EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: lowrie

发个上个月的AMAZON收入。

我也问个问题:请问楼主选择关键词,做关键词竞争度分析时,看重的是blp值,还是blp和bld都看?如果blp很小,bld很大;这样的关键词你会选择做吗?谢谢!
: h" ]) G; X1 [

LZ,你支票的地址说怎么填的啊,能举个例子吗?谢了。
* m/ s) ^+ d3 M: `

传递正能量                      7 _! W8 K. n! b7 e

楼主的文章是自己写还是外包?
2 p/ ?5 J8 U; Q; ]

羡慕ing,
7 Y* M2 q+ d6 s$ l& q* z我要努力学习...话说现在不懂的太多了# n1 z1 `" Z- J

楼主的文章是伪原创的,还是外包的,转换率挺高的1 Y* w- v: m  i7 }' ^2 g

膜拜啊  几个月就能做到这个地步  算是厉害的了
+ S; {7 H5 j3 @0 V5 d  ]

我想请教楼主是否用MS分析NICHE?如果是的话,你是怎样看BLP和BLD之间的关系,我知道月光说过BLD多代表整体权重大,BLP多代表单页权重大,BLD的整体权重对NICHE来说好超越,我想知道楼主是怎么看的?8 a2 i: U" s% ]& Q( R

我也想知道 还想知道是否需要看BLD和BLP的差值呢?  发表于 2013-9-3 12:55

以及给楼主评分了   想咨询下楼主   楼主的英语以前在贴里说是四级  能透露下写文章的一些技巧么   每天4-5篇文章算是非常厉害了
$ q+ d0 s# G+ s2 |6 T

非常不错,几个月就有这么高的收入了$ I# B3 k" u0 s3 H0 I+ W# r
我想问一下5 t6 w. D3 ]8 N/ X6 H6 J! L4 T; p
用户进你站之后,再点击aff url进入到amazon的比例有多少?
' l5 p' S; Q# M) d) e' e* F& b5 w  k8 U
这方面你是如何排版的?用的是纯文字的连接还是图片或者其它?像order now?add to cart这类的(增加点击aff url的比率)
* e, E7 N  l* L- J$ T, K我现在一个站,点击aff url太低了,10%都不到,转换就更不用想了8 \; c1 @% T9 @5 g

楼主几篇文章 每天IP多少( l! q) \9 L0 K% f2 z

多大的分类
- f. ^5 |) }0 D6 [是这样的一大类么
7 ~& d; P# j1 J  z, K8 r9 S# Z2 Q, E8 g( g3 M
Apps for Android! l& T9 M1 x7 K8 ^) \
Arts, Crafts & Sewing
4 l' U6 U- @: g/ Z  J) bAutomotive3 G- Q7 a2 q( ?, l% ?7 O
Baby. V4 R& Y9 H- `- ~, ?6 J
Beauty$ l( J1 F. n7 ~7 H
BooksCell Phones & Accessories
9 g0 W! r5 K4 }& J& V  ?Clothing & Accessories8 O- n2 u2 k7 _1 E8 l& ~% t
Collectibles
! U; P1 X6 k' HElectronics
; O- q! d# }) T0 k* ?Everything Else
/ s: [$ [, p' \7 J8 C6 S, T! h; aGrocery
# |# |- U. M0 Z* K* C% {Health & Personal CareHome & Kitchen1 ^' P& g& h( \% p* R$ D8 I
Industrial & Scientific- i7 I9 \+ Z4 @' P3 b
Jewelry8 Q6 m: H% J$ g5 b
Kindle Store
' J* q% T  k/ N% s' G8 ZMP3 Downloads& H4 U! J' [0 u" b+ L" I" v
Movies & TV
" J; o: B) F1 f9 |$ JMusic
! v7 C8 R# F9 |Musical InstrumentsOffice & School Supplies3 w1 m! H" ~4 I. O% `% h2 T
Patio, Lawn & Garden
* D0 M9 ?2 A( N  z" d/ l( LPet Supplies) a# V$ l* X+ P, N) t6 D. T4 V
Shoes
: m. M- P1 e, J# JSoftware: ^' z, t" O) R' ~5 z3 _
Sports & Outdoors
. T" x: X& ~4 Q; B! kTools & Home ImprovementToys & Games& i; ~% C8 Q1 Z' u" I7 _
Video Games, y% U7 ~" ]% D: Q6 H
Watches
5 w0 j% w8 q+ w# J9 i; m

bbhit 发表于 2013-9-3 12:408 E7 j) P; b# N+ k3 ?" R
非常不错,几个月就有这么高的收入了, N4 Z) v' {7 h9 A% N2 J/ Z7 ?
我想问一下
8 R0 t$ Z: }% D) o' C7 x用户进你站之后,再点击aff url进入到amazon的比例有多少 ...
% O1 K4 @, [  D0 Y) h  f
百分之二十五。!,,,,,,,,

评分

bbhit + 2 谢谢

萝卜胡 发表于 2013-9-3 14:01
6 n. _4 U; G# J5 y, g" W楼主几篇文章 每天IP多少

* T$ ?& i. A6 h9 G9 i  o# N300文章,,600到800左右IP。.........

2 S3 E9 c& \! M6 g
不错,比我高多了,能说详细点吗?页面上面的aff url链接是什么形式的?4 {% {6 u& ?' G( _8 F
纯文字?按钮?图片?或者是其它?: o! k% R+ c1 y/ {. t% j! E
$ n& q4 w9 d+ ~) \' |, n; M. s

$ Y% u* X6 _4 @7 \, f2 S6 f7 a. d1 B( P6 |

Realitylife 发表于 2013-9-3 12:357 s3 I5 d/ I5 C* v8 m
我想请教楼主是否用MS分析NICHE?如果是的话,你是怎样看BLP和BLD之间的关系,我知道月光说过BLD多代表整体 ...

5 E: {9 y% f/ c) e, r2 g5 o# x没有用过这些工具。不懂这些专业词。选词主要是凭感觉

pp30330 发表于 2013-9-3 10:51
, Z" A4 \( N2 K9 z& nLZ,你支票的地址说怎么填的啊,能举个例子吗?谢了。

; j  z- z* p9 I" N地址的拼音。你可以百度一下。。。。。

楚门 发表于 2013-9-3 11:29
2 o- t3 y$ K8 U9 l楼主的文章是自己写还是外包?
% y2 d0 _) o& N, P
外包过。现在都是自己写。保持至少一天更新一篇。。。。。

楼主的外链策略是怎样的?
" G( T$ K. B& w' t4 O) b4 W

现在只是想有第一笔做国外的收入
8 j  d/ s% z' x) ]