EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: dadbxh365

晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。

以为一个月呢  原来是一天  厉害……。
5 w' ~7 ]7 d6 D
% N5 N/ L3 i8 A* [5 U/ ]既然不做了  多分享点细节吧  谢谢" v% Y& P6 |, s7 t& O0 d1 K

% b7 X& m' O) Z, R9 L# b  c
) C: a; [! X5 y: ?4 q% w5 X' {重写下程序不行吗。为什么不搞了。能多分享点吗。比如内容怎么解决的。
" a& G) Z" ?8 Y# H9 w, l9 L! a5 e+ o1 X3 T6 F2 n$ d

哦  用户打开页面就直接跳转到商品页了是吧 + t; m* q3 ]( `3 J: S$ N/ T
流量是google来的吗
' |9 F2 b* b9 g: p

楼主你这个amazon一查必K。。。 这么明显的代码。。。而且你一天那么多。。。楼主采集的应该是关键词,不是直接采集amazon的产品, 好奇楼主采了多少关键词:lol: z  v/ ~4 L0 e' Y) ?5 v

crazysnail 发表于 2014-4-7 21:11
* \: N. G3 T" L6 t  ~: f这样就可以呀? 我还在研究API, 看来我绕远了

0 u6 U3 L- N3 \C大对采集也感兴趣?之前看过一个程序,用api采集产品目录,然后通过网页采集产品信息。
# }/ W) h0 b- {7 E; ]! C
& a9 [* m* M7 I$ Q* z1 D, k5 Q一般amazon tag页可以这样吧:www.amazon.com/dp/[ASIN]* E( P/ ^" l2 }  I8 f2 H
* u) R- i: l8 E$ q" D: q7 x  c
. k2 I3 j+ }# w' C$ T4 N# O

chenyox 发表于 2014-4-7 21:51
' B* Y/ j3 T3 C! ]" B' W' U楼主你这个amazon一查必K。。。 这么明显的代码。。。而且你一天那么多。。。楼主采集的应该是关键词,不是 ...
: J$ w0 O, g3 i& z, x
恩 这个截图是关键字的,关键字 和内容都有的。
% t" y6 X; b( F- i/ |
. f* v) P+ d: [: I  E这只是其中一种跳转 用了好多种跳转方式。7 A/ o& F2 t) \; ~2 y4 y
3 O# f* e8 `  E# v: Q+ F7 W2 a' B
总之不管哪种跳转 肯定违规K号
3 _2 A# }% I. G( X6 z& h: V
% ?6 E/ v; T/ B; v& l之前还做了个类似美丽说 蘑菇街的amazon ,算是比较正规点。, K% I9 v5 }0 F; `' @7 R

! j, k7 }' Y5 M3 l但是没流量。。。
% B& Q) T# F8 q! E; v) J" [" @+ I0 Z! o2 ]
所以一直这样凑合吧4 _( B) H; ]9 K: R- B. w
- t( T! {% N7 j

54clz 发表于 2014-4-7 21:41
2 y1 w$ s/ S* w7 w" L3 h哦  用户打开页面就直接跳转到商品页了是吧 * g0 u. e. r' x: V. I
流量是google来的吗

. [9 Z/ M$ j: t3 W( D! E: ?恩  google第一 bing很少  yahoo更少
3 H, V; O, |( I4 i3 }9 a* Q9 {$ `5 Z' Z% h& }

评分

54clz + 1 谢谢分享!

看到后面,原来贴主也是为了看淘宝,哈哈。我也在努力看到教程。加油
0 E: {* ]7 |6 N  A" C9 ^

多写点经验,再加分:lol
0 J9 Q0 l1 o: b& `

dadbxh365 发表于 2014-4-7 22:00 / d! T+ `. N/ s& [& Y
恩 这个截图是关键字的,关键字 和内容都有的。# k5 k% L8 P6 x/ D" F$ J- q0 f

+ d$ k: r) l' ^, `+ W6 _& J这只是其中一种跳转 用了好多种跳转方式。

! I' T6 D" R" B7 Q那是肯定K的,迟还是早的问题,话说这几天大量采集amazon的话开始要验证码了:lol , O3 U: l4 ~0 z/ s7 R2 k

4 t* M# E* b& @" I$ p

zhaoniupai 发表于 2014-4-7 22:10
1 @9 {0 B% g0 A" F& R多写点经验,再加分
  S. A% t* o1 j3 M, J' T
关于amazon作弊,很多人都不屑与之为伍,我感觉赚钱这东西 怎么说,能赚钱 赚到手的钱就可搞!: W  @! M+ g0 r. w' G1 R$ r4 X
- G$ V2 W3 ~" c) ^, S! R+ @
明知违规,还是搞? 这种项目很多,百度竞价的 (各种违规,各种封号,为何一大堆去搞尤其男性女性保健)
. d' |$ ~$ y3 @  M7 ?5 o  y6 e( S2 I5 d( y& v5 u, `. ~6 D. T) n
算下你的成本 决定是否要搞?$ U" e- f5 |9 s1 ^' o' p" n
# ]2 M8 s6 l& z$ }+ {
1. 投入的时间
3 K/ }7 [+ k: {( \7 r  z0 x6 z2. 投入金钱
8 f! n6 u( \" W- p& q' ~. d* [" u- A3 [2 h6 c2 M- b# x# A( f
我这些站,每月总用时不到4小时, 每月上新域名10-30个左右(com net org 18元一个左右),服务器2台 1500左右,淘宝买卡 验证 登陆用91换ip,注册了 就不要在登陆了。
6 S9 `) R7 K. T" m' C$ G" f9 d
4 T* A# Y5 e, P' g! d ka.png & Q- f7 W3 E3 x% {0 p

% h- t7 b3 [- F4 T
: f' G) |/ F2 m3 _6 r1 Z" k, V$ |! l) Q. K; \1 ?6 Q& N+ w" M
# T3 w5 c# ?+ m* F' s' E

评分

zhaoniupai + 1
月光飞燕 + 5

注册了 就不要在登陆了?  不上去看看有没钱吗: j" \' S5 P2 D. V" v5 a1 b- X3 V

每月总用时不到4小时7 Q' [5 @8 \" \4 u" `. F
很省事啊  可以继续搞啊' t7 Y1 N9 }' r- u9 n

54clz 发表于 2014-4-7 22:37 ( H% Q& o4 z! J8 W* s
注册了 就不要在登陆了?  不上去看看有没钱吗
8 G$ O$ u% F& C1 H* B) `
看amazon发的邮件和流量统计就可以 . B$ Z6 F1 B0 b1 r

7 `: h$ r! t* T1 B8 Z

楼主,头像是你本人吗9 w& N: U( `% p! }

这同学 讨论问题不专心啊  发表于 2014-4-7 22:56

goodcash 发表于 2014-4-7 21:35 2 Z1 V4 M3 C/ h1 ?2 `. f
这回答也太简短了吧……采集啥,啥跳转?
1 B+ r8 v0 l6 P  E& {: @+ P- j
采集 amazon 关键字和商品
8 @3 k& A" }' j/ E; ], g' H: o4 n4 E/ f
然后google来量 直接跳转amazon
' R" U9 f% h7 N, `, H) o" n% r" A' i' o2 r  h. j( |6 U7 v8 z8 M

etoole 发表于 2014-4-7 20:13 + R) y% W1 s) t8 t& ?
重复你的采集之路 难道不好吗
+ Y* }( L" E$ M. V4 ^/ V1 A
采集可以搞 看你付出和收入是否成正比吧5 _  a( l8 `4 Z7 i4 u; Q7 ^) x: c
" @* a, o) t7 h

采集amazon 然后直接跳转 这个肯定违规啊,关键看有没有技术 让amazon查不到你,CS哦。2 K; M% J" _6 d+ B% N% |

jhon 发表于 2014-4-7 23:14
$ B  `' L, ?* }4 Z采集amazon 然后直接跳转 这个肯定违规啊,关键看有没有技术 让amazon查不到你,CS哦。. M4 x  ]% K! z: ?
...
, e) D: F; m2 S5 t
恩  是的                                   
6 U- k& H- x, A  f. b' |0 C1 e. J
1 @, o  w/ _2 W, P; S' v