EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: xnq777

第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。

楼主是帮人开发软件吗 那技术含量也太高了,一般人做不来的
8 b, u0 T' `% m% H; a+ Q

不会写几句代码,确实做不来这个。$ ]) }& X" j" Q' Y. q& h% d; N

很好的心态,很好的思维
8 H, G2 M" K" \9 U- `, I, H$ j$ x4 j

楼主估计是自己写程序卖的,呵呵+ e! @4 L! \3 z; k$ i' U

楼主你做这个服务应该很耗时间的,可以自动化流程化么
9 T; H( P& N  s0 {! S8 I' O

NND  明显炫富。。。。。。
: j& C, I9 w( g1 v0 f( j7 ^% d6 ?/ ~

提供了很好的思路 :victory::victory:" I/ D8 H5 ]6 s( b! S

ebookyx 发表于 2014-6-11 13:30) g7 P! _5 f* x) e
楼主你做这个服务应该很耗时间的,可以自动化流程化么

- E$ z& M9 m! w, ~1 l$ ]+ ~接待客户就要耗费大量的时间,凌晨两三点休息是常态。其实挺苦逼的,

/ M9 k* M- ?1 a* o2 E/ \0 U4 }
看来还是affiliate的时间比较自由,不用亲自接待客户7 x, r) ]3 E) |: [
6 n* @, S) x! x, q  ?+ z4 F& J

软件调试、安卓开发、毕业程序设计...?
. s: e: l+ B. |. L: R: l

有自己的核心竞争力确实不用怎么怕别人加入进来抢饭碗。
- U* v5 ?6 X! m' G

那从刚开始干到现在的收入,大约经历了多长时间了?: V  w2 ?( I& Y$ a

; L1 l7 ^( H& U$ [

:lol楼主加油,向你学习呀:victory:. S) W0 A4 L0 |6 {, \

skysea 发表于 2014-6-11 18:56
1 m; w; \/ X% _. c# j那从刚开始干到现在的收入,大约经历了多长时间了?

6 o' ^1 K+ q; u5 o8 t$ h最初的三个月,总收入只有195元,初期的阶段也挺难熬的,不过总算挺过来了。再有两个月就两年整了。) D. k5 `' H7 Z* Z& k- L
5 T0 y2 t) i4 _# ?

那时间也蛮长的,看来做国外这个东西,没有个两三年的坚持还真不行( b( r9 z7 ~/ x0 K4 U: a4 C" D2 v! l3 I" H
那现在平均一天工作几个小时呢?* l) X) {# J$ z8 q

skysea 发表于 2014-6-11 19:12
4 t9 x$ B: y' O$ P6 s那时间也蛮长的,看来做国外这个东西,没有个两三年的坚持还真不行) K  J# l& Q$ {
那现在平均一天工作几个小时呢?
; Y3 @) N3 f) h7 v ...
' m' Q. c: u9 v0 i
基本上除了吃饭睡觉放狗,都是在工作中。要做的事情非常多,很多很多的工作远远没有做到位。一个人单打独斗做淘宝,不轻松。不像月光,程序化管理全自动。
# J: x- }( U# a2 s( {; j$ X: u: K* ~& Q+ g8 A

评分

爱情天使 + 1 谢谢分享!
hudba + 1 我做过接freelancer,也比较累。
jinking + 5

今天的分基本上都给你了,呵呵" H, q. [6 L6 x' K* N/ {4 {

jinking 发表于 2014-6-11 19:21 $ j9 `& E  z, @% ^% D
今天的分基本上都给你了,呵呵
1 O% C' Z# l' e2 S
多谢了,下次不用给我评分。给那些更需要积分的朋友们。
. @& l  D( \& {7 {3 M0 k# K8 e6 [* H$ W$ `: \, Y0 Q

楼主提供了很好的思路 虽然我没有程序基础 但是思路是通用的可以借鉴! s0 L2 I$ ?! L4 C5 w4 D# E0 D

淘宝当作国内的elance用 wow4 [! ?2 b" {! Y: _