪里房价3000一平,我还想说杭州3万一平呢,who care? 没人去在乎那些,除了你自己。 这就好比你的网站题材一样,除了中国人和一些海外华人关心这些,90%的老外这辈子都没可能来中国,他会看中国发生了什么?

给你的建议就是:
时间和内容创作都不行的话,找点产品做CPS,SEO不给力就走社交路线搞流量好了。

正解,还是搞搞小产品的cps来点钱,有了信心,什么都容易了  发表于 2013-8-26 16:15
思路不清晰 再怎么努力也是徒劳.  发表于 2013-8-26 11:24

不错嘛,很励志,生物是很坑爹

有个好老婆比什么都强,加油哦

有这么一个好老婆,你挺幸福的!

你至少还有一份工作,网站再怎么样也饿你不死

别老想着自己多不容易,不容易的人多了去了,多鼓励自己,推荐你看帖子“新手谨记”

LZ我看了你的站,感觉做了粗糙了些。另外啊,翻译的那些中国新闻太中国地方化了,我很难明白有多少老外会感兴趣。在我看来翻译是最麻烦的一件事了,尤其是中译英,我宁可自己原创写英文文章,也不愿意中译英。感觉你另外做个新站吧,如果要做内容,就做些英文世界里老外感兴趣的东西。我也是新手,感觉还是从CPS,实在点的产品review之类的做起吧。新闻啦,当前流行趋势啦,这个还要了解一定的英文文化背景才好做吧。

同为新手 互勉一下 建站就WP  站内就把内容做好 文章质量高 内链布置合理 外部就外链了 外链拼的是资源的质量 资源质量好自然有好的排名

楼主写的很不错,进来支持下,

LZ,你写的很真实,但是,生在小城市,难道你就要被困在小城市,为何不外出打拼呢?农民工都能外出打拼,何况你还算是个知识分子。毕业找不到对口工作,那是我们教育的通病,这种事不止在你身上发生,比比皆是,这不能成为自身发展的障碍,何况你是个有学习能力的人。

做GGAD功夫不深只能赚点烟钱