EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: xnq777

第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。

0 C& s* ?! \7 K; z9 }  Z! f0 a& Y楼主也是宿迁的朋友吗
3 ^8 S/ ?) v0 O5 ?6 s1 P, w: h1 R! C& R3 s5 D$ H

jay1740 发表于 2014-6-11 19:51
; ?; K( j8 M0 x, S* \) }. f楼主也是宿迁的朋友吗
" V+ ?/ n2 d5 e/ H4 z2 i
俺是内蒙的,是看论坛里有个很聪明的宿迁的朋友找到了小店儿。
% j  g0 W- V7 j6 @, M  E; ]+ q0 `- U- Q

lz心态很好,顶一个,劝大家也不要费尽心思找lz的淘宝店了,lz有这样的收入不是一两天就能做到的,而且付出的心血也不是大部分人能承受的。即使找到了,模仿了,没有lz的毅力也是白扯。1 N) S* |5 M4 [4 D

随便开句玩笑  又没伤着谁  就跑来扣分  / V5 T# u/ V0 k' c0 S+ y
林子大了 什么X都有啊/ \4 l& t$ C% X* h+ D

某些地方,开玩笑并不是好主意。呵呵  发表于 2014-6-13 11:11

评分

xnq777 + 3 鼓勵

恭喜LZ走出一条不一样的路6 \2 A3 }0 _" R! T3 ~2 J

LZ 现在做实物呢?                  , J* m5 F0 e+ a4 a# }6 Z* ~8 _) G

做的相当不错了啊。。。' L) F% M( s/ A8 d

楼主的思路是很好的,但是需要会写代码,不适合大多数人。我感觉大多数人做淘宝,尤其是虚拟的,还是靠信息不对称吧,找到别人发现不了的资源,就可以放到网上卖了。0 }: X5 ?) i2 q; u" ~

对啊,其实最主要的还是信息不对称
4 \) J; ~$ j0 o$ e

54clz 发表于 2014-6-11 21:03
1 ^7 Y" r8 g1 Q% d随便开句玩笑  又没伤着谁  就跑来扣分  + J: ?1 _$ e; S
林子大了 什么X都有啊
! m  N$ F/ {( F! o9 S2 B
呵呵,亲,别郁闷了~~. P- ^# e* i5 N2 l3 l+ h- l5 c% G# t

[0 d1 ^' e# t3 {( j

guojuntian 发表于 2014-6-11 22:33 8 |' I# E2 G7 D& u( A1 r* b
楼主的思路是很好的,但是需要会写代码,不适合大多数人。我感觉大多数人做淘宝,尤其是虚拟的,还是靠信息 ...
2 c1 f- K4 _8 P4 X$ k

$ {$ C2 G, G7 o信息不对称是一方面,; p1 I8 ?: B) p; u* i
另外还得是淘宝店铺的运营0 M& B- j7 P) i' o; T

5 e" [# ?( a, S2 ?" G1 d6 O  ^/ H7 U在这个瞬间就会被模仿的时代,你有再好的创意,或发现了再好的niche,也只不过只是享用短暂的时间。只要被人发现赚了钱,很快就有大量的跟风者来了
) \1 Q- [" O8 l$ l. q2 @

不得不说你真是大好人。                  做的也好  厉害$ S0 \3 S& u; W" U8 ~3 g1 t8 M

roror999 发表于 2014-6-12 01:24
7 Y, c* d7 B$ T: ?: j: P信息不对称是一方面,/ M  q* |4 T$ v1 A
另外还得是淘宝店铺的运营

$ \; a5 J! ]) D! X套用马云的一句话:别人可以拷贝我的模式,不能拷贝我的苦难,不能拷贝我不断往前的激情。
9 N0 W& f! D+ D/ X

亲们,现在是凌晨三点,你的灯也亮着吗?
. ?" A6 D+ X4 {& u( k9 k' r( u" M

xnq777 发表于 2014-6-12 02:57 3 u/ ^& ?) h9 ]; X5 T$ F$ _
亲们,现在是凌晨三点,你的灯也亮着吗?

8 {. U: @! u$ |) T8 r没亮,但是心没睡,想事0 a* o0 T% i: x8 J

3 Y* k  l+ e9 c, T( {4 O: K

xnq777 发表于 2014-6-12 02:52
2 {6 A* _2 Z1 Q! I: B( ~套用马云的一句话:别人可以拷贝我的模式,不能拷贝我的苦难,不能拷贝我不断往前的激情。# D" R0 K$ N: O1 C, f3 Q1 I
...
) I; Z9 J% f5 q/ @0 Z) ^* ?8 u7 H. z

$ I# J$ t  q( N+ Q$ ^9 L马云这人生导师的形象,也越来越露馅了! M2 n2 B6 N- E  q' @8 J

个人理解:每个人的人生可能都是一个早就写好的剧本,谁都只是自己剧本中的主演,而不是别人的剧本的导演。  发表于 2014-6-12 15:03
本来就是一个成功的大商人  发表于 2014-6-12 13:25

楼主牛人,确实厉害了
6 U& B1 k8 c& u5 i! w( y- Z. R

roror999 发表于 2014-6-12 09:25
1 i6 M8 p! P; S/ d$ j马云这人生导师的形象,也越来越露馅了
* ]3 a1 R2 r' w6 P
亲,马云当人生导师不够格的话,还有谁有资格呢?5 \2 p; S+ x% T3 k/ l: s

4 O3 r, |1 d+ O+ Y" Z( r

只是一个发展得不错的生意人罢了。 人生导师,嘿嘿。多看一些关于马云的报导, 不要光看他对外说的话,尤其是别迷信他在各种点评会上的指点评论  发表于 2014-6-12 13:58

赚钱也要注意休息,楼主应该听说过很多淘宝店长过劳死吧。
/ o! }) y" B" g1 S$ u

无名1218 发表于 2014-6-12 12:50 0 }  A; Q' y' E) ]
赚钱也要注意休息,楼主应该听说过很多淘宝店长过劳死吧。
# f4 O; _' Q1 _# K4 S! F
多谢您的提醒! 人在江湖身不由己啊........7 [+ D7 U/ K0 o# i

- M% P# p4 s6 N5 G5 ~& }+ B9 Z