EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: dadbxh365

晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。

* D; N  i! m8 t& L5 i2 X- c; z) |正解~
' ~4 y( [' i& W. ~  Y2 T+ s2 G: g8 u, W( x: t/ _
我就是从淘客转来的,去年年底开始淘客查封账户太多 没法做了。* R- G' T5 n7 a' G3 P

9 Z2 s. ?7 b# v7 k3 @今年也打算搞搞正规amazon 和淘宝 目前缺T币 看不到教程3 ]3 V+ j# g( c: R8 e5 q, ^

你采的商品评论的内容?
1 E3 _& Z- |6 \8 g

:lol回复比图更给力6 [- V" \0 T' p6 f1 Z# M3 ]) v
表示大家都很疯狂啊,一直追问9 w5 J& i! K  }& B( x# h. ~' L# Z

晕蛋疯亲 发表于 2014-4-8 11:11
) O* W+ H) r; Q/ ~. m回复比图更给力6 x/ T& g. [/ p- D+ \1 L" e- ~
表示大家都很疯狂啊,一直追问

6 J1 ]2 L& M; Q  l/ y你T币好多~
' w' L5 K9 q( G$ I
  Y& N# m. \  o" @. D  v' X赠些?:lol 1 A, C4 l1 |) T2 ?  z
; Y0 x# H2 y3 O8 q6 K& O9 m

已经送过了啊 - -!  发表于 2014-4-8 12:02

为什么不继续采集了呢 多好的路子啊5 R- s9 Z( q8 p' D2 o& F+ S

梦河 发表于 2014-4-8 09:04
6 w1 z$ Q- q$ N9 L就是作弊哦。。。至今大家的回复都不一样,我想想是不是非得晚上工作0 S  l' t5 {- d
1 ~% j5 R" m3 A& D. L
...
3 s! U; B! T' u
这个怎么说 我没做过EMU
1 i! Q( ~$ Z: |: Z" M/ w- i. G* D
3 H: C' R8 i- v& D* D他们说晚上操作 ,那就多账号不同时间操作试试看,测试 测试  会总结出一套属于自己的方法的,你只是这么问。。。
, H0 N0 R& i- y3 U' E5 W9 ]6 J' }% N4 y; j5 \" w# @4 ?9 l6 H

我也采集但是,我1个月只有500多点,
( z2 Q2 X; w) k, s$ |& m! h& V* r

2 d% h2 s' k  @0 A
% K8 H' ?7 P6 c6 v. s0 d, q
, H" t1 t& R- }/ P加分加分,楼主今年收入如何啊? 估计也有月入万刀,还是5000刀啊:lol
( ]3 A3 ^( u' e( G9 J0 j' p, ^+ p* w0 b% H7 t! ~" t  g

dadbxh365 发表于 2014-4-8 12:04 0 t" g. n: c/ L& h1 ~
这个怎么说 我没做过EMU
+ i# ?0 Y5 P. y: P: E
9 j1 n2 N! \; }) S6 g7 ~他们说晚上操作 ,那就多账号不同时间操作试试看,测试 测试  会总 ...
# E0 L% r- J2 X1 H
谢谢,您是一个高手,呵呵
, \9 o. X5 |! M' h4 m3 e+ d, P7 \; F: S* {/ d

dadbxh365 发表于 2014-4-8 08:17 1 w: Z9 O: f+ A5 b# ?$ [7 S  F
判断来路也k   e: Y7 k) a8 h3 ?; `: Y* w" ?+ w

. m' P$ I$ I2 p% }( x- j! R  c目前网上常见的跳转 基本都测试了,都k。 amazon根本就不让跳

( O7 Y8 R. f8 T4 F你跳转的代码有测试哪些?我可以给你分析下,可以pm我
" v+ B* M& s7 I5 U( [
! U) ~; n& {8 Z- K7 u) ^

dadbxh365 发表于 2014-4-7 20:45
+ U, C) \( x! ~0 ~- ?( P没数过 几十个吧
3 j$ S3 k6 O. A4 s
这么多站,收款这么弄?) ~0 Q2 z  }/ A* M/ w

' |  f7 Z- X5 w, X# o
3 k# V& I8 @: G4 |. E. X

楼主amazon采集很给力,学习了,多谢分享* f" o4 K+ J  N+ B1 J! m, ?

nod32 发表于 2014-4-8 13:41
1 N! X3 _. ^" b! m3 z& ~  h这么多站,收款这么弄?

2 R* z; U4 m  M" S1 |0 Z收款直接用券                 % ~; e' d9 y8 W4 j6 c

$ n% }$ A9 e* o" z3 x' m9 S

牛逼啊~这么强。收入不少吧
# }7 k6 ?1 D" y) M0 E9 v

EMU确实是越来越难搞了啊!确实不能成正比+ [4 I- G2 ]3 H' p/ T. }1 [

dadbxh365 发表于 2014-4-8 14:07
2 c9 `$ Y) @6 y5 e" k/ q收款直接用券
! v5 [6 ~# F  C# ~  C
这么多礼品券好卖吗?
9 X0 @  }- r+ N' k* j% h( U  N% t$ E. H2 j. y1 \3 {! q
5 ~, X# o% r' U  ]

如果不直接跳转还可以做吧
; O+ W$ n" Z+ j) [' r

楼主做的确实不错,别的不说了,直接加分。  
; T, h6 v8 j9 v+ W* }

dadbxh365 发表于 2014-4-8 08:17
7 E, D+ `6 j; B4 r判断来路也k
" \$ B* p/ M6 _% w! u
- b" Z! I9 o) B. T- f目前网上常见的跳转 基本都测试了,都k。 amazon根本就不让跳
! X* J; c3 |: v
我以前用过一个方法,没有被K过号,只是后来没有流量了。4 n, F9 e9 ?: h. k

* ~. B# H8 v6 N请问楼主,现在采集还能来流量吗?可以私聊。1 g. E$ _- t4 C+ o/ T

3 |8 Z& ?% Y, J7 e
- E8 v- W/ k* x! p6 c) q

向楼主学习,楼主的执行力不错。
) a7 m  o0 `% M$ b# H9 I7 N- G9 c, ~8 x  N
楼主,你今年多大了?8 J& x0 |. G/ t3 }; ~