EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 工作再努力

EMU自学两个半月,等待收款中……分享所有的经验

wdye 发表于 2014-7-14 21:15   ^, H' m$ ?' [4 x  Z
等待你的收款好消息哟

* G8 f: _8 x9 I; R  W; v0 g能收就收吧!不能收就做好被K号的准备,到时重新再申请其它家的联盟。# B4 J( M  w/ Z: r% f3 z' X9 P! X

osun 发表于 2014-7-14 21:58
' t* [. w; G/ h+ e! u& V新手学习的典范,值得新手多看看

5 z, N5 O! q. d. H9 G; L新手必须要走的这条路,只是看论坛里没有人写,我就写一篇出来了。) M6 L5 J7 @" k6 q) L/ P! G
" ^$ y! x- m" F) i4 T

及喏笔丽 发表于 2014-7-14 22:05 * Z" L( R+ e4 k4 L4 d7 E5 G
赚美元是这样子的楼主继续加油

$ h( n6 Z  ^* e; A: O1 S5 J3 {选择了,就要走下去,是死是活,不去尝试一下,怎么知道了,如果死了,那么重新再来过一次。
: ~+ ?$ r& h, |4 E! v2 q$ {; B

很真实的感受,写的不错,赞一个,祝愿楼主早日拿到钱钱- }8 D7 u, C( l& r6 f* q

嘻哈 发表于 2014-7-14 22:07 " T/ \8 |7 W% d% z
不懂emu,但隔行不隔理,楼主讲得蛮有道理。

, w7 }5 i. S% W7 T. z* [呵呵,其实正规与EMU差不了多少,只是两种玩法,同样是赚老外的钱。正规投资,EMU作弊而已。都一样,准备到时搞点钱后,就转正规的去做做。; }) T. j& z$ `+ A& @
" K9 b" e* ?' K% N8 c. F/ Z6 F  ]

清凉小雪碧 发表于 2014-7-14 22:12 + _8 v' ~2 {* I; C
来支持一个。加油。工作是个好人。

/ x. j4 Q& j* g* Y1 W: F7 U好人,也要对味口才行了。5 `4 q* z3 h% U; s8 l

firearmer 发表于 2014-7-14 20:32
7 t  M, |5 H( R# x* p$ a- ^说了半天,几个字就能说清楚了,我看了一半几乎就是反复说一句话:玩这行基本全靠自学。
/ m8 @1 w% [$ p3 O. i1 S% a ...

( f7 U/ v% i) r* }) Y+ ^% Q8 e# K我认为自学+执行力吧。 & G7 k. n$ H7 {+ q) J( ~
! m5 n# ^9 |5 g1 s) L

至少写的很认真 不过 远离EMU 用各种互联网方式 先做用户 然后做出自己的圈子和自己的客户圈子
: A; t1 r6 K$ V% d' _- X& }; R9 P8 V" k4 g

加上一分算作鼓励吧,路子还早呢。慢慢来。但有一点,一定要认准方向走下去,不能想歪了,走歪了
3 ]" [+ ?- Y: K; G$ ?( _# n; N, D

lz的经历跟我很像啊。。的确加了一些群只是看那些大牛吹牛/ W5 V4 y6 V% q

facebook 发表于 2014-7-14 22:29
9 E/ ]1 B: T$ V  W8 H) r7 l- H很真实的感受,写的不错,赞一个,祝愿楼主早日拿到钱钱

; V+ D. z0 C0 P6 B2 K谁都想自己的付出能真正的收获,但是做EMU,不是那么容易啊!又要讲技巧,又要讲运气,反正现在也不去想多了,等待中啊!有收当然高兴,没收的话,继续再去其它联盟申请账号开工。3 A; v5 Q! C& b) i3 J

- A: q8 q! c- i$ o# H& k- `3 m6 I

tty123 发表于 2014-7-14 22:34 & j! E2 V3 ?/ V
我认为自学+执行力吧。

& t7 Q* g9 P4 f  |: M  x5 u9 Y其实,在这行业里,真正有心教自己的大牛真的很少很少,除非就真是对味口的才行。要不然还得自学。再加上自己的努力吧!如果没大牛指导,早晚也都能学会。但是那样时间久,而且很痛苦。
# A3 b  T) e! j, X

gger 发表于 2014-7-14 23:56 . l7 F* _7 X2 u+ B6 x
至少写的很认真 不过 远离EMU 用各种互联网方式 先做用户 然后做出自己的圈子和自己的客户圈子& O1 A! |- B" T# N+ W
; B6 t6 s; [& T$ ~" I! v
...
0 i% I, S# j2 m5 |! `' @8 r
呵呵,我也想远离,但是我这也是在为以后做正规弄点资金啊!要不然做上正规了,以后跑流量什么的,没钱投入就玩不起了。
6 M) @+ z% Q1 B2 d( q

sophieqd 发表于 2014-7-15 00:15 & @! k- \- E. {! E& t( V
加上一分算作鼓励吧,路子还早呢。慢慢来。但有一点,一定要认准方向走下去,不能想歪了,走歪了$ B5 |$ c- t) P& P+ L1 H: K$ U/ b7 ]
...

6 [" _  k' D" p# c* }* b呵,西游记里的歌词,敢问路在何方。选择了就先走着这条路吧!现在还能想什么,直接走下去,等弄点本就搞正规的了。现在暂时先做EMU。
; W9 g" ~. o( `

minglam310 发表于 2014-7-15 06:57 , m* O3 g  }$ t
lz的经历跟我很像啊。。的确加了一些群只是看那些大牛吹牛
' m' F( V, l7 l* i1 |
呵呵,没师傅的新手都差不多是这样走过来的,我加了3个群,有两个群里面根本没人说话的,全是各忙各的,有一个群里,我在群里呆了两个月全都是固定的20多个人在聊,天天吹牛。没有其它技术交流,没有联盟交流,唉,还得自己学着摸索的。
9 H9 ~/ ~* g3 H( K: P" N

光吹牛也就算了。很多SB经常发些图,弄得一开QQ就提醒清理空间。多数都是娱乐的没什么价值的图片,但总是挡不住SB们经常发  发表于 2014-7-22 19:27

楼主再摸索一段时间干脆也去搞个培训,赚钱快) j4 [1 |" @7 r7 B4 l" c

呵呵                                                  4 t, n) l0 F. {; W6 Z

是那群的十年?  发表于 2014-7-16 09:33

工作再努力 发表于 2014-7-15 12:23 ) F  c  p. N; Z6 w2 c/ T
呵,西游记里的歌词,敢问路在何方。选择了就先走着这条路吧!现在还能想什么,直接走下去,等弄点本就搞 ...
7 S+ `  k" D7 p
支持你,如果需要同伴,就MM我吧
) R1 ~6 Z+ B, t' Z) \9 n8 p+ @5 u* B8 Z! |6 o$ l

% p- t: e8 h" Q- K7 Q' u  Z& m+ f; ]1 }6 B
楼主不错 我去年光是测试offer都搞了二十天,但是都还没测试出一个可以真正加钱的,逼不得已只好放弃。所以你不错,值得鼓励。。。
9 }) i$ ^, C& \2 |" d# n# S3 Z, n2 L8 r+ J
不过现在你可以再弄弄淘宝,弄个自动发货软件,前期设置好,后期可以自动化。跟EMU不冲突。
% L2 o/ }+ p7 m, X; m

虚似的有啥好卖的。能说说不,刚接触淘宝。不太懂。谢谢。  发表于 2014-7-16 10:11