EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: qiuxiangkai

[30天任务] 30天内建5个亚马逊利基站

榜样的力量是无穷的                                             5 m2 `0 w" s$ D6 l- T. k( T

记录:第二个站没有预期完成。到今天为止才把1篇首页文章和所有review文章写好。问题在于找的文章感觉都不全面,改写过程中还得查产品资料加上自己的原创。接下来预计要花两天时间来把文章全部优化,网站优化等。
; p, i! m5 c& G8 X+ }
9 E  Q$ y2 @# w% H) g. I) d第二个站应该能再21号左右弄好。
; L, ~' D# m0 `3 y, W. C
0 J- U2 y" d- N. ~/ q+ z& P长尾关键词也要学习一下了
; ], V" F! y5 m0 t, V2 B. i2 I

记录:第二个网站完成,准备做第三个网站。资讯类的文章比较好写,所以打算放到做外链的阶段来加。way to go!7 s5 o; A9 k# Q" `' m% h' l5 F

牛人就是不一样 路过!  d# G3 M) [! Y# |( W( o" _

新手一个,岂敢当“牛人"?一起努力,赚美金  发表于 2014-2-23 20:32

不錯,我的新站也做好了,第一個英文站,忘記發帖了,做的是adsense的,已經做好3天了,稍微引了下流,效果還不錯,IP有,暫無點擊# X9 ?. a: Z9 T

露珠加油  一起努力,这段时间本职工作比较忙 一直开展不了呀
* l; J6 M( w0 x* g4 _2 k0 H3 q

快到3月10号了,不知道楼主准备的如何了?1 I8 K* A6 X, r2 k; L0 P" z

楼主加油,千万不要太监啊。
* T2 e0 ]( ~3 Y

" ]5 h0 i2 y$ H3 m4 x4 N$ ^
qiuxiangkai 发表于 2014-2-11 13:33 9 H% D. F) Y6 R
这个版块的游戏规则看不到了,那我就自己跟帖记录吧。! l+ d6 K% B' B* K/ v% P
到今天为止,第一个利基站的测评文章全部写好,昨天 ...

5 B% p; b' n0 F楼主,on-page优化是怎么个情况,论坛哪有这样的帖子?
: i. L4 Y8 d6 m* ?7 |% C; c- V1 t刚刚搜了下论坛,找到一篇' c; f1 L# ]- O) o

2 f2 j/ `9 S. [! a4 A: U. |# t3 H- E- J! |, n$ W2 X4 i/ H

chommy 发表于 2014-3-3 19:14
8 ^0 B0 k  s2 N" W1 ^楼主加油,千万不要太监啊。

, T0 m' F0 Z) D: ^' |* c在做第三个站呢,放心吧,哈哈) r' K/ V- g" g

7 u1 W. R1 v; r* D

cnnova 发表于 2014-3-3 19:42
1 Q- F, ~* Y$ M2 u* W7 k8 k1 Q楼主,on-page优化是怎么个情况,论坛哪有这样的帖子?
* t. G. s  F3 i$ Y  Y$ o刚刚搜了下论坛,找到一篇

; L( h1 Q! x! ^- `: U参照亚马逊案例2的最后' V3 r1 [: G  P  d3 ]* N
/ W+ c4 H9 x" [6 ~& v/ c

Leeker 发表于 2014-3-3 19:13
' I/ y2 G8 j2 j; N快到3月10号了,不知道楼主准备的如何了?
7 E1 G" z0 a3 v) n& b) t. S
在做第三个站中,可能到10号之前只能做好4个站。! A1 k8 F7 j1 P3 C

记录:在做第三个站,争取6号能做好。10号之前看来只能做4个站了,但对我来说也算是成功了一半吧。找文章是个问题,对很多测评文章不满意,往往要找好几篇拼凑在一起,严重降低了我的速度,很郁闷。2 R7 C) ~6 q2 s$ ~0 K& a

qiuxiangkai 发表于 2014-3-4 10:52 $ C/ r& x; F; F' {' B
记录:在做第三个站,争取6号能做好。10号之前看来只能做4个站了,但对我来说也算是成功了一半吧。找文章是 ...

: F7 Y  R2 H% \  S能坚持下来就好,不错,加油
; }( O" c9 z9 j- q( c6 ~/ P/ b4 X1 F+ @5 F! x

qiuxiangkai 发表于 2014-3-4 10:48
& C- Z, |! e) s6 g- o: a; x在做第三个站呢,放心吧,哈哈
& |4 _2 c9 D7 h5 G/ Y
那就好,我也要开工了。
7 K+ z5 `+ W+ O& N9 G; _* J) y( G
6 m9 q6 y. h# s

鍋子 发表于 2014-3-3 18:42
( Q% S8 G9 v- x" r3 K不錯,我的新站也做好了,第一個英文站,忘記發帖了,做的是adsense的,已經做好3天了,稍微引了下流,效果 ...
  }  Z1 G# i6 A- {* l
不错啊,一开始就有流量,鼓励9 v1 I# \! M6 o  P

9 C# s0 k" P% `' S8 c% }

执行力战胜一切啊~LZ加油吧~
- i1 }( a* U5 {0 X/ z, V

鍋子 发表于 2014-3-3 18:42 7 y1 |- x5 U9 v3 O# i" P
不錯,我的新站也做好了,第一個英文站,忘記發帖了,做的是adsense的,已經做好3天了,稍微引了下流,效果 ...

6 H1 F5 @5 ~- I: _怎么引流?简单分享下呗
/ J* ?% v/ Z. M; ]! `" k! n% D
6 `9 n" g6 f, `6 `5 ~

額,因為我以前的社交賬號上互動好友比較多,所以。。。。。就這樣就有了點流量0 Y9 q# S4 k% [

记录:今天改写写吐了,因为i单价较高,所以测评文章我找了一篇1000多字,比较详细的,咬着牙改下来。第三个站的文章还差两篇。检查文章,优化,配图编辑估计都要一两天。只能争取10日前把第四个站的文章写好然后进入下一个阶段的工作。有点辛苦,但去收入展示区逛一下就蛮有动力了。" A0 Y! V, `( N1 t4 q- Y
8 A3 w, F) a0 K% ?' {# R