EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: xnq777

第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。

, }( Y# S2 H! O你朋友什么需求?稍微给点提示?
3 \4 T4 Q% Z9 s7 F) _) j* M8 W& B- z  c- p. a. Q

楼主的收入很可观:victory:! D8 ^& k. _3 c

给您提示也不一定能帮到您。我朋友当时说的是,能不能帮我写个闹钟提醒程序?

其实例子我也举了几个,大家可以去淘宝搜,除了微信打飞机已经退烧了,其他几个都在:百度文库财富值,挂QQ,找回iPhone。
- S8 {- H: l2 a5 e) n

感觉很是奇葩,百度文库财富值很好赚的啊,只要上传自己的文档,就等着收财富值就可以了。难道人家都这么懒?  发表于 2014-6-11 21:37

好文,好思路,谢谢楼主无私分享
+ |" I" M( C2 e, o6 Z8 _

本帖最后由 剑走偏峰 于 2014-6-11 11:05 编辑 # l8 A8 L; I( E1 \/ H0 S; p" b% Y2 G
xnq777 发表于 2014-6-11 10:29 - S9 q6 r. s9 ~7 _$ T6 _  e
给您提示也不一定能帮到您。我朋友当时说的是,能不能帮我写个闹钟提醒程序? ...

7 B- p6 D& W/ e+ p% [$ f7 z' e忍不住想说,信息交叉分析很快能定位你的店铺的。你做的比较冷门,如果楼主不想增加竞争对手,趁着还可以删帖编辑 就把帖子删掉。: j) G7 e, j0 a5 Z! C; T- J, ?
不要低估论坛里人的智商。
% e4 F6 d/ \3 P2 k& @7 a4 U
  C+ ?- V+ t; s- j! c: O

- -收入真高。。。。羡慕妒忌恨~~" x! ?2 ~, W& N+ V) f; b

xnq777 发表于 2014-6-11 10:29
4 f, ?( P2 X) `  y& {7 i给您提示也不一定能帮到您。我朋友当时说的是,能不能帮我写个闹钟提醒程序? ...
6 I. G, c9 w" \5 }5 V
回帖貌似过了25分钟就没法编辑了。。
# X8 _0 E+ r, r7 W3 B! {* b1 `% j4 j5 ]+ \4 u

8 K0 \6 _  L# |: B$ |# ?! T7 w7 K& g1 Z

4 g9 e  N1 p" Z
* A) H% G* q! J9 |: i" x

- -收入真高。。。。羡慕妒忌恨~~
5 |) C/ h5 c3 O

剑走偏峰 发表于 2014-6-11 11:03
: b, M* D0 x  {忍不住想说,信息交叉分析很快能定位你的店铺的。你做的比较冷门,如果楼主不想增加竞争对手,就把帖子删 ...
) Z. m2 I9 {- d% |! |
谢谢您的提醒。不过这点我倒是不担心。第一,不是看别人能赚到钱,自己进入也能赚到钱。第二,信息交叉分析也不可能定位我的店铺。

楼主多虑了,就算人家定位到你的店铺又能怎么样,难道谁吃饱了撑得,去搞坏?  发表于 2014-6-11 21:38
楼主精神可嘉,人才总是有的  发表于 2014-6-11 17:10

楼主真是牛逼啦,很是不错!
+ u- ?- C4 g( Y1 h4 J

xnq777 发表于 2014-6-11 11:18
+ U  m! _0 }- y; |9 r5 p* n谢谢您的提醒。不过这点我倒是不担心。第一,不是看别人能赚到钱,自己进入也能赚到钱。第二,信息交叉分 ...
! t2 B- ^7 ?/ ]' \) y
真不相信?# s7 {' `0 x7 v0 h# z$ q! Q( a
要不把你的店铺地址贴出来?
3 d1 G/ z; R$ w* ^
) e0 p6 ^/ Y/ c7 E! {; c- Q  @2 X; r6 I

我觉得还是套用办法吧,别老想歪门的东西整人家,有这些时间,做好自己的生意,自己会升灵不更好么。  发表于 2014-6-13 10:48

专心做淘宝,你都入门了就更应该好好发挥。
7 k( ]' m$ V* m, h: c

剑走偏峰 发表于 2014-6-11 11:36 7 {( S5 A) w# u! D& S5 \# G( \  t
真不相信?
+ l' c. g3 v; ~5 F, k/ x4 w2 o. G9 r0 |要不把你的店铺地址贴出来?
" p& H% ~' a$ B7 j5 A
呵呵,没事儿,贴出来瞧瞧。原本的同行大都比我做的好,不介意有新的竞争对手加入。市场本来就是开放的,谁也无法阻挡任何人新加入进来。' ?1 G4 k4 x1 V% ]: B9 m

评分

爱情天使 + 1 妙语
conan + 1 楼主V5
jinking + 5

剑走偏峰 发表于 2014-6-11 11:36 2 s3 T+ ~2 V1 o7 c% N9 b& q
真不相信?
; C7 s* u* N4 |2 b要不把你的店铺地址贴出来?
. n$ I, k6 h5 |6 g$ w+ ^9 R1 s
楼主对自己还是很有信心,我们找到的,未必是楼主这个帖子中说到的东西。, s4 O7 M' E4 z/ y- j5 J

( o2 d9 r; q+ b. g( N5 ?/ R楼主是个很开放的心态,很欣赏这种心态6 }/ v" Q: f0 l8 k; g

* g( e) u; T5 z' Y! c- O7 E2 o

& J- {. {) o  \
xnq777 发表于 2014-6-11 11:50 4 s3 I( ^, {3 ?. ]
呵呵,没事儿,贴出来瞧瞧。原本的同行大都比我做的好,不介意有新的竞争对手加入。市场本来就是开放的, ...
0 x& K/ p6 {: I" e
要说你早说了。。. w6 f* V6 t& e6 @) b' ~1 g! N
呵呵; R8 E, t) i4 A5 }4 P- {+ [& k
还是不说了,开放也有底线的,马云都还屏蔽百度,微信呢
1 y% Q) \& d/ C地址不贴了,
: M# v: O2 [. j出售楼主店铺地址 100元会有人买么?0 e% }( l  r2 |/ f
7 C7 ~5 Z; R2 e" l. f# F- C; q
1 b( {6 q; i- O) z" {1 m$ ^7 r7 c

评分

fu288 + 1 我想买,PM给我。

楼主整天挂旺旺回答问题吗?- g7 Y! Y' D/ _% \6 x

xnq777 发表于 2014-6-11 11:50 . i6 |3 j7 Z5 D/ L$ q
呵呵,没事儿,贴出来瞧瞧。原本的同行大都比我做的好,不介意有新的竞争对手加入。市场本来就是开放的, ...
0 I8 V' S3 y; x& K7 p" ~+ i
这东西技术含量有点高,我是做不来的,呵呵。2 l, O2 D" ]  I, N, a2 A

; e- ~* x9 |1 h; P  ]9 e6 Q

剑走偏峰 发表于 2014-6-11 11:59   N* N7 o. Y9 s4 O( |
要说你早说了。。
; V  G" g5 o: L( Z呵呵
5 l: u3 D: Z6 _. H9 {0 q. s# c还是不说了,开放也有底线的,马云都还屏蔽百度,微信呢
+ J- e3 w8 I: b* p
呵呵,宿迁的朋友吧。还是挺厚道的。, N4 \+ G8 I, b( l

卖钱可就不厚道了,哈哈。! S0 R% e8 H' |% m
2 v5 ^) E. b3 w) {$ p$ n