EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 工作再努力

EMU自学两个半月,等待收款中……分享所有的经验

刚知道emu6 i" j7 e- G8 j7 n/ D- b6 Z$ |
感觉是一锤子买卖啊
5 b9 {( z5 T& n" {! I3 q) H" n

: \1 f; h+ B6 B/ B加什么群,QQ群吗?群号是多少呢,也想跟大家讨论下/ j; v+ d6 o8 c/ i0 W
6 u9 k( O+ J, F4 x4 o. C! b5 m: g. r

支持楼主 分享的很实在啊0 c8 o+ ?* `- o! f

支持楼主 流汗中..........9 {+ X" [: J  O; s& m  Q

工作再努力 发表于 2014-7-27 17:25
- q; G: T  o4 t; H$ k' s" C2 @美国人,有自己的网站才更好的申请账号。但是有网站也不能代表能拿到好联盟的账号。
, _; \, B5 o6 [, i+ x, m
) K# g" ~# V7 Y6 @& l4 O% j ...

+ [# [$ I% e/ ?9 g& D/ f: s楼主问你下 美国人注册收款是要填W9的吧 而且不能用国内paypal了  美国paypal国内没有技术手段是不能用的  9 e! J$ G: Z6 ]( v; [
3 t" ?' ?: k2 V; K$ b' M; g6 W6 d
也就是说你是申请的银行收钱或是支票代收吗??" Q+ V% T' o" f& D* u7 J! G/ Y
" p# b3 Q- u2 o/ g, |
如果是银行是用的万事达虚拟卡
! P8 i8 m7 v( }, j) @! Z/ @
) }- `0 Q. s8 l% m3 }' K& r: N如果是支票代收是找的谁啊 看隔壁论坛都是找的老吉
3 ~% G; u4 E  H( \5 S- O' S! }" J5 B' I( M4 D3 r

表示和楼主一样一样的9 b# T% M  `+ d0 W6 R3 e

tianjin19881 发表于 2014-9-2 14:56 % V9 B. x$ u* P' A2 w6 ]
分享几个群吧,我加了几个群都没人说话了

2 G' w# h! i! g+ a' c" y+ J加我的群吧!帖子最下面有群号。
4 Q& {7 @; I3 h' g, h

群主,你回来了?群里兄弟等你等得好苦,有些坚持不住,已经退群了,包括我。你去哪里潇洒了,是不是收刀了不管兄弟们了?+ ?% A  s, ^/ g! f4 S2 o2 T$ m

EMU 现在已经末日黄花了7 s1 ]+ u* f5 \8 j) i/ Z

真的不错,写的很好,嘿嘿,有变鹰的一天的6 h7 [. K" h  u

继续顶一下楼主吧 。。。。。。。。。。。。& q% T6 ^: K4 Z$ @% o5 c8 k" s

嗯,还是自己先摸索一段时间吧。
+ S. ]8 _, `4 _

感谢分享!                                                               
0 m$ x4 \' T$ x$ S! I             ; x; c1 G; p5 R9 B

# G- z3 o. F1 d( i# v: G( d# T1 R, U7 ]

- I/ d2 g1 b( F( P! K

很不错,正能量,坚持很重要
) b4 V0 }- D8 O5 n; q' p+ x% t9 L

赌博那我就豪赌一把吧: ^1 `0 g3 U& I

楼主,发款了吗?
. t$ m, A) Q8 C6 {/ b

楼主写出了菜鸟们的心声,感谢楼主!
6 C  X0 n+ W. m% h, `* K

及喏笔丽 发表于 2014-7-14 22:05
3 {5 S, a3 J# d' u5 d/ h赚美元是这样子的楼主继续加油
" ^0 Z2 A" ^* S2 H
楼主也是池哥那里的?( R$ g3 }) S0 N/ E" ^% p7 K3 F9 t/ G% Y) _
4 K3 [9 P  e$ e  F, ]2 A) R" c

该不是欧那边的吧?
2 E; w" d  D* t, b, G1 v% ?( b1 w