EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: xnq777

第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。

楼主做得不错啊。。。。。。。. S# _' s" h) ?) S- I  t

; ?0 E. E2 q) i, X
谢谢  这下不郁闷了.................
, p/ O: |/ l3 I2 H5 S2 j( q" ~  n# n3 Q& [$ v+ E8 e  j: J; ]

xnq777 发表于 2014-6-12 13:35
) |: u. j0 p! d; M! Z0 t多谢您的提醒! 人在江湖身不由己啊........
5 H, ?" ^- e" x! |3 @# T. D" \
淘宝上有个 葵力 的鼠标垫,有个记忆棉 的腕托,适合鼠标手。0 T6 N' G, c7 c, j( N
7 a. h' d- O2 v7 u2 A/ t, W. q

% v( [9 ]$ S( }/ D" X* S) w. U( J0 @. ]$ |2 G) d

) S" F1 m9 m7 S0 _' n$ b, y

fu288 发表于 2014-6-13 02:56' a5 V+ |0 o; V3 V: l" ?6 C
淘宝上有个 葵力 的鼠标垫,有个记忆棉 的腕托,适合鼠标手。

- ~+ J' F* o+ T) c* F+ e谢谢亲!这两年敲了差不多23十万行代码了,每天接待客户更是不知道打了多少字。手指是每天最难受的部位。鼠标手反倒感觉不明显了。

评分

hudba + 1 真不容易呀

像楼主这样有技术就是好啊。。
+ @: V+ {  a' ]8 X

不错小有一笔财富.....................
& J: H1 [6 }- ~0 P8 h) e

xnq777 发表于 2014-6-13 08:35
- r; S) I5 Y& Q# c谢谢亲!这两年敲了差不多23十万行代码了,每天接待客户更是不知道打了多少字。手指是每天最难受的部位。 ...
# K1 \+ q. J5 L. s* |/ B( v5 O: H$ a
那个我建议你买个 人体工学的电脑台,键盘的托盘要比膝盖只高出一点,这样手腕
& F) k3 l" ]2 C, U/ \最舒服了,现在很多人都直接把键盘放在电脑台上面,不用托盘,这样手腕最难受了。
2 ^7 K7 s% W1 w% k2 w+ L6 ?9 c- G' ~' O, h
我的问题,主要是鼠标导致的,用键盘比较少。
2 U. b. n% Z" e+ r1 M- t0 H3 o4 u5 }* Q$ F3 f% i: M

roror999 发表于 2014-6-12 01:24
- v3 v* I, _, g6 U* n5 N, W9 ?4 M信息不对称是一方面,$ a! S0 R0 P+ o1 a+ ?
另外还得是淘宝店铺的运营

2 ~9 k# X& A6 ?, d: |/ ?7 l3 G跟风再厉害,最后坚持下来的总是少数。呵呵。更何况,有些技术很难跟的,有些人的信誉,别人就喜欢她,而喜欢你的是另一拔。) n' E2 }' p1 N9 i: _5 G

0 X# i: x. C' H) ^) t% W2 L

3 @' I9 W9 Z/ U% z

8 i; E1 ?/ N9 s+ ~( q0 j& r% X( ~4 L
" c" Q2 u2 r7 i流水那么多 , s' A4 K, T1 v3 Y
纯赚多少 也分享下呗!) Q& W$ A7 n% [
7 s* V% K8 Q" d3 t: \( _

xnq777 发表于 2014-6-11 08:46 / Y1 m7 t. Q: k$ X! }1 g
当时基本上是身无分文的状态,只能搞虚拟的。

# u9 l1 A/ i* q8 {楼主您好,看了您的贴子很受感动!我是刚进来的新手,请问您的虚拟指的是帮人做程序,或其他,是做中国的平台,还是做外国的平台,能指点一下迷津吗?谢谢!:lol :lol :lol
" Y8 p# u$ r8 C7 V, @: e
# S: L, S1 C0 n9 n2 R9 `

天路 发表于 2014-6-14 14:35/ U) T' l* g  a! \; L$ d
楼主您好,看了您的贴子很受感动!我是刚进来的新手,请问您的虚拟指的是帮人做程序,或其他,是做中国的 ...
; y: X# @; ]8 y4 G
我理解的虚拟就是不需要物流。粗略可以分为两类。一类不需要进货,没有资金成本。另一类需要进货,竞争对手早已强大到无法超越的程度。
/ t: D/ E7 R2 s* c6 x不许要进货的,就需要用心琢磨。把自己能做的事儿和市场需求对接上。收入就产生了。

行行出庄园,这句话说的一点都没错。向楼主学习+ D" }" C$ i  }3 m

挺好的 ,一分耕耘一分收获,都是靠自己的汗水换来的收入,别人模仿不来* j( [* b0 K* f. u% C. }8 `

多看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。' y7 {% B" E& V

楼主分享点经验哪,尤其是初期的
! g) A* k$ {3 f5 D, u2 T# M4 _6 i( l* _; ^& T

richboy518 发表于 2014-6-15 11:55
: e$ \' a  ^9 o  k楼主分享点经验哪,尤其是初期的
5 p( |/ k- G% ^1 P' T  d" z; L
多泡坛子,收获会很多。我也还未入门。

richboy518 发表于 2014-6-15 11:55
2 T3 \; o" d- \3 n+ Q& i楼主分享点经验哪,尤其是初期的
2 {( K; S* t7 ^2 N3 C6 c1 p- N
多泡坛子,收获会很多。我也还未入门。

厉害啊,楼主的执行力没的说啊$ ~4 i/ L3 O! q4 L5 k" U* h

idcspy 发表于 2014-6-11 09:10 ; r; F9 L& }8 b- S/ O% W
虚拟的话,应该基本是利润了。
0 G  `9 n4 w. ^9 u' r9 s$ h; x
:L这话说的,充话费基本是利润?海外代付基本是利润?
1 ?/ |0 }: g! j( F! s( K$ z" w6 |# l& A) A) j3 z3 v0 |/ }

林树1986 发表于 2014-6-15 21:29
4 d- I: Q: q5 L/ K4 K厉害啊,楼主的执行力没的说啊
4 `& b  c8 D% K6 |: s
其实感觉累的时候,也会倦怠和拖延。。。:$
3 c' l! ^  p8 ~3 t$ W7 M& y5 M) I