EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: dadbxh365

晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。

注意模拟用户行为。。。。。。! ?1 |6 b( R# j0 l

有没有一种技术  别人来到你的站 然后 一定的概率  自动跳到amazon上呢 :)
) m/ F7 b7 D' D; {4 \3 s) M3 Q

. a$ C( s0 j: i0 \这个真没发现那  , 我目前就跳转 不跳转也封 因为内容有问题( b2 n/ I& _5 H8 K9 h% F0 T/ U. |7 E

$ w' |' N& ^$ N" _) h- a, q

dadbxh365 发表于 2014-4-8 00:04
/ i# h. o; g7 o' Y3 C% W这个真没发现那  , 我目前就跳转 不跳转也封 因为内容有问题

* [0 G& I9 A( f8 L3 H7 I1 e你是直接采集的评论吗 :dizzy:
: o9 h% {( Y5 ^0 O6 Y) v: b4 m; O. \4 ]9 f5 h

RootSir 发表于 2014-4-7 23:59 , p$ T0 d) W. C4 a* E
有没有一种技术  别人来到你的站 然后 一定的概率  自动跳到amazon上呢
6 D% F, j* b! @# q: @0 S/ j1 Z
这个肯定有,可根据来路跳转的代码,百度一下一大把,也可以到猪八戒网叫人写,这是很容易的事了,难的是怎样不K你的号。
  f6 a& L- e0 M/ g# C7 @7 q5 q' i

采集站现在不好做了,不过楼主已经赚了些钱不错

这么厉害啊啊   羡慕啊
+ r) ~1 c8 z/ @# x5 ]2 {

去年随便菜都有收入吧!现在估计不行了吧?
  G! J  j5 o9 }8 s* s% [% Y+ i) ?

igoogle 发表于 2014-4-8 08:04 - m# c$ Y8 o5 x5 p3 ?" a0 `
去年随便菜都有收入吧!现在估计不行了吧?

7 L& F1 K9 k9 [& U0 `是啊,现在彻底不行了% {* x" v! r/ W% a, t

xinyf88 发表于 2014-4-8 06:34 ) e2 Z  O( Y  g
采集站现在不好做了,不过楼主已经赚了些钱不错
( s5 A/ e5 A" [; Y
今年采集太难搞了  已经付出收入不成正比了
/ m7 V0 p- D! W- l. R/ m- o! I( p+ ~0 ^; Y- b( s

liwoonゞ 发表于 2014-4-8 00:22
$ O: x0 J% g% p( a' _; Z这个肯定有,可根据来路跳转的代码,百度一下一大把,也可以到猪八戒网叫人写,这是很容易的事了,难的是 ...

6 p; s8 d+ b1 e+ W1 D/ ?判断来路也k
+ |3 r$ z+ b; E& |
; X! B; g/ S5 y- ?: c& _. q+ ?; c目前网上常见的跳转 基本都测试了,都k。 amazon根本就不让跳+ s+ n" l% ?% @  d6 l) q' [& G
" e0 r% q1 R" P) l

Neoman 发表于 2014-4-7 23:56 6 B% k, L0 B: E5 F) }" c
注意模拟用户行为。。。。。。

+ h& \0 h, ~! w9 N) b$ S9 _$ @点子不错  谢谢分享      
- i: n4 f& Z4 _
; C1 B! i- H- y, p, r

确实很壮观,采集能做到这样的成绩很厉害了& P( |1 x5 V, g: ]! x7 P: h: T- W& l

osun 发表于 2014-4-8 08:27 : Q, t4 {) u8 e
确实很壮观,采集能做到这样的成绩很厉害了

+ k: \0 r( }$ W$ ^: C  D我会告诉你 这只是其中一个账户的吗?
. s$ J0 G# G6 o' _% y" k0 v( {# t6 a7 R1 K  h7 a6 n! M! K

dadbxh365 发表于 2014-4-8 08:15 & o( G: N3 I- h2 n3 l: \$ x
今年采集太难搞了  已经付出收入不成正比了
( H6 J! m5 N. T: i9 n- h- J* w
是数据难采集了?还是采集站流量难搞了?还是号很容易被K?
* Q  Z8 t. X$ L" s& q! K1 s- I, l4 C

dadbxh365 发表于 2014-4-7 20:56 1 G  H0 {8 n' a) M
谢谢 给T币 有啥问的 可以提出来
$ w  Q/ T( }5 g# @- K1 E( ^# j
那好吧,请问楼主EMU是不是非得晚上工作呢
8 o+ b* l' ^, V: z/ O- h# e4 ]" U
7 r% S# ?' Z$ R- M  F" `1 S8 b

梦河 发表于 2014-4-8 09:00 9 W7 a% [6 Q( g
那好吧,请问楼主EMU是不是非得晚上工作呢
: `9 d9 Q' V4 I8 K' L* F& K
这个。。。' N" \2 C. ]8 W* Z# r  t

6 t/ i8 C( }8 Z  b4 @# s什么是EMU?  
4 J) w3 X* J) b1 Z) a/ [
% i- |" [7 r9 L' j* g  A4 w- N" s" m6 _- a2 k这个论坛我记得月光回复过了
4 E- l9 k! E3 e9 R0 Q9 v
( B2 T$ u9 [6 y: Z+ ?

dadbxh365 发表于 2014-4-8 09:01
/ O. y1 s- ^* b! P; d这个。。。
8 |: V8 f* B; A
9 E+ }. o  \1 D4 J什么是EMU?  
; S1 _8 d; p$ l6 Q* K
就是作弊哦。。。至今大家的回复都不一样,我想想是不是非得晚上工作" J9 p: D2 _% l: {" t2 ]
  P9 M3 \' \& B

人这不是EMU,流量都是真实流量,只是不符合amazon的要求3 |" K! E1 Z9 \8 N  W' v

其实感觉搜索引擎需要的是优质内容,不在于是否采集,而在与是否有帮助,这一点许多文学类、新闻类的网站排名应该是可以证实,如果一个站能提供在某一领域越多的内容且用户停留时间长,那么肯定排名要优于别人,就好比超市,东西大多数不是自己的,但拿货方便,就会吸引很多人,即使采集也一样。但亚马逊就好比厂家,在前期市场没有起来的时候,可能还允许部分串货现象发生,等后期品牌起来,必须严查串货,因为这时候他对于这种小范围渠道已经不是很依赖了,这点国内淘宝客尤其明显。
; h$ Y( E! s( v$ h4 V. s* t/ T- M

完全赞同你的观点  发表于 2014-4-8 13:32