EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个上个月的AMAZON收入。

本帖最后由 lowrie 于 2013-9-2 20:25 编辑 2 d+ ~; V; u( j: {7 J( I/ i) s3 x
3 r, R, S# z7 z% Y2 \
算是我收入最高的一月,希望再接再厉,能突破5000刀。能让我财务自由。重点有币的加个币。。有啥问题可以在帖子里提问,我知道的我会尽力回答。, `# S1 B3 m/ [; @9 u, g
+ V: G* W& B1 h5 \$ `$ ^
* h* }3 W+ I8 x+ G8 {' v& [  s- a) _1 X
/ D; s7 O: m0 F+ _# w3 [/ ]
- y; `% _' C  S7 P: k7 H4 i7 n  U; _  ~8 A. s+ w- S

大家有问题抓紧时间问,切记  发表于 2013-9-2 21:18

评分

1988chg + 1
hardrock + 1 都有心!
比加菲还懒 + 1 眞棒!
yangjianfeng + 4 楼主好牛
amazoni + 1 送花花~~~
sammy + 1 楼主好牛,撒花撒花…………
2935149833 + 1
水未开 + 1 眞棒!期待中……
creep + 1
bluebird + 2
zergtant + 1
池边的猫 + 1 楼主好牛
445566 + 1
phozan + 2 必须鼓励
Realitylife + 1 楼主好牛
lion + 1
帝尧故里 + 2 鼓勵
Terry + 1
tkmy + 1
花生米 + 1 楼主好牛
小兵过河 + 1 鼓勵
walkeith + 1 分享您的经验
amzgoogle + 1 送花花~~~
wawylysys + 2 認眞參與
sure15 + 1
wssqq10000 + 1 楼主V5
嘻哈 + 1
阿星 + 1 鼓勵
iah + 1 分享您的经验
btzx1 + 1 送花花~~~

又见到大神级别的牛人了,楼主,求带。:Q+ ^3 ^# ]7 X( [

楼主是综合站么?做了多久了啊?' H/ @: {; C# i/ K( F* E# H

敢问楼主目前几个站的收入???   
. f# ]5 ~2 \3 l7 ^" x( ^

评分

the + 1 楼主好牛

xdyputixin 发表于 2013-9-2 20:27 5 c# F! w: E1 E/ I8 ?2 u
楼主是综合站么?做了多久了啊?
7 e4 I' x# G5 ?/ b- r3 ?
http://www.eefaq.com/thread-106336-1-1.html
; K! u( I# @( J/ a* d# H  Z( j3 |
% E) J! y) k  V$ g9 j, @9 [8 Lhttp://www.eefaq.com/thread-103463-1-1.html% D2 L! s' a2 A0 D5 d4 _3 k
3 ~( e' ?/ F! F1 X& e# v. j

一个站是综合站,还是产品站?还是其他什么类型的. n3 B- [& R, b

楼主是主关键字流量多,还是长尾流量,转化特高啊
$ g0 O  I% O5 f. p3 U8 P$ m

牛人,好羡慕的收入。3 N. g3 Z( {/ m; E' y+ ]

arenoid 发表于 2013-9-2 20:45 4 A. z: g) F3 h; r( w
楼主是主关键字流量多,还是长尾流量,转化特高啊
$ t+ c. Q  B4 h: N+ f, x, |
子栏目做一些主词,反正转换蛮高的) \& P& E0 @8 T) y! E

: v* F. d! a& z; W# G/ [' i6 z+ N

楼主 是 4月份开始学习的嘛? 做的很好呀,大约几个站呀,这个成绩让人很羡慕呀。
* t/ }( W3 R. P. }, t

楼主从4月到现在能有这么好的收入,确实很不错的。跟无私是分不开的。2 g* ]7 @3 O5 r

楼主这是几个站的收入?做了多久?# k0 g: t0 g/ s. [: t
3 e# `4 @2 j% x* f! W$ r* k& a

楼主进步很神速啊& c. v% _. w* _# i7 v, u

& Z4 E' B+ T  T! @令人佩服
- A: ^5 k  D2 t. j* x1 y

楼主的外链思路是怎样的?7 F7 A5 }- g' s5 @

不错,年底会破5K的,加油!
) ^  H2 q/ o* i! O6 P" C1 \# h

有很大进步啊。/ J9 c# T: ?1 Y4 Q
我继续努力中. J- R$ U3 x, Z+ w

楼主的文章是个什么样的结构?看楼主以前的贴子说文章字数不到三百,那是不是类似amazon里的product description 那样,产品的每个特点都写一两句话?还是别的什么结构?" O7 ^: y2 T1 J0 I5 `) V

楼主是建站多久开始建的外链,目前外链有多少?. d: _% J$ q' ], w6 |

嘻哈 发表于 2013-9-2 22:03 1 R7 }5 o$ s" `4 r: q; Y+ ^
楼主的文章是个什么样的结构?看楼主以前的贴子说文章字数不到三百,那是不是类似amazon里的product descri ...

* s, t5 R! J7 V& {六七百字的REVIEW 文章。。
% y9 f- A8 s  e) y7 t3 U' G, N4 N: `6 n' G7 ^* Z( z