EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: qiuxiangkai

[30天任务] 30天内建5个亚马逊利基站

楼主的英语很好吧                  
+ G8 u7 I) R1 B2 E

这个,哈哈。还行吧。也就够改写别人的文章。  发表于 2014-2-10 21:35

楼主还是先建好一个站再说              9 F$ e6 ]6 T1 H2 ?; d/ B

理论上说,我第一个站已经建好了,核心文章只待定期发布。  发表于 2014-2-10 21:33

楼主加油,坚持下去就是美元                 ( m. `7 g4 T0 T$ s, K+ @- r" `

thanks buddy  发表于 2014-2-10 21:34

新人看到励志贴,触动颇深,楼主一起努力
1 K0 H9 K; F1 F  v1 j

这个版块的游戏规则看不到了,那我就自己跟帖记录吧。! f8 ~; `+ M( \+ o! w1 ^8 a2 [
到今天为止,第一个利基站的测评文章全部写好,昨天发现一个产品可能不太行,顾客购买的意愿不高,于是重新选了一个更好的产品,花了半天时间把测评改写好。首页的文章已经优化好,网站的初步on page 优化弄好了。明天把测评文章编辑好,定时发布。
; r& z+ V, s) U2 k$ ~
1 F( b; g; T* L3 o后天开始第二个niche站的文章改写。预计花5天时间。
9 x5 u" [  i/ Y0 z

楼主的niche站流量有多少来的?
, G) u: j' ~5 ~# A

, [+ V7 A: _& n7 ^/ D" {8 M) Y刚建站,还没有流量呢。第一个站想拍的关键词月本地搜索9000& {( [8 s8 {+ U

. Y" y9 @3 M% f+ ^6 h- ]

楼主执行力不错,新人,一起加油。2 s# e& X/ [& P9 [

LZ不错呀,比我执行力强很多了,我也要加油,争取早点写好文章。! Z( G- ~$ k5 y$ S, y) D- D

心晴 发表于 2014-2-11 21:58
+ F% O. |  `; SLZ不错呀,比我执行力强很多了,我也要加油,争取早点写好文章。

1 ?" @; X  m& `4 t; Y其实真正下定决心要做一件事情,就不存在执行力的问题。加油,其实没想象的那么难。先把第一阶段的事情做好。4 x  \5 n, Q# v4 ^: `& T6 e6 ]9 y- b

( c6 C7 d7 l/ U; {( ~8 ]

qiuxiangkai 发表于 2014-2-12 15:03
1 I. e  a4 Y' I6 a4 Q' `& j其实真正下定决心要做一件事情,就不存在执行力的问题。加油,其实没想象的那么难。先把第一阶段的事情做 ...

+ Z. j# Y" v0 }! x* j+ F$ _; }嗯,是呀,我也是破釜沉舟,放弃之前的工作,全职在做这个,我也是13年年末来到这个论坛的。。。也还在看乐乐改教程。。。嗯,一步步来,先做好第一步。。5 Z) u3 H+ x. E# B
7 _! h! V+ A6 R

心晴 发表于 2014-2-12 15:24
: S- U5 L/ r  M+ R% `嗯,是呀,我也是破釜沉舟,放弃之前的工作,全职在做这个,我也是13年年末来到这个论坛的。。。也还在看 ...

4 k' o' R/ M1 t5 n/ M+ r% v% \3 r2 c带着兴趣做,会比较开心。现在你第一个站搞的怎么样了?
" f6 y5 A1 }  F3 @( x" h; A- N( R$ G

全职就得全力做,加油; d& i, F9 E& m1 M( p. G, Y& _- _

qiuxiangkai 发表于 2014-2-13 00:01 7 ], |$ D' z3 ^, W7 ^7 j7 Z
带着兴趣做,会比较开心。现在你第一个站搞的怎么样了?

0 B4 G  g% R$ `+ l8 B( \en ,我也是很有兴趣的,我第一个站还在写文章得阶段,毕竟英语放太久了。。有些生疏了。。等第一个站流程弄好了,相信以后就快了。。
  c, K+ S, L- G  R9 U8 p# c
: i8 {8 o- ]4 R# S6 f

8797yooti 发表于 2014-2-13 09:17 8 Y: Q  i) |. s. P
全职就得全力做,加油

3 J0 e4 L$ q2 N嗯,是呀,你现在做的怎样呢?" u) k% s/ J+ b0 _4 T6 a8 d4 s
% q; x/ T8 |9 W" Z4 N% B

记录:今天第一个站搞定了。准备改写第二个站的文章。预计1天两篇文章,然后再花两天的时间建站发文章优化等。计划19号之前完成第二个站。做一个站各方面比较仔细,进度有点慢,但学到了很多。以后效率应该会提高$ T/ ~  T6 o. y% O- b

不错的执行力!!!!!!!!!!
8 ]7 x$ V* i6 W. m: R5 x4 V1 m

我也开始做吧。执行力十分重要。* J; ?2 E2 {4 M5 `

jsxz220 发表于 2014-2-13 14:45
9 h; c0 D( Y+ z5 _! \不错的执行力!!!!!!!!!!
) u) r% P% R" ^; B
你的头像不错,赤裸裸的现实。我喜欢。! r: l: K1 V$ R7 U7 H9 `# p

' M& U5 h. D* x7 m. ?

又一个执行力的榜样,加油1 `# f& J; }1 V3 `9 l