EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: lowrie

发个上个月的AMAZON收入。

楼上是我的偶像,我是新人,计算机专业,英文有8级水平,希望现在学习一年后能达到你现在的水平!加油!~!
; H; ]4 Q( k6 `. W, `: D

楼主赚的钱如何转成人民币啊?Payoneer好像不太好用,淘宝上卖又怕不安全。
9 k& I6 b1 @+ h0 g9 X) }" e6 a1 M7 n: E: W1 {
而且如果楼主是收GC,肯定有两张2000美金的GC卡,这么大额怎么卖啊?  ~$ ?! U7 Z6 E0 ?- x5 B4 b

$ v' x* _, z3 Q# `5 e8 B
你的条件基础很不错啊!6 M( {* ~1 P6 X  `. }' M! P/ V

) |( k) z7 K, N, R2 n

amazoni 发表于 2013-9-16 14:53
; L. n8 M1 v! C- Y你的条件基础很不错啊!
4 E9 g. \- z! ^9 f7 U
hehe,条件基础不错没用,关键是要尽快动手进入轨道才行呢:)
" y' I; I  Z: r9 O% K0 q# B, V  ]Anyway,  谢谢鼓励!* D! |5 Y" b6 I$ u6 s+ @

% _5 W* C8 r1 X/ n6 g! g6 i" L* r. V! W2 F) Y* R5 G' V7 J2 _

lowrie 发表于 2013-9-9 22:04 9 ~6 A7 @2 M5 b1 ?$ t/ h
隐藏链接,直链我怕对GOOGLE不友好。。。

$ p5 m3 X+ j$ q& i: _! f% i我也是隐藏,不过amazon的规则不支持隐藏链接。
/ l8 ?" u3 @# D8 q" g7 ^+ g# T3 }' j* D; w" N

好想和你学哦,:D最好可以收了我,,哈哈,  不知道你都看过哪些教程呢,谢谢?" e/ k% c7 H! I4 c
% n+ G+ y* P( P4 n
流量是靠seo坐上去的吗,还是???$ e: i2 z3 P5 b
另外想问网站是做review那种呢,还是???谢谢,,,
, s' L" q6 e" |7 e! e

楼主的头像很熟悉的样子
$ d, s. ^& j/ e5 y9 ^$ N, O  L' |
2 W9 o0 S: L5 {- T9 d5 _  c收入暴涨, 真快啊- o/ c  H) N: @+ }6 u

众星捧月一样, 说句实话可能没有爱听,真正的高手,都是有自己独特的方式的,不是说一天发个三篇内容就有这收入的,说这么像也有人信,服了。1 X/ J4 l" B9 _6 ~& X& p: m

你若不信,你也一天发三篇看看$ w/ q+ u/ ~' q7 ~

{:13_1207:} 我的娘来这么多刀。。。
, J5 H: Q: b6 `  ]0 u6 h

为什么别人赚钱都容易?:@
( j0 |  B; W7 }

学习,学习了!学习了
. H$ F8 l. W, L/ p2 m- {

纯新手,前来学习。
6 w. w  M; p8 p! z! u+ Z
# D" Q5 v2 |6 r$ U5 h3 e) c6 a该行动起来了。" X7 b# b) q/ r$ a8 z3 Q0 ?

做亚马逊联盟中文站可以吗?  ~( H( M+ q* v6 t; E; p' A

lowrie 发表于 2013-9-9 22:04 ( _6 Q6 O1 ?$ a8 O' W
隐藏链接,直链我怕对GOOGLE不友好。。。
2 F& d* V# i( ?) u
你指的隐藏链接是什么意思 是转换链接吗? 短域名?
% ]8 J, e2 H9 t9 O: V0 k2 h( a
3 H8 ~3 S* B$ P1 x

阳光心情 发表于 2013-9-19 20:02
, t9 E* W/ B7 x我也是隐藏,不过amazon的规则不支持隐藏链接。

9 l. ?2 F$ ]- w! O# z如何隐藏本人小菜!。。。。。
$ Z6 Q$ x: H2 G( @, @+ P# Z

向楼主学习,希望越来越火爆' t/ P2 ^( t; V3 S4 {2 [$ M/ m

epanda 发表于 2013-10-12 06:13
" e8 j% J8 q) _! T+ ]你指的隐藏链接是什么意思 是转换链接吗? 短域名?

( g) L$ P( \4 s8 rwp插件。。                 
, O3 g5 M$ }" R3 K5 C9 Y. i7 ]
( x; C4 |% E  z3 L1 n3 D4 X" T! a3 P$ W

LZ是中文站还是英文站啊?
' K4 ?& n1 D: M" @2 i) g

非常感谢楼主分享了。
9 f) Y6 S! q" W( V! ^9 U0 K0 W1 Z0 `楼主能分享下 文章是如何自己写的呢。有什么比较好的思路 建议呢:)' N  a" P, g/ i, S3 X