EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 工作再努力

EMU自学两个半月,等待收款中……分享所有的经验

楼主能提供是做的国内的联盟,还是国外的联盟3 n6 `- a; q& u% Q9 G) |- m

& w5 |& s) Z. a* g! J( y! A8 H
呵呵,欢迎来参观。感谢回复。
9 P& H0 c8 R- U- `9 ^/ y5 H3 k
: {, {( ~4 `4 H$ h5 c6 X4 I

有粪量 发表于 2014-7-19 23:54
- u3 r# K) C! F# b# k* @7 u楼主执行力不错,认真对待
3 N* Y8 C9 s# g- D* f8 O% c0 Y
慢慢熬吧!还没有完全开工,光测试就已经被K号。! X7 ~" V/ I  N+ R6 \0 f  R

天路 发表于 2014-7-21 13:02
8 m9 u+ b) g( Y, G* I% e6 B楼主能提供是做的国内的联盟,还是国外的联盟
8 ^4 G8 Y  C. Z9 M* ~* W
国外联盟,国内的不会搞,也不懂。' F! \" x5 d; F3 g- Z+ d. z, E

赞一个  
" f3 N5 n# H4 n8 H3 |' e

工作再努力 发表于 2014-7-21 17:10 ; |# C6 R" U% w* V8 A  v
国外联盟,国内的不会搞,也不懂。
2 d: x7 z# n; G) y9 s  X+ h; B
不错!请问您的EMU在哪个网站学的,能不能给我个链接看看9 i  ?1 ]: L( ~/ p
& W% B  U& k2 T6 M2 j, Q9 k6 H# r4 H
( ]1 p1 O* {  P

楼主是以什么身份注册的联盟呢?中国人还是美国人还是加拿大人?有自己的网站吗
7 G/ s9 B$ o( F2 e1 x0 y

感动、感慨,楼主加油,坚持很重要: L" i0 @1 d. x; c% ~

楼主很不错阿             ' N; o8 y5 D6 s7 {% y8 g# p

方法都会,主要是要测试到好的资源# l9 W5 N+ W+ Q3 _' y1 a( e8 M

chinajht 发表于 2014-7-25 16:51 # N" J7 H+ D. b% I1 H
楼主是以什么身份注册的联盟呢?中国人还是美国人还是加拿大人?有自己的网站吗
0 c# ~& H* c( l0 J. E3 b. v ...
! p+ z- L7 B) s* W
美国人,有自己的网站才更好的申请账号。但是有网站也不能代表能拿到好联盟的账号。4 U! n6 }7 M8 U% ^3 W3 b# ~* A% {
2 C( U) \  `$ N# r. |/ X

JamesJohnny 发表于 2014-7-25 18:13
' M' w2 a. K& b感动、感慨,楼主加油,坚持很重要
. `" f9 i  C0 D* M2 y5 j5 i' Q) W& A
选择了就要走啊!不走一下如何知道自己到底适合不适合。
" X. W  _+ @5 x0 t8 e$ n

骑驴看猪 发表于 2014-7-25 19:36 8 _: j2 C+ F$ q) I
楼主很不错阿

. L) T5 x/ }/ f6 V8 P9 y尽力去做而已,生活所逼。
3 M# e) m" ?5 ^7 Y

jiangqqqq 发表于 2014-7-27 02:38   ^8 b9 ]$ h4 ?. w
方法都会,主要是要测试到好的资源
6 \4 X5 v+ h% C2 ^4 m. g
好的资源需要自己多测试才会有的,没有谁会愿意把好任务告诉你。* {# Z* r7 b% k9 f# }" h* T

楼主写的不错哇,加油1 @8 \. a. B! U4 `  n3 E' z% F7 i2 a

感谢楼主无私的传授经验( H% g8 b9 U" H$ e

加群了,进群的第一处女贴就交给朋友你了,我很喜欢这个论坛的气氛,像楼主这样的说话很真诚的朋友真的很少了,希望多交流,一起学习进步,一起收大刀!! p& g# \8 k0 Y  |. S* |" v( [* t

来学习下emu是怎么回事
% U& N! |# \5 r$ v( S0 w. D+ f1 {

工作再努力 发表于 2014-7-14 15:19
6 @$ O( o6 M. q) Z# @+ {呵呵,没事,进入了,就先做着,努力一点吧!能赚点刀刀就赚,不能赚到也是自己技术不过硬,怪不得别人。 ...

( @5 ]+ ?  R( q! t) b6 `弄得有群吗,想一起交流下9 Y8 Z3 c) c& [( L1 c* l

/ g+ N8 v" i. |

minglam310 发表于 2014-7-15 06:57
' y& M- g4 x. I; A3 U/ zlz的经历跟我很像啊。。的确加了一些群只是看那些大牛吹牛
7 ?+ M9 n  l" P8 m6 S3 }
分享几个群吧,我加了几个群都没人说话了
( d$ G+ z9 ]2 p$ V, c, C1 M2 f3 U* H5 p" V+ e0 O