EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: qiuxiangkai

[30天任务] 30天内建5个亚马逊利基站

好不容易关注到一个没有放弃的人,我会持续关注楼主的!8 ]! Y0 K$ t0 V3 ?, R% E+ o

楼主继续加油。我跟楼主差不多。cb出了一单。az还没出单。好几个月了。4 i- H/ n2 @$ S# X4 d7 I0 f

恭喜哈,出了第一单以后就好说了  发表于 2014-6-27 20:38

做哪一行都不容易,总要拿得住寂寞                                      ) C# [  o* r0 K4 v; b

9 V; j+ U1 R( X/ }
LZ  PBN子域名是购买的老域名吗?平均花了多少刀买的呢?谢谢了
& z- R; X/ c8 L# c! Q; ~$ \6 J) i$ l1 T3 Y' f7 D) v3 ]" s

嗯,能大概说下价格吗?因为我之前去竞价了,最后都到几百刀,你这些大概花了多少刀呢?不胜感激。  发表于 2014-6-27 20:47
新域名有DA20多 PA30多的吗?  发表于 2014-6-27 20:39
你猜  发表于 2014-6-27 20:38

除了价格,能顺便说下竞拍的地址吗?我是在狗爹里面竞拍的,谢谢了。
8 P  b; G7 ]/ x  k* X6 _( s; z8 M6 R; I

我的,10刀。几百刀你也可以试试。http://www.expireddomains.net/login/  发表于 2014-6-27 21:01

心晴 发表于 2014-6-27 20:50
$ _* M& J- g, l除了价格,能顺便说下竞拍的地址吗?我是在狗爹里面竞拍的,谢谢了。

, W9 A4 |% I/ l. D嗯,谢谢了,看样子我找老域名的方法有问题,不能找那种特别好的,这样也竞争不过人家。。我再找找看看,3Q  h! l+ g2 `1 U: U! o

( Z4 s' q" `+ e8 f  }+ f# O4 @

谢谢了我看到了,再请教你个问题,你找到老域名然后是在namesilo里注册的吗? 麻烦你了,谢谢了。。
% z. R0 Z) Z9 U% a

论坛里都有教程,BHW上也有,你这样到处问别人是问不出结果的。资料那么多,怎么找过期域名,谷歌一下就知道了  发表于 2014-6-27 23:13

不管兼职还是全职坚持是胜利 楼主加油( R( w7 B8 Q9 K  y" @4 T  I: }

目前主词拍到了26位,一般一两个星期会上升5-10名,说明以前做的一些外链起作用了。目前上了7个PBN站,收录了6个。初步的目标是15个,5个虚拟主机,每个IP放三个PBN域名。/ Z+ F! J0 M& j& O8 M

3 L5 i/ b0 e2 r2 l目前就集中精力做一个站,等赚到第一桶金了,就按照自己总结的管理方式同步做三个站。) E$ E8 x0 [. C( I

坚持楼主                                   , |- o0 e6 X& ~) u2 s

能在试炼区开贴并坚持下来的,都是不错的
9 w5 B+ @8 P5 D* j3 ^+ O+ z, n, R

楼主的站是放在哪里呢?vps吗,/ ?/ s& z) g, o; x5 R
站群是怎么放的,在同一个vps上,还是分开申请了很多vps?
' k$ M: N% M- Y& q4 V

更新:主词排到了20位。一个月搜索2000的buyer keyword的内页长尾也排到了前两页。搞不懂是不是PBN的作用。目前上了9个PBN,8个被收录。准备陆续给内页也加PBN链接,再买6个过期权重域名,那么第一阶段的15个网站的小型PBN就完成了。0 {! x# X/ j* _& J+ ?) {3 ^$ i

心晴 发表于 2014-2-11 21:58
4 m! h8 s* Y: ?: S. Z9 q, O4 B; bLZ不错呀,比我执行力强很多了,我也要加油,争取早点写好文章。

. x- J- w) V" n2 q# |看你天天在论坛回帖子,也做了一年了吧,现在做的咋样啦( e2 g$ z& N$ H% p; ~, V

$ }3 a3 {* v0 v/ }; C; j3 h

站群的效果怎么样?比起单站做高质量外链哪个效果好5 e9 d( x! |4 T- g1 D

我每个站的外链都是高质量外链,所以,没法对比  发表于 2014-7-25 10:12

楼主已经很强大了,祝贺楼主离成功又进了一步8 m% Y# c: \+ x( a+ V7 [

感觉还不够,流量不行。再上几个PBN,希望能推到第一页去。  发表于 2014-7-18 22:13

楼主真心给力啊,支持楼主一个,加油
- p& @; X; s$ R2 q& \

真的很难得,楼主这样的执行力,没有太监,加油哦
8 \2 \0 v* t$ `" k, }$ H

今天查了下,目前主关键词排到了14页、我觉得是PBN的作用。因为i这一个多月我只上了10多个PBN。
* w/ w2 ]. a# p/ ~! T

是14名吧,恭喜楼主!一直有关注) Z$ D0 L& C6 Z7 G0 M# f  a

哈哈,搞错了,是14名。  发表于 2014-7-26 09:45