EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 工作再努力

EMU自学两个半月,等待收款中……分享所有的经验

不错,3 k" c1 x" m+ U+ T$ s
,,,,,,,,,,,,,,,,,8 a- O- F7 k$ g

加油,月入万刀 日入万刀
3 t9 R& h3 h  @5 n4 c

联盟没发钱的,就发信去催下,开联盟的也不一定都是好人。
' E+ z2 A7 A! A0 p

说了半天,几个字就能说清楚了,我看了一半几乎就是反复说一句话:玩这行基本全靠自学。
& ?6 S) u* {/ X0 C4 q' ^. z1 y

说的很实在,很真实。* R5 m. P; i" C/ u" ?& N" `# |

我来支持一下大哥~~~~~~~~~~~~~~~* ~* R. E1 `% `8 y  w- c/ e

等待你的收款好消息哟
. G8 X% q8 L7 X$ I. x

新手学习的典范,值得新手多看看
: u9 B2 a8 e* L9 U4 c) N1 ?0 n

赚美元是这样子的楼主继续加油2 x! I/ c7 o& e

不懂emu,但隔行不隔理,楼主讲得蛮有道理。
& z9 z5 \& }# t" s$ g8 A" r

来支持一个。加油。工作是个好人。- H- h; h7 ~0 g( Y# N

webmastercn 发表于 2014-7-14 16:03 ( w/ V7 O$ a1 D" ]
EMU 像赌博   哈哈  要有大心脏
% S6 B% A5 y% R2 y9 E( D0 v" |
其实,我们每个人的人生就是在赌博,从小到大一直赌。所以,再赌一下EMU也没有什么了。死了重新再来过。* j* V! I* ]" q0 o. }  F! a0 Z& G
1 _% [1 \$ O" o) \; o

浅醉 发表于 2014-7-14 16:35
1 ^" k2 o7 A& r; I: O! f9 S收款图呢,晒一晒

+ E2 L# C% X! j# f/ S8 @收款图,还没有到月底了,就算到月底了,也不知道能不能收到钱了。呵呵,如果真发钱了,我这个100刀算什么了。就没有必要献丑了。$ k* c& B8 s5 u, T/ e

虚度人生 发表于 2014-7-14 19:33 5 c7 Z4 i; a3 V9 v6 t- p3 P
楼主给力,支持一下看好你。

5 Y4 R$ b: `$ N+ _呵呵,被生活所逼,不拼一下怎么行。9 h7 M9 X2 f( ~9 @& G) J8 l

爱你的涟漪 发表于 2014-7-14 19:53
- e6 j' T: P( U) }! ?$ D不错,3 |) Z2 C8 x$ |$ R7 h
,,,,,,,,,,,,,,,,,
: b, [: @/ K) X+ W  i" W
感谢您的支持,感谢你的回复。
1 k* h$ M: ]9 B
! A* u) L1 j) |

Iove 发表于 2014-7-14 20:11
, r3 R- B: K4 ^  ~9 m2 g& }加油,月入万刀 日入万刀
8 J2 _" W0 T4 N# l. X' t
你也加油啊,你自己手上资料大把,好好学一下,相信你会比我更厉害。1 M8 Z* \8 P! y- K

昊天香鼎 发表于 2014-7-14 20:19 # C: o9 E5 M/ x  m' J- f7 Y
联盟没发钱的,就发信去催下,开联盟的也不一定都是好人。

* K% P; Z# \" b5 @0 Z% S5 b  R月底了,还没有到时间,现在催也没用。等吧!有发就发吧,不发就说明EMU被发现K号了。
- ^* u0 u. v- n8 C# {

firearmer 发表于 2014-7-14 20:32   _+ H2 O$ ~. F7 \8 Z3 d/ j6 l5 ]% b9 |) T
说了半天,几个字就能说清楚了,我看了一半几乎就是反复说一句话:玩这行基本全靠自学。
  w" V+ n2 V" c; k5 x# f ...
9 R" \6 l7 A$ b+ c
呵呵,你也来总结一下自己的经验吧!一句话就是说玩这行基本全靠自学。写写你这一句话的经验分享给新手啊!相信比我写得更好。
2 J1 A6 a5 M+ z8 }" u$ j9 T

googoo 发表于 2014-7-14 20:53 % o# o+ \; W3 \# B; \! C! c/ {
说的很实在,很真实。
- b" l  [5 m1 V& s+ d  H
说自己亲身的经历而已,只有经历过了才能写出最真实的感受。
6 Q) H, d8 D* A8 d