EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[30天任务] 30天内建5个亚马逊利基站

开场白. i4 F) a- v/ W
新人一枚。13年年末有幸来到这个论坛,学习了教程,又购买了乐版的改写教程。在年前找到了5个竞争相对不强的niche,并写完了一个niche的文章,文章不多,一篇大概的介绍加7篇测评,还有些资讯类的文章打算过段时间再加上去。过年耽误了点时间,但现在又开工啦。第一个网站开始发文章了,刚开始做on-page优化,真是得挺细心哈。
* l4 [4 T* X% f( l
! S* q- K3 C0 j" ~/ ^" r1 Y8 L
6 ^9 I/ S" Y' ?* b! I- y/ a# d9 d任务目标
! q+ t  D* i% q6 Z" ~第一阶段的任务目标是在3月10号左右再完成5个网站的review改写。我不求多,每天2-3篇的高质量改写即可。网站规模类似于第一个站,1篇介绍加7-8篇review。
  o( k3 ~# {2 c/ C- }# R) D# w- [. M4 p- _
2 ]# ]) c  n3 P9 s3 t. [4 f

& D1 t' k. [  X; `" `$ j2 t
4 s' M4 b5 m& u: n- H: c

评分

心晴 + 1 鼓勵
baron + 2 鼓勵
未来式 + 1 送花花~~~
uper + 3 鼓勵
crazysnail + 3 有見地
梳理 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 3 認眞參與

楼主执行力强啊。是业余做的吗+ v( q& _! s- J4 u" A5 V

. i6 G0 J1 p" Z& x
全职做的。执行力一般啊,大家共勉,战胜惰性
2 P: w9 I7 f  @' I# {
. Q! C+ [  n  d1 t; |

执行力不错! 兄弟加油!
+ B$ X. M/ W8 z6 U% u) e- T3 F. }

计划的不错 就看执行了 加油哈
# b6 H3 I1 o- N% I- S

楼主文章的更新频率是怎样的呢

加油吧……努力会有收获……
8 z$ Z+ @- H/ E, F8 N. `

是啊  发表于 2014-7-25 09:45

加油吧楼主,千万别变成许愿贴,然后就太监了那种  Q% a; S2 K  s+ K9 T

全职应该可以的,呵呵,我兼职的很累,而且也做不好呀, g' j2 D1 Y- l$ D# q

这个重点得看能坚持多久。。。。。。。。
8 d; q, c- |* e2 `, k4 a7 \% e/ O3 g

加油,坚持住,期待楼主的更新及好消息。
. y# ^* j. f( b' L1 V

加油,8 w( q7 f7 o+ j
期待成功3 s* @" L) Y4 p" B
期待分享经验
) w, b9 v+ C' Y1 V" ]

加油啊,希望你能成功。, C7 t7 h+ G) b% B7 g

加油,期待后续                : k" I9 w- y# E% O3 `

yiyunet 发表于 2014-2-10 09:16 5 V7 j# Q2 b! A+ G% `8 G" X
这个重点得看能坚持多久。。。。。。。。

" V& ?* m+ T& E. E  y这个,没啥坚持的,就当工作来做。目前为止做的还挺开心的
$ C/ Q$ ^' ?9 C  z2 y9 C/ k
: L8 E/ |6 |/ K9 Q

加油,等待楼主的好消息- Z3 C; f" Z; y& c! b3 m$ L

过段时间我准备我把的经历写出来,目前才入行还没什么经历,不久以后就会有了,现在努力赚点币,好好学学。
0 G: q/ n% m* G8 E4 X

新的一年,大家一起努力!!8 v$ {, Q* U7 c2 k6 G' d* @7 Y

祝楼主马到成功!                                         
8 J; c% M9 H$ l/ P3 q

期待你成功,记得贴收款图0 ~* t- n$ _$ g7 V) H1 H6 J2 M( @