EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: dadbxh365

晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。

请问楼主,现在采集还能来流量吗?
) m0 h1 {2 M* V, o% C. [

你这收入挺多的啊  学习下  买手机卡干嘛呢?$ Y; _6 F( }( l; P. p

说下现在还来流量不?

我也想知道楼主买手机卡是什么意图呢  没明白呢 !:P:P! @' p) t% U) m* o

cisocsen 发表于 2014-4-8 22:50 3 N: x( }/ g. d5 p' Q
我也想知道楼主买手机卡是什么意图呢  没明白呢 !

6 \$ M8 p! t1 Z  H2 q多账号操作。。。。。。。。。。。。。。。。
$ }8 X8 Y0 i' P" `: o0 U* @
) q1 h: w6 o# ^* E+ u

zx158 发表于 2014-4-8 12:36 7 F0 p7 H7 B+ g+ U# H
我也采集但是,我1个月只有500多点,

# s9 F  b9 o9 C- `( q. L) F也是站群么,是靠量来的,你有多少站呢
$ q& f9 K0 Q6 r, y) R/ W( _* X& R

. H0 v8 {5 R# j+ r
dadbxh365 发表于 2014-4-8 00:04 ( t1 X/ F& u# _3 ^- H& B
这个真没发现那  , 我目前就跳转 不跳转也封 因为内容有问题

* b$ _% u6 e3 e; _7 c# Z+ u) l已加分!内容问题出在哪呢?封的是Amazon的号?
, `8 i5 {: o: k* o% w0 x# j, b+ e: X: `

0 A) g& x8 X7 f+ D) X. @

amazoni 发表于 2014-4-9 02:07
, t3 ?0 J( O3 x* ?已加分!内容问题出在哪呢?封的是Amazon的号?
7 |1 D/ g( X* C* B
google k站 amazon k号6 l( W' T1 x0 |0 @- `# k% x. l

3 H9 h7 o0 [/ M( m- v( g要不每月都批量上一些域名
3 n* l! N- t( C7 R" T- ~+ K
1 [. ^1 r2 S, j

zx158 发表于 2014-4-8 12:36 7 k% j% v$ T% a7 A* d! X+ n& V
我也采集但是,我1个月只有500多点,
- F7 Z; O8 K) G5 P  _* ~
现在还在采集吗??????????????、% V- P/ J6 t. k* M! W4 u! w( ^
1 _- v% j6 Z% q1 K+ q' {

, W* i! r: \9 z! h: c: f9 z3 |8 d0 g) Y1 P  K5 }

梦河 发表于 2014-4-8 09:00
) U0 \! d7 m% o9 F8 \1 w  B那好吧,请问楼主EMU是不是非得晚上工作呢

9 }) v" G) E5 _2 ~+ M- V, [。。。。。还在问这个问题!!

名牌小子 发表于 2014-4-9 10:34
* n$ w* O5 U6 x. Z8 [。。。。。还在问这个问题!!

3 b% v2 U+ C( f9 R* I$ D/ F:)一直比较纠结吧,呵呵。。。。 6 @1 |$ c3 e" r
0 H; C/ ~) h  X

梦河 发表于 2014-4-9 10:42
/ }, k" V' e: I9 A: Z一直比较纠结吧,呵呵。。。。

+ I& _( \; ^& T* U/ Y人家这种根本就不是EMU......
  `1 O2 L; k: B; G  R! J" D, R( m; h" o8 |! v& w; j

dadbxh365 发表于 2014-4-9 08:32 6 p/ s$ t6 H6 W$ p5 \
google k站 amazon k号5 l; I/ b; a7 E; K+ l6 x

! C& }) m" X1 A/ p5 w  H要不每月都批量上一些域名
" Y" t  p) v8 w* W: A. h( E3 o& n# |, ?
google K站是不是google里完全找不到这站了?
  u( q) `' X8 P% D" g5 k
: s$ Z7 [1 a/ N* e+ Z如果K站或降权或沙盒,换个域名有没效果呢?
) l- b8 |* x- N
7 q) n9 d" U; J

我想知道楼主在外链建设方面有做吗?域名是新域名?" v/ r) u7 G4 V3 o

直接跳转不行的话  诱导点击行不
# U( G4 ~0 N6 z9 ^

54clz 发表于 2014-4-9 14:49 ' z4 k! c8 g, e7 y( ^5 f
直接跳转不行的话  诱导点击行不

+ w. L9 r" n- n' Y& B  a诱导点击 应该可以,amazon规则说 从你网站点击进入amazon.com8 d" ]0 r- ~6 `/ {

! i; O5 m6 ?2 B1 t! `& P

评分

54clz + 1 鼓勵

每个月早点钱来了~~~~:)
& k8 J/ q8 N1 ^. q; a

dadbxh365 发表于 2014-4-7 21:01 , F4 X) [3 u' c
抱歉 我之前一直做淘客来的 有些不知道咋解释
! r, g1 I* F% ]/ l" ~; C7 \
; g7 @& }0 k9 n+ ~" k看图

+ M: w7 n5 X! k, Q4 f请问这违规了吗                                                             A7 w: T( V* E" y  y+ v" W

- C; V: Y: l  p0 H, y( u

Tran 发表于 2014-4-9 15:45 $ T+ p7 m2 @+ m' _7 U
请问这违规了吗

7 C4 D/ ]6 l7 m' z# Z跳转都违规。。。。。。。。。。。。( L% I  ^4 @* c
" b: k& P' n! D- N# I- y

评分

Tran + 1 谢谢分享!