EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 工作再努力

EMU自学两个半月,等待收款中……分享所有的经验

( `0 b' Y8 [; t; i( J
$ A/ j4 x1 T- {0 q1 Y" n
1 `  X/ H& m4 J/ y$ _* w: X
坐等楼主分享第一次的果实。9 B$ U- ~  q6 [/ w

) z# Z/ e/ g1 a4 e+ M

自己才是最可靠的
; W% p' ~% Z( g: p# Q: I. w
; K' c! Y+ I0 f) n. P& T
5 m5 D& j; R, H  [走出自己的路; g- y4 G5 O% o+ M

进入EMU这个门后,想转正规不是一般的难哦。+ E- E2 [/ J9 [/ C7 C1 J8 h$ Y

怎么说啊  发表于 2014-7-16 09:32

1 v1 g9 i$ t: ~
搞培训,这种事还是算了吧!我自己都不会,别到时耽误人家的财路。
  \' \5 N, E! o! N2 T9 b* j

小易 发表于 2014-7-15 15:38
" m  n( i$ ]9 Q( B7 [, q  L呵呵
1 R9 o$ M. A  R* F) t* P
兄弟,谢谢您的参与。感谢3 S# o  q0 A4 i- G+ j- {

sophieqd 发表于 2014-7-15 16:27 2 x8 R" n8 \1 {' B, ~9 F; V9 U
支持你,如果需要同伴,就MM我吧

3 C: T* i, t7 }) Z+ Y我现在就需要同伴啊!加我QQ吧!我们互相交流学习吧!让我也向你取取经了。* J% H+ i' L+ N5 H

阿里爹地 发表于 2014-7-15 18:00 - l; B8 L5 m: ^, J# f/ W
楼主不错 我去年光是测试offer都搞了二十天,但是都还没测试出一个可以真正加钱的,逼不得已只好放弃。所以 ...
( R4 i( `2 W- E* y
我也想啊!但是不会操作啊!如果你有时间教教我,我向你学习。愿意结交我这个朋友的话,加我的QQ再细聊。& j4 H0 ~4 J( s9 G' s0 }

光年 发表于 2014-7-15 18:11
9 O5 Y5 U& T0 M4 A" h0 T$ Q1 A坐等楼主分享第一次的果实。
3 I0 x  S* u" I; u: E5 W; X
分享第一次的果实,还有半个月的时间,看情况了,还真没有抱多大的希望了,如果能收到那当然是最好了,不能收到也没有办法啊!继续操作其它联盟。总能找到一家可以发钱的吧!
8 _/ w: q$ y& Q$ g; W8 N8 B+ Q

th3grouplet 发表于 2014-7-15 19:57 1 |2 ~  w, V* ^/ W. r$ ]
自己才是最可靠的

+ n& j9 f% |; @$ ^) s. n走自己的路,但是在这条路没有前辈或者师傅带的话,有时候会走入死胡同。当遇到问题解决不了的时候,这时大牛们的一句话,就能解决困扰几天的问题。所以,有时候还是得跟着大牛们的经验去学习。$ c- @, Z9 @2 _# D4 n3 D

jinking 发表于 2014-7-15 20:06 2 N  b  }* _# u, [" C
进入EMU这个门后,想转正规不是一般的难哦。

( p/ B/ g# J) M' u: v" c0 D难与不难如果有人带着转正规,也不是太难的事。但是靠自己转正规的话,那真的是有难度啊!面对正规什么都不懂,依然只是小白一个。希望以后转正规的时候,还是能找个人带着我走。要不然不知道怎么死了。
# ]) G" V$ y; [. q' `5 h2 U- C& e+ _3 v- h

厉害,希望可以交流下经验
( K# p  v2 s) `

不错,楼主非常有恒心毅力,也说出了一些群的现实情况2 ?1 K+ P8 K1 F' o) L

爱你的涟漪 发表于 2014-7-16 17:10
+ }* ?. O3 E; e) n厉害,希望可以交流下经验

; G7 `- X; c( X! r5 H- B' n如果你愿意的话,加我的QQ吧!大家互相学习交流了。$ L' n6 }# V/ w3 `, u/ g  |

skyshikug 发表于 2014-7-16 17:30 ; R/ j7 k6 s7 R7 I2 g- M
不错,楼主非常有恒心毅力,也说出了一些群的现实情况

; k# l. h- u8 o! F/ i我只是完全说出自己进入这行这两个半月最真实的体会与感受,加了3个群,两个群一天到晚没人说话的。另一个群有大牛,但都不会理小白,问问题都不会说。就算加QQ都没有反应的了。很多群都是这样的情况。' w. ^: ]4 {! v0 {1 t6 @

楼主文笔不错啊,写的也很真诚,感谢分享
( a2 H: p% G  ~& }

Tiantian1107 发表于 2014-7-18 10:23 3 A( d( P% b7 p/ b! d" n1 h
楼主文笔不错啊,写的也很真诚,感谢分享

; ?6 _$ `3 i0 y- C5 ~我只写自己最真实的感受与经历,也许我的经验是想做EMU这行所有小白必经之路,除了哪些参加培训或者是有人愿意帮忙带你的。如果又没培训又没有结交到愿意带你的人,那只能走我写的这条路。
5 `7 v8 T+ q, v, u8 X; r. g- x
3 M; c  q: V$ m

厉害,aaaaaaaaaa摸摸回帖
, ]( F2 I$ `/ H' Z) B

楼主执行力不错,认真对待
0 r; n1 {' V% q

想问l z出款了吗。  。zzzz1 |2 t- h/ }3 i$ j* E* j* e! b, F

工作再努力 发表于 2014-7-14 22:24
% b4 w4 z4 v3 {2 h能收就收吧!不能收就做好被K号的准备,到时重新再申请其它家的联盟。
, |/ Q. {: F3 D- C  F ...

6 O' O4 B; {7 E" d+ [9 s: s嗯,,多测试呗,,收了钱 给大家分享分享喜悦哈~~~
) H; \* R9 O! c+ e) h) J: X( v
' o2 m& E. X7 I  d4 n2 U9 k

呵呵,我来做实验品是吧!你们好再决定要不要继续。  发表于 2014-7-21 17:09