EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: lowrie

发个上个月的AMAZON收入。

我想问问这个站做多长时间达到这些
. X9 A5 M/ i& L- q另外外链及排名情况   文章、外链怎么做的, P9 ?+ H  }/ t2 @. E7 u

每天都更新,真得很不容易!
; i/ c' [) X, p6 [8 i

hknovo 发表于 2013-9-3 09:33
$ l+ X, @1 l. B% M0 y0 H楼主,能不能推荐下你用的啥子主机,费用一年多少?谢谢
$ Q) _3 ?3 b! L6 F! ^9 a1 Y
鳄鱼的主机不错,稳定,速度还行。。。。。。。。。就是有点小贵7 M) r! Z% [" h( a

执行力不错。
( c7 J8 _* {" i3 @/ Z我想知道的是楼主所有的文章是如何构设的,全部自己写?中文?拼凑?改写?3 B0 o! M5 K+ s- ]

我就说月初的.上月底没人来晒收入.一晒还是个大鱼.
/ S! \1 _& T* p' @( z% H感谢给我们找来刺激.+分
  p$ j/ _. K8 u不刺激不前进.
* S9 Z6 |8 U: Q2 I

大鱼...大鱼....好羡慕..
! k0 _" F$ j+ d' S

楼主是全职做的,还是兼职做的啊?感觉真心进步好快……
- h$ m" G: m: ?

lowrie 发表于 2013-9-3 15:35 4 k- d  q: O+ Y4 B
300文章,,600到800左右IP。.........
. S) D/ m+ \( }+ g7 p
楼主现在有外链多少呢 都是手工外链吗 主要做什么类型网站的外链 新站多久后开始做的外链 期待回复
' P* D% y) n4 i" j& o3 G  p! L) F# Q0 `2 X; a  S" u

楼主好厉害,让我们看到了希望
5 D; h" g9 w$ }( b4 B* ?7 e  k

水未开 发表于 2013-9-4 06:00
. s8 p5 Z: |1 Z" J7 _$ S3 e楼主是全职做的,还是兼职做的啊?感觉真心进步好快……

7 f1 I) C( I4 s兼职。。。做国外不稳定,不好做。。。。。; m5 T' X0 q7 H8 `

% C# v" ^1 i9 {# \# N3 X4 N* X$ c7 W

萝卜胡 发表于 2013-9-4 11:19 # E4 t; M/ v( V+ |; H
楼主现在有外链多少呢 都是手工外链吗 主要做什么类型网站的外链 新站多久后开始做的外链 期待回复
- w( }$ E6 e. @- J, ~  `; x% [" ?. j; C/ c; O0 b
...

( Q: Y' l" b, t+ p' g3 ?5 M外链我不擅长,没啥可分享的。。。。。反正没有把握,垃圾链接不要做。。
$ _& B, p# ]/ v" d/ j9 G& y. g0 S$ Z- ]# X- R# _0 }: c

9 L3 Y$ n# ~) y! H

sophieqd 发表于 2013-9-3 21:48
8 v$ ~# E4 i" O9 P9 ^执行力不错。& `, O$ ?" {% s3 e8 S$ C
我想知道的是楼主所有的文章是如何构设的,全部自己写?中文?拼凑?改写?
1 _2 {1 T1 L- M( d ...
& N) W) e7 q/ v; x4 P6 g' @6 v
自己写的,总得给用户提供些有用的东西。。; `# D3 b" M3 A- u1 Y' ^* T3 n
- G9 Y) |5 L0 ~( H

lowrie 发表于 2013-9-3 16:39 ! v, m9 `  Z5 l' W- u$ l8 [8 c' h
地址的拼音。你可以百度一下。。。。。
( d+ X8 J4 y1 f% k( l
要按英文语法吗,你是用中文意思写的拼音吗?
4 U% ?& i" l; n( T- W: {. I) N5 B0 _9 q2 {# r

看到楼主就看到了希望,很客观的收入,新手入门级正在努力,楼主加油,看好你哦!!!
+ ?5 O  g+ ]9 l. p% z, V/ H* z1 w8 c

厉害的人,一出手就不同。7 W  |$ R; O+ x8 O' t! f& X; R

学习楼主好榜样。激励激励自己。( k0 S: K( r9 R5 m9 r" G

很不错,值得学习一下
# Q0 r$ t/ y1 O  `, ^0 e

楼主一天花多少时间啊
  j! c. U. t& G3 m

楼主能够自己写文章,看来英语水平应该是不错的。楼主英语水平几级。
0 Y6 r2 M5 u( T+ m; J

% S) G1 R( Z9 ~: o1 P楼主以前的帖子说英语四级   但估计应该有很特别的写文章的技巧   或者英语水平已经提升不少了   自己写  太厉害了% h% W) g/ h% B* s

* _6 P, C8 a# n% e