EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: xnq777

第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。

1 o/ x5 m# N: r: P/ A; V其实做什么项目不重要,要想牛逼,要先苦逼。。。。。" s" D, G0 \8 ]0 l8 T$ q! |

# X4 S8 f! ~0 U0 z& V4 m

:L:L:L:'(:'(:'(还是不懂,想苦不知怎么苦.
& F* P0 _+ D$ u7 M0 B4 |* w/ ]

天路 发表于 2014-6-16 13:32 0 D0 b0 w* j6 H/ A6 Y6 t! p
还是不懂,想苦不知怎么苦.

1 U* }( H  ~+ s! b9 T慎重选项,适合自己的性格和能力,然后全力以赴,开始收入会很少,不用考虑,一直做下去,不断提高,最终会收获一份属于你的报酬
% U& O$ s  T' k' E( V, Q6 ^5 n* |! J7 e/ }& ]& m: j

xnq777 发表于 2014-6-16 13:51 # r4 s- [6 [. i  u  r$ V
慎重选项,适合自己的性格和能力,然后全力以赴,开始收入会很少,不用考虑,一直做下去,不断提高,最终 ...

, w3 p3 I) ]( |" T* J我现在只有赚T币,看教程,理解其中的意思,看哪一个。。。。。:curse: :dizzy: :dizzy: 4 l  k" }! p$ d6 |  k
7 U0 }6 u% N2 i! S- Q! R! W/ `

好思路,谢谢楼主无私分享& n) I+ c4 r4 a2 N( J7 }8 w

求淘宝地址,我去光顾喔,:lol:lol:lol2 ^: ~4 F) i+ m6 C

1 l$ k  V; {" P3 I
; ~0 z! {% v2 e" S8 y
- h+ S6 c) l4 d( f, ^$ e* ~* u想不到这样也能挣钱,哎,感慨啊:'( 5 x8 d8 @' D/ Y4 h4 r9 b  `; U* o

xnq777 发表于 2014-6-11 11:50 + W2 J) N  t: G# \# S$ f2 R
呵呵,没事儿,贴出来瞧瞧。原本的同行大都比我做的好,不介意有新的竞争对手加入。市场本来就是开放的, ...
) Q, r( L# N+ b% S
不怪楼主可以赚到钱  这样胸襟   到了一定层次  越分享越赚大钱  这是我等 比不了的 学习了; U( }4 I, M( z! |  x) |! ~

, F; P$ M4 Q2 U0 ^% F$ i0 {  `8 N$ o* R

卖邮箱的也可以赚钱,卖国内代理的也能赚钱,淘宝上面现在都有人在卖。月入都几万。我以前请俄罗斯人帮我破解验证码,也叫人帮我写过代理的收刮。只是都觉得不够大气。9 V" M" {5 C% X9 H1 r0 L/ s1 Z  {

安琪拉 发表于 2014-6-18 08:41 ( y7 D' {: W% f" f7 j3 C% i9 p" @% w
卖邮箱的也可以赚钱,卖国内代理的也能赚钱,淘宝上面现在都有人在卖。月入都几万。我以前请俄罗斯人帮我破 ...
& f" ?) N% |& ~6 ?7 n. d
说的是,单价太低的,做起来会有点累,不过月入几万,也不算太小气了。* {2 K  f( m' B
& {: N* [( i$ i/ t& D$ l* s

盐城的朋友帮顶了。向你学习!~~
9 O0 b; N; E8 Y# A

楼主给类一个很好的思路  ~# [! q- S! o" `% T

谢谢楼主分享的思路,还得靠个人去思路拓展,想的早,想得远,就能先于别人赚钱!6 t0 C( S: t& W' A- T/ I+ ^; I

怎么玩的这么累,以前常和你们打交道,服务态度都不咋好,多加个proxy都要200,还折腾一下午的都有。
% I) ?# H* x: U$ T; x* g* [; {看来还是完善技术才是最重要的。
$ Q: R, ^& ]! y看你们类似的同行
9 c5 J& l& }0 |3 }% I; Uhttp://item.taobao.com/item.htm? ... 513&ns=1#detail
/ T- {  g# j% z* y0 {/ n) C" W
, U! ]: u! i. q找一个接口,写个简单实用的查询玩具,都很划算。赚的比这多多了。
- C, ^0 E  r% b! i$ d

qqqwwqqq 发表于 2014-6-20 00:377 D* {0 F1 ~% p2 N1 G6 [  U# Y
怎么玩的这么累,以前常和你们打交道,服务态度都不咋好,多加个proxy都要200,还折腾一下午的都有。4 L& _# O: q, }7 L
看来 ...
+ ?9 {* d0 K. B5 E  u" }
这也太能赚了。这真是行行出状元。

xnq777 发表于 2014-6-20 02:47 / O) [  f- I2 v$ ^$ A
这也太能赚了。这真是行行出状元。

. F6 G- N& Y5 e* p  S. f是啊,弄个实用工具,不断推广更新才能做大。) Y8 R2 d+ A6 c4 N( t5 |% j
比累死个人的,一个个接待小客户强多了。  F& s" S! p$ j

. O. o! P* A/ z# v' f6 `3 [

qqqwwqqq 发表于 2014-6-20 12:31   L2 @. }3 T1 p4 \2 @
是啊,弄个实用工具,不断推广更新才能做大。" V9 r% i6 @5 \- ]$ P% J
比累死个人的,一个个接待小客户强多了。

0 F' [  U0 f% \( x# Q4 ]  ?2 H这才是轻松赚大钱的思路啊。1%的好思路,抵得上99%的蛮力!$ ^! m3 o9 B  c, q, [3 f; K/ V  ~
9 O0 k# h( M6 A' d8 w5 {

嗯,确实,做实用小工具思路感觉还是挺不错的
# i6 v6 C6 g$ f/ R7 N2 e' l

好思路,谢谢楼主                    n2 n) b5 v8 _# P

lz很厉害,思维方式和行动力也非常中药,的确,就算楼主分享说了他做的是什么,我们能跟他一样坚持下去吗?前3个月的收入才195,每天熬夜到凌晨2-3点,我们会不会放弃?一分耕耘一分收获,楼主好样的。。
' K8 x2 Q, m) p, ~: k  f