EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。

1 k) T) c7 }! r: N  ~$ o
! T- \4 \" H/ D6 G( [在TGL学到了很多,主要是思维方式和行动力。帖子基本全部买来看了,受益匪浅!感谢所有无私分享的朋友们!后来忙于淘宝,很少有时间来论坛了。今天上来看到月光也做淘宝了。忍不住晒一下淘宝的收入。
: o5 j9 z2 K  L: @0 T% o5 X1 m& `1 P9 U; g
2.JPG , \, k7 A: Z2 V" g8 |
1.JPG + A+ V) c- [1 [  a5 Q
* y2 ]0 n! J3 ?

& z* u( Q8 S4 m
) g6 D: |; j# }+ E: D0 H补充内容 (2014-6-11 09:39):7 U3 F# h- d+ }2 K/ E
下面15#楼,谈了一下自己的经历,希望能给大家一点思考和借鉴。

评分

the + 1 有見地
xjyoyo + 1 谢谢分享!
billy + 2 鼓勵
justfan + 1 多谢分享了!
羊羊waste + 2 lz很真诚的经验分享!!只能加这么多了!.
阿里爹地 + 3
jinking + 5 認眞參與
Lis-Y + 1 谢谢分享!
晕蛋疯亲 + 1 鼓勵

大神啊。看样子是搞实物的啊?
9 c) j, H0 ?0 B. K7 o, k

当时基本上是身无分文的状态,只能搞虚拟的。

评分

清凉小雪碧 + 1 看了楼主发的帖子。只能用“牛”来形容了.

顶楼主,收入可以哈,这是搞虚拟的收入吗?" U( o: D: w/ o' N$ L3 z" b

: ?& H& Y+ v3 {8 {( x, U
没有实物货源,只好选择了虚拟。感觉虚拟的挺好,不需要物流,方便。4 c. e" t2 w1 B  E6 o4 \

8 P. n0 C7 }1 R& G6 w

贴收入最好说说成本。。) h) E" [5 s4 Q$ \

. f" n5 ?5 E. V& E4 d" N' i- |3 t+ |8 M

剑走偏峰 发表于 2014-6-11 09:00 3 m& R! Y. a3 c) J- s
贴收入最好说说成本。。
8 J( H# C$ u5 f; W! {7 l
成本基本上是零,因为主要是提供服务。就是手指头敲键盘敲的好像是“腱鞘炎”了:(
4 Y" L6 z) @5 t1 ?

虚拟的话,应该基本是利润了。0 q8 u9 H+ O* d! [

idcspy 发表于 2014-6-11 09:10 0 P% @9 e" A, |, C0 c! O
虚拟的话,应该基本是利润了。
4 S# r4 f# u9 y% r" F. d* r
除去电费基本上就没有金钱成本了。所谓虚拟,绝对不仅限于话费充值这类产品。根据大家的需求,找出自己所能提供的服务,也是虚拟的。
7 C- {: y0 N1 @) Q) g. N, j: v! {! k# ~  z" D2 g# {

lz分享下经验吧~~太牛了!
. X/ S- `3 Z. S0 _; m- i3 T

不会是帮人家打字吧?
, H, a7 x+ O& N/ \

说得是。。  发表于 2014-6-11 09:32
打字能赚这么多吗?心晴,哈哈  发表于 2014-6-11 09:30

:victory::victory::victory::victory:大神,给大家分享下经验吧
! W9 n* y6 A' s. Q( {9 X6 [

没成本那挺不错的,恭喜LZ走出一条不一样的路1 d1 k" w8 t8 E. F

:)哇楼主太牛,好想知道是在做什么,看楼主说的意思不是跟月光学的,要是在案例板块分享一下就好了!3 E  s; C& K$ i! I4 w- O) {9 L

其实我这真的不值一提,最初的时候,刚刚辞去了北京的工作,回到家。双手空空,脑子空空,不知道前途(钱途)在哪里? 有个朋友经常要下载百度的文档,总是让我帮忙。当时突然就想,应该有很多人会有这种需求,是不是可以开一个提供这种服务的店铺呢,结果淘宝一搜,果然已经有人干的不错了,就毅然加入了进去。不过一直做的不够好,始终进不去前三名。如今第一个的这家店铺月入4万以上。 大家可以自己取搜一下。当时还在论坛里分享过一个账号,供大家下载用。后来一次和朋友聊天的时候,他说起他的一个需求,又给了我灵感,转行做了现在的服务。, B% q) k9 K$ t/ l$ Q, c2 d
    其实我要说的是,留心,动脑,把需求和服务对接上。做起来以后,就是你的生意。收入远远不是我这个数可比的。比如微信打飞机游戏刚刚推出的时候,淘宝上第一家开店的,月收入就做到了十几万。代挂QQ的,至今每月的收入都在七八万,还有帮忙找回苹果手机的,更是收入达到25-35万左右........发动您的思维,让你的能力和市场的需求对接,或许你可以比他们做的更好!
# d, i; a7 j* H* T3 N

商机无处不在  发表于 2014-6-11 17:08

评分

backtoy + 1 有見地
the + 1
scx64 + 1 思路太赞了,感谢~
haiyun007 + 1 楼主,你知道的太多了
daniel6769 + 1 谢谢分享!
晕蛋疯亲 + 4 送花花~~~
th3grouplet + 1 鼓勵
月光飞燕 + 20
心晴 + 1 有見地
wudikele + 1 有見地
hudba + 1 谢谢分享!

NND  明显炫富。。。。。。
0 k# r/ I# a( K

评分

icy -1 同上(同下)
th3grouplet -1 心态需要调整

楼主入门 看样子应该有两年了。。9 f1 L3 H1 d; Y3 N* W

xnq777 发表于 2014-6-11 09:36 ' z7 P2 W2 w; [
其实我这真的不值一提,最初的时候,刚刚辞去了北京的工作,回到家。双手空空,脑子空空,不知道前途(钱途 ...

7 h& D, R# W, S- s: S; g8 G" m做下载服务,客单价有这么高?
# Y$ M; T. w' {9 L$ X( D& n看你浏览量一天都不多,成交1千多
. K! I, R1 @, N$ U6 n, @* r) E4 j3 p
. o' [: P5 s5 o& }5 z/ V" \

剑走偏峰 发表于 2014-6-11 10:08
# `  a7 A5 X# x- f( v' X( p- I. g做下载服务,客单价有这么高?2 F. T4 x. b' z) `/ @/ q& b
看你浏览量一天都不多,成交1千多

& Y; d$ u. x6 ~0 W6 K+ {2 J现在不做那个了,但那行做的好的,月入4万多。我做的不好,转行了。1 T- m; o1 J' a( ]

2 p3 p! C1 R( m# i) v  z

xnq777 发表于 2014-6-11 09:36 2 V: `6 x3 K! s4 S
其实我这真的不值一提,最初的时候,刚刚辞去了北京的工作,回到家。双手空空,脑子空空,不知道前途(钱途 ...
* `) o! o+ u$ ], c% L- P6 ^
哦,不是下载服务。核心的东西楼主木有说,呵呵0 F  ]  n7 _5 g
" b+ p( C  ?/ v3 s

评分

the + 1