EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: lowrie

发个上个月的AMAZON收入。

上个月是5660个点击。) `7 [7 k4 ?7 H" {' F9 ~
4619刀。
+ `8 S7 }! t) [2 I* ~  r:lol 质量高。2 k# C3 S4 I$ T% }: z1 i

7 L- A# k8 y7 M( x楼主是学习的榜样。之前的贴子干货很多。
: Q2 |5 g9 ^( ?5 i
! {2 A' d  B0 u5 g

楼主是靠外链还是靠文章数量呢? , T+ @/ E8 `' |
如果是外链的话,请教下你在外链上投入多少资金?
2 n# A. J# f2 A0 O/ C6 ?1 F+ z

翻了一下楼主的主题帖,2012.9.6号的时候还在问amazon转化率高不高,到现在不到1年的时间,已经有了不错的成绩:lol
) B9 `  Z0 p' [/ U/ u; p

我想问一下楼主的主站的外链的策略和主站的流量.
. M' _" n* c# _& S; l/ \6 n谢谢
: d3 f1 x2 X9 ~6 [6 I( I

LZ 的执行力很高嘛                     
6 p6 m, a) G! V/ N- _& F5 u) b

全职做的?很牛嘛:lol:lol恭喜恭喜0 ^# G& Q2 J+ L' f" e! U

楼主真的很厉害啊。 请问你是否做的是一个比较综合类的NICHE站, 偏重资讯了?7 |7 i; F7 G1 O6 v( z; x, W

LZ, 你的网站是用的什么模板, 能透露下吗? 是免费的,还是收费的? 是很复杂结构的那种吗?" N* P6 K5 b) v1 ?: C4 p  F$ `

楼主真的是用心在做啊. n9 q! Y( _* o; K6 z4 s2 F
看来功夫不负有心人3 Y& ~3 ]; ^7 v- q) B$ N6 a

只负责加分,楼主很厉害
; i. I( v+ H" ]- \

网站做了半年时间了吧?
6 `' D$ `+ c+ [. }2 t0 f

用心做一定会有收获、、、
# _& g* d, M3 V4 s( A. O& s

一开始以为是帖子。。。。。。。。。。。。。。5 C6 C$ @* i1 d+ |" D; v

楼主文章都是外包的吗?到目前总投资了 多少$
5 o3 L( g7 ?3 _5 [6 a8 `

楼主,能不能推荐下你用的啥子主机,费用一年多少?谢谢
1 Z4 J6 l1 x% S) c: N7 C

楼主怎么不来了?  分享下经验呀。# x: j9 G. j: c/ K

牛人甚多。。。继续关注楼主分享的经验
0 G+ F- [! l+ O5 }3 ^3 O6 ]0 w

LZ厉害啊,我之榜样啊,我想做AMAZON,可是不会) U3 J) A3 M5 ^, a

楼主这张图真励志啊,外链是多久开始发的?这么高的转化率你认为主要是什么原因呢,关键词选得好还是内容质量高?
- W% S+ u6 k+ E- j