EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: lowrie

发个上个月的AMAZON收入。

rosemary 发表于 2013-9-14 12:25 0 A' `6 {1 N& p2 T: P
楼上是我的偶像,我是新人,计算机专业,英文有8级水平,希望现在学习一年后能达到你现在的水平!加油!~! ...

* }3 e6 X3 _. I. H4 g7 T哥,兄弟我很好奇,你的英文是什么8级?公共的8级吧?大学英语只有4,6级,英语专业有专业英语4,8级,您是计算机专业的怎么会有8级的水平呢?
# b% A* U% s, n7 `3 V" h
; k2 E' ~( L) @

只有英语专业本科生才有资格考专业8级的,连英语专业研究生都没有资格考。专8实际上是评估高校本科段英语教育水平的,社会上更多拿来评估个人了  发表于 2014-1-13 08:36

评分

帝尧故里 + 3 他是相当于8级吧;如果非英语专业的能考到8.

楼主的排名也掉了,好多做amazon不错的都挺不过谷歌的打击
9 i* F1 Z: r4 f' R

& J: b0 n1 b5 V9 L; O. \/ i0 Q5 V
是的,因为楼主的做法本身就是错误的,这种做法就是照着被k的思路去做的& h# |* e! F' X7 y$ c0 T2 u7 N
3 Q& d7 A' R7 S2 ]

真是牛人啊~可得好好学习学习
, @) c- c9 y* ?6 j  o7 z+ A

搞了几个amazon的号,以前CS 现在正在正规搞,学习。。。。- A4 F7 m+ a- c) K8 B