EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: qiuxiangkai

[30天任务] 30天内建5个亚马逊利基站

哇 楼主还在坚持啊。真给力啊。呵呵看好你) ~; Q& G6 x0 E9 z# E( k

就相当于一个记录吧  发表于 2014-7-26 09:45

目前排到12名,这段时间忙着其他事情,外链做的不多。共13个PBN,站从60多名推到12名,也还算有点效果。还得加把劲进首页
# C6 i0 C7 ]- G- Q0 d8 q; _. D

说错了,应该是13个独立域名博客。呵呵。  发表于 2014-8-5 23:39

楼主坚持快半年了吧,% c4 q9 z! j1 d
我相信楼主这样的人,不管在哪个行业都能成功
" T; n+ f' ?5 f3 i6 {% ^! h: Z

我倒觉得,坚持没那么重要,把握好方向最重要,否则也是徒劳哈。  发表于 2014-8-5 23:36
谢谢这位兄弟。我做亚马逊,弯路走了不少,浪费了不少时间,虽然现在取得一些排名,但还没有赚到第一刀。网站内容也不断地优化中。  发表于 2014-8-5 23:35

希望楼主能持续的分享战果。。。。。。。
" ]/ f2 C- Q7 H' C7 }5 i. b* |

还谈不上战果吧,就是一个记录  发表于 2014-8-5 23:37

“虽然现在取得一些排名,但还没有赚到第一刀”$ H5 {/ B1 \, v; G; m' }

: R* Q- u1 W6 m6 K% r这个就有点蹊跷了,我的网站一般第4、5个月就有收入了,快的2、3个月就有了啊0 R. f# H$ i; L* D6 I

rdance 发表于 2014-8-6 12:21 ! @  h# O0 |" V, \
“虽然现在取得一些排名,但还没有赚到第一刀”
4 U# f# ?; P  h, H  [
7 a2 W* a. `$ b. ~/ [这个就有点蹊跷了,我的网站一般第4、5个月就有收入了,快 ...
5 |& H$ `& M, N. W/ K  F
目前流量还不佳。希望进首页是个转折点。你大概是流量在多少以上开始有收入?文章,产品,这些都可能是原因吧) h) @! b/ P6 M2 n+ R

! ]- U) S0 W8 D$ \1 R' L3 T' M

期待楼主赚到第一桶金。
. e- L( v- F1 i6 h+ p

加油吧,争取早日进首页            
  l( g/ C. x0 s' g" i! @

好厉害 加油楼主。。。。。。。。
8 L( ^) _, `  D+ _- G

楼主能自己改写文章,就比我强,我只有依靠外包# ~$ r0 `& B8 P! c2 [

$ c2 T4 j" ?4 g! ^) _9 Z+ `
楼主很强大,佩服的五体投递  T$ f, c1 k6 W/ X" R  K4 b9 D  b

没有,我挺龊的。最近都没搞外链了。  发表于 2014-8-15 23:02

有效果了没?纯优化 需要慢慢积累资源7 Q/ ^4 q% m- p4 d3 u1 {) k* |) N

13个子站,把月搜索量1w的主词推到12位,不错,振奋人心啊。没收入不着急,毕竟主词还没进首页,主词一旦进首页或前三,收钱是迟早的事!. f2 i; E! l* a. w+ w5 Y" j
13个子站每个站平均7篇文章?厉害. s1 A0 v# S8 S

进前三,估计至少还要20个子站,我没那个耐心做,哎,竞争很激烈啊。郁闷死了  发表于 2014-8-15 23:19
没,目前平均每个站5篇文章。你也可以试试PBN,  发表于 2014-8-15 23:01

不错,坚持下去。# E9 p/ n) q& |& m! U" `; i% [
坚持下去不赚钱是没道理的
! ]" R6 P' _' k) U" F$ ~

最近有点颓废 ,没再继续优化  发表于 2014-8-15 23:08

这东西靠的就是毅力                  " E, t  n# E+ Z3 q

还是有前途的,这个方法。主要是毅力, c+ Q0 u4 m$ g% V. H* G

楼主坚持,再对着教程再总结下,修正下,应该会有效果的。% G' Q. F8 v4 S4 Q* R

已收入第一刀,谢谢各位的支持。:):):):):)4 |0 \2 z( y2 Z& D$ Z% q

虽然非常少,但也很有纪念意义,
1 f' O# T" J8 h
first dollar.jpg

半年才收入第一刀,这么难么?
. y. N" J! R0 x2 z

我没你们牛,呵呵  发表于 2014-8-18 09:55