EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: qiuxiangkai

[30天任务] 30天内建5个亚马逊利基站

加油!!!能坚持下来,就会有希望 6 O  X) E& i! Q3 s* n

+ @1 I4 b0 t$ e/ q5 y
) G5 |( q/ [% k3 J2 \( ?5 x

感觉楼主很厉害,坚持1 m3 t. [1 c7 F1 D( k! u" L

楼主加油,30天快到了哦~' s: o" h2 @+ u

坚持,关注楼主的更新及好消息# \8 C+ w+ u- t1 r

鍋子 发表于 2014-3-3 18:42
$ S  t: S, I+ S2 e4 M, _* R  j( k不錯,我的新站也做好了,第一個英文站,忘記發帖了,做的是adsense的,已經做好3天了,稍微引了下流,效果 ...

B8 ?) ~- P+ y, E3 X7 h6 p你是到哪里引得流量呢??: {6 G% _  x4 z( o. i- \
+ |2 G& ~3 h5 K& d

qiuxiangkai 发表于 2014-3-5 22:34
# B! Q& b. Q- h4 v0 p- {/ L3 s记录:今天改写写吐了,因为i单价较高,所以测评文章我找了一篇1000多字,比较详细的,咬着牙改下来。第三 ...
- x$ ~  [/ _% k# Y" B
配图编辑,有什么好的小软件啊,ps太强大,玩不转,虽然可以弄好,但是太费时间/ C6 d7 d1 J2 ]- P
8 s. B" k/ Z8 P" p. d+ f9 c& [% |

总结:一共做好了三个站,从文章改写优化,以及建站,发现需要耗费比想象的要多的时间,特别是文章的改写和优化(还有检查文章语法错误之类的)。当然,这一个月也学习到了很多东西。, G0 ^1 F6 b  n. P% Q! x
我一开始花了更多时间在文章质量上,虽然LSI这块还比较不懂,以后要多学习一下。
9 e. t* R  s1 N* t' ?" W
' `2 Y  b5 u( danyway,目标没有达成,完成了百分之60,按规则该扣分。) I7 @+ K* a" v6 V$ R* s: k
# y( ?$ Q* e9 T5 |2 K
但学到的东西是实实在在的。以后也更知道要在哪些放麦能改善。
4 ]$ Q6 _+ J9 t- S6 |9 k% l
, e7 X: b3 H$ A% I+ I; J2 z9 x接下来,就先花半个月时间养养这三个站吧,再写一些文章上去,网站的美工也要弄一下,排版什么的,感觉给别人良好的浏览体验很重要。然后开始做外链建设。
  C7 N$ p2 e- M! Y! y, Q# T& a

楼主,现在的战绩如何啊?- [& y! s2 A6 I7 ~* t

梦想战车 发表于 2014-3-23 21:48 8 p% R6 E; }  t" ~( i
楼主,现在的战绩如何啊?

& M& G. [9 c0 O$ j/ r  a苦逼外链中啊,争取两个月内破处
; x9 E9 F9 `+ n( e0 w
( |2 D) h$ C" ^0 C$ G9 h

qiuxiangkai 发表于 2014-3-24 18:21 - Q! k1 c+ K  n& w, O* E7 k
苦逼外链中啊,争取两个月内破处

% x+ u) p7 V9 ~  _! G加油啊,等你的好消息
8 ^' H* o, c6 ?8 |
! K: L, W3 j2 }2 h

不错不错,执行力很好,先养三个站吧3 D) x6 ?! U, G8 p

记得谁说过一句,把自己的目标砍掉20%能完成就不错的了。9 M2 S" y) B3 b) S  W  B$ H! [  O

楼主你好,请问 收到$$$$$$$$了吗
* S. q; c4 _% {7 g, Y1 Z

xddnfw 发表于 2014-4-4 11:00 - m# K4 m: F+ I4 E
楼主你好,请问 收到$$$$$$$$了吗
- h; B5 f/ Y% M+ i$ Z5 V3 E
外链中,还没有排名,也还没上affl link! d( ~; U6 f* a; V" e" ~, t0 t
9 l& D6 d9 ?( [/ \, u/ I" ?6 W" S- O. L

不会英语的可怎么办啊) T+ q8 d- ]& y+ I8 N4 z, ~

外链 外链真的比较麻烦
, A) u: s: P( |; U2 x6 ?

耐得住寂寞!坚持就是胜利!- [5 _6 a# h/ b5 h( s

执行力是关键,国外的比国内的规则好点
' w/ M% Y% S1 Z3 Z7 G. a3 T2 V

不错,学习的榜样。           7 c# o# i% L' ]% S

导演 发表于 2014-4-5 19:02
/ `& {- K* X( g& N4 [, ~7 ?耐得住寂寞!坚持就是胜利!
! P5 w% Q/ K  M) M) g# S& M0 E6 q
你这句话,我现在深有体会。外链刚开始很不好做,发文章什么的。幸好只搞了3个站,再多一个,我做外链就根本做不过来了
7 J7 C: K  Y* }$ f
6 d: i) Q' b; `! o