EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: xnq777

第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。

6 h: u6 d. p3 K5 A/ q1 q这个确实强。。不过,这个实用工具也不容易做吧。。前期辛苦一点,后期轻松赚钱。。思维很重要!* Q9 W" o" z4 W

楼主厉害                             
4 i: @4 \7 g+ O

行行出状元那   膜拜中      :victory:9 G% _7 {$ n: P9 Q0 ~6 a! V$ ?0 K

& b* H* Z2 o+ Y
: l8 X% K0 a. ~* ~2 _- k不好意思 我看走眼了  我以为是每天的收入 :lol 如果说外包定制开发 这个猪八戒太多了 价格也比较低 有的团队单子都接不过来 不知道是不是吹牛的
# Q+ I5 o. I0 n; s7 ?- ?& `这样靠卖廉价劳动力 一个月赚几万 太容易了   开个软件公司 通过认证 公司有实力 销售好 接个外包 几万几百万的   s* ?& p1 W9 D
或者自己开发软件卖 我知道很多软件可以赚钱 , I# w5 g+ T9 e
开发软件很辛苦 roi不高 做的没意思  只有招聘程序员 榨他们的劳动力了 感觉也是个苦逼的行业
% F1 u/ z0 w( X6 m靠公司实力或者靠关系拿大单才有点名堂
) ], ^/ ?2 }1 z/ ]2 q4 V- G+ j
) S6 R% {4 }" H7 r$ k我觉得软件市场很大 很多客户有需求 但是没人帮他们实现  一个落差太大  软件成本极高 客户只想付少量的钱,  # i) c- }' \9 ?1 P, C
有人说加个proxy 200块, 这个要看怎么加了 需求是什么  给我400我也不乐意加 除非需求很简单  廉价劳动力只有把高级程序员挤出这个行业
' @( S, n: w# ^+ u- c0 I$ P
4 H' D$ H. W- F2个 高端客户怎么挖掘 怎么有个信任基础7 F6 |) p- _; V4 I* z& i& c. m
怎么降低成本 搞好项目管理  成本 需求 时间 做到好的roi 我现在的认识只有这么多
9 \3 G! _0 N. U) p% N: F  p. j; z
- o0 G) D% m5 m" M7 f  j+ A* n4 ~2 F' e/ J
) R; t, r. h7 G) ?0 }

如果有人羡慕这样的血汗钱 我可以找来很多 包你干不完的活 做网页 做设计 发外链
+ j7 {0 h- g" v4 @2 I" O只要价格低 服务好 一群人过来 都是贪便宜的吸血鬼 要不怎么说是血汗钱:P" \1 R4 g- \* ]+ R1 ^

楼主团队化才有出路  找个高级程序员把关 分配任务 找个靠谱的做项目验收测试 找个负责的做需求设计沟通  然后低级程序员码畜 爱干干 不干滚  这样才可以越做越大  靠自己一个人 什么时候是个头) E4 H) I: R' f! X

谢谢楼主,扩展思路,& P$ Y0 n" {* Z" N

收入变动较大,看来和时间精力相关啊

楼主不错,不过付出的辛苦也很多7 j; P$ c8 H8 ]0 t8 T% Q# f

xnq777 发表于 2014-6-11 09:05 0 i) g- Z- e1 O' M! v
成本基本上是零,因为主要是提供服务。就是手指头敲键盘敲的好像是“腱鞘炎”了:(2 P2 H1 F2 F3 y5 T4 z
...
9 M  K! ~& [; P8 @% D
楼主。腱鞘炎好了没。我也得这病了……. U4 ?6 f6 n3 R: P
3 U9 |7 a0 o$ ^

我感觉是好不了了,除非总也不打字了; w: |* M- O3 B% O