EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: dadbxh365

晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。

请问 楼主 这样的每个站 数据量有多少? 收录多少呢? 流量呢? 9 ~- L) x/ z+ v0 S+ c
我做了一个小站 收录只有几千 流量几乎没有...* {$ T, }* l$ D- o  y* `& D* r$ x6 b

jiaruseng 发表于 2014-4-9 15:53 8 G, Z- p" e" m) C
请问 楼主 这样的每个站 数据量有多少? 收录多少呢? 流量呢? 1 m" |' x4 ?5 F1 K9 |  z
我做了一个小站 收录只有几千 流量几乎没有.. ...

" U, J% T2 r+ z你外链 域名没优势能有流量?
2 Q) h+ u5 L0 [+ F; T
% `% Z. [8 B3 s% e/ L数据搞好 网站内部优化好
% r$ n( b; ?2 Y; L* V; C$ q8 U1 F# v6 u6 E# h
比如 批量ping提交  比如注册pr域名 比注册之前fangpin用的域名 老域名等等。。。多多试试
0 R0 p3 A$ m8 V* }5 l5 t! g/ n+ e2 r$ i2 S

评分

jiaruseng + 2 谢谢分享!

有点牛逼啦!分享一下经验呗2 @- o( g  m' D% E

$ C0 O$ J7 o1 y4 ^

为什么不继续做了呢                        
" k6 E0 T& w' p, i& u, e! O' o8 F7 b  ^2 n

: e: w; `* I9 |* ]  s$ o$ H

richboy518 发表于 2014-4-11 15:57
3 I4 g5 d- P# m$ C为什么不继续做了呢
2 [* A$ y( M" ]
google 不来量了   不好弄了
" q$ P4 q. q! e& N" ?6 k0 N. u
, K1 A  g7 `0 a9 {/ e

淘宝开店和T币有什么关系呢  c5 i; \. q* h3 Y

eric205013 发表于 2014-4-11 20:20 : p; K3 b. ?& v. c# @
淘宝开店和T币有什么关系呢

( f/ t% ?9 E6 j. o4 \, s没T币看不到淘宝教程哦
& z" S% L2 j6 R7 O+ n. G7 _& x0 n* k

学习了下此贴回复,收获我不少$ W4 t5 }  h$ L1 M6 F  S+ T# m, y

一天上百,坚持半年,楼主赚的太多了。。。。。。:Q  g* \8 ]+ U$ J9 n6 @2 Q

dfzds 发表于 2014-4-12 23:30 8 Q$ Y) D! y( ?% z, }4 k  w6 Q
一天上百,坚持半年,楼主赚的太多了。。。。。。
8 V& j3 X8 g: m3 f
半年不开张 开张吃一年 呵呵!!!
( j. U4 p( g0 G8 g2 R" g" x4 J% e, O) R- ~% [* y

! W% o0 s6 C+ t) X6 q% X' i4 j求T币5 K1 n6 I( K; b1 ?; B. c

学习了,多谢分享,直接加分:lol
' U' R5 i& ]$ r( o0 X

LZ有没有做淘宝客了,有空交流一下经验啊。- W) Z, K* W2 c$ f4 e! d) S+ }

coffeeter 发表于 2014-4-13 20:01 2 ]# ]0 o4 z- U6 u
LZ有没有做淘宝客了,有空交流一下经验啊。

3 j" Q2 s- s0 ^7 O  J( |淘客不搞了 alimama现在改的太变态了~~~
5 f, t1 [1 ^% z3 |0 a7 Q4 C' X9 n4 C; U# c2 v1 g% @4 R/ w

楼主太牛了!!我是新手,学习一下
; G( y6 \* E2 Q, F# W* B$ J
! A5 m# ]$ J* K. _, j" V$ h

amazon现在还可以cs吗?我记得前几年看别人的教程做了个rw站,每天几十个IP每个月都能挣100多:lol
- p: H- l7 E) e1 I; ?" h, d. J. \+ B

別沉了 继续吧..........." I) |6 [/ x2 _' M

楼主太牛了!看完全贴又学习了
2 B1 r+ j/ I/ J4 N+ p

dadbxh365 发表于 2014-4-8 08:27 % P7 B' f9 K0 `
我会告诉你 这只是其中一个账户的吗?
- k0 A( E( r; v! z9 P
牛就一个字呀 可惜你前面说了就几十个站 流量有限
: x- ]) O1 p- m' H0 y) W+ h! J/ R0 X+ U5 ]$ ^" v, l2 D& _& @
$ H; _! e6 S. @* |! n1 n, V. M1 h

chenyox 发表于 2014-4-7 22:28 4 }+ l; k  [+ B# {3 p
那是肯定K的,迟还是早的问题,话说这几天大量采集amazon的话开始要验证码了 7 \! Q6 ^0 F1 H5 U2 C$ z+ S! @

+ }& X* D+ x$ {4 ? ...
+ d, Z3 P6 k* P8 z  c" U6 J
用API不就行了吗                             . h7 J1 o" \+ E  M% c  p
! e  [0 g) Q5 Q8 ~+ T& ]* \1 J

话说,楼主的图像是本人吗?跪求资料啊~~~
" d3 c7 e" _# G% G% Y