EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: lowrie

发个上个月的AMAZON收入。

楼主很厉害,是我等学习的榜样啊!!9 Q( V; U$ Y1 V& N6 V
. W) h# _4 V# r5 C  ?: a

替楼主高兴一下。继续加油。我进入学习阶段:)
2 O8 O7 Y2 s) I1 Q4 P

我刚从别的联盟方式转过来做这种,楼主能告诉一下我你网站是什么类型的吗?
. l. Y! Q# H; E$ ?* N8 ^还有,冒昧的问一句,nich是什么东西?不好意思,我是菜鸟...$ v, C5 H* I# I4 m- c& G8 I

向您学习!!!!!!!!!!!!!!
4 M9 f" c: p2 Y# C& a' E

别的什么都不说了,顶楼主写文章的毅力
! V5 a  i1 q) L7 g

spodiu 发表于 2013-9-6 00:24
2 q) q* D9 I  c3 i6 U1 q我刚从别的联盟方式转过来做这种,楼主能告诉一下我你网站是什么类型的吗?
+ ^% y0 i. f+ X$ E8 A  L( G还有,冒昧的问一句,nich是什 ...
- l0 N: Y1 _2 ?
nich渐行渐懂,楼主不用回答我了:)
, e( u) a* d8 B% C) r! N; R. [6 [6 o: N& `& j9 P. z
# l& M4 N0 H! B0 V

顶楼主!大家继续加油
; J( Y; G) V+ }+ e1 b8 x/ m

新手 想请教楼主建站方面的问题 楼主的主题用是免费的还是付费的 还有就是首页(基本是landing page)怎么布置的 有这么高的转化率 先谢谢了
7 |% N7 S5 h$ i  o4 l: j

羡慕膜拜楼主,给了我很多动力啊
7 t. \+ P3 Z3 I: t; o+ [: h+ G+ M* V* u# T1 l0 ?+ O- W# y1 ^) V

楼主的主站是怎么样的呢?比如全是写美容的,还是什么类型都有写?7 c1 J# W8 C' d) v% Y

lowrie 发表于 2013-9-3 16:37
7 q6 L' C# Q$ k- d- Q没有用过这些工具。不懂这些专业词。选词主要是凭感觉

! g- l) \* l; k# _! D2 Z& u& U凭感觉? 楼主的关键字调查都做哪些内容呢?
, y# K& [5 T% C% \! U5 p/ A
9 `4 f! _% @, e* @6 |7 \
# K% S, c! j, a& j( |$ G+ s2 `

发这种图的有什么意义啊?无聊至极
& i3 y& t& O2 g( Y2 _( C2 d' c

学习的榜样啊,起步好难啊……$ r4 K5 H5 p) |! @5 M: a9 @6 R

楼主您好,请问您的aff link 是直接链到amazon网站的,有没有用 cloak 之类的隐藏链接呢?谢谢
" U- A9 e3 p; a4 I+ W

好多问题大家都问了,我纯来看答案
* v. W" o4 h( _8 y

关键字的难度在哪里.......
. k3 y/ ~# {7 v( w6 Z* k

我经常打不开amazon产生的affiliate链接,楼主有过吗?5 y9 [6 _/ Z! U& x
如果affiliate链接打不开,网站不是白搞了?
- _: a- @$ ]" c; T) j我看了看别人的网站,比如下面这个,里面的amazon链接也打不开。盼回复~~谢谢!
7 _4 @; \# V' d( S2 Rhttp://www.topbestjuicersreviews.com/?kw=best%20juicer&c=34819522623&t=search&p=&m=e&adpos=1t2&a=1. ^: l  o4 e/ O; G8 o" _
' B7 D0 a7 J# o! x/ `

% I# e- p1 O  }5 C- d1 q, }
8 o7 f7 o: d0 |& P4 u( j3 c; V% M

barry82 发表于 2013-9-9 19:35
, P: J& Q6 u6 B. ^) [* Y! e' M; q9 I我经常打不开amazon产生的affiliate链接,楼主有过吗?4 H8 q/ i+ c# b  {) P
如果affiliate链接打不开,网站不是白搞了?3 `1 p0 r0 S8 o- h# v$ @6 r" O
我看了 ...
# Z% W: V5 s. f$ v; H& [
那就用直链吧。。。   
# ^) K( S. d8 b8 S- v, B* m) p/ P' {

( Y+ G* S( Z  o- l6 b4 n; T
隐藏链接,直链我怕对GOOGLE不友好。。。* y. H- @' S- x0 U) J

; q4 {4 C% y+ d3 h4 v* O

楼上是我的偶像,我是新人,计算机专业,英文有8级水平,希望现在学习一年后能达到你现在的水平!加油!~!" {4 L/ j% d0 Y* U& u, \