EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发张万刀GG的收款图及网友问答

本帖最后由 bluebox 于 2012-3-1 10:58 编辑 & ]4 l* z3 _- B, I, i9 i

5 T% \5 n; e, d: w: z  p% m! B有些兄弟问经验,可以看楼下我的回帖,基本都针对性的做了回复,想到哪写哪。如果觉得有用,就看一下。
2 ?. _4 P9 M. x9 s# Y: ]
+ @+ n) F9 K! `9 G: w今天GG发款了,看了下后台报告,纪念一下好日子,可以看出,打熊猫之后,收入锐减,现在gg收入不及一半,发图励志,鼓励一下自己。9 }. i( a7 ]. _, J% w5 v% t7 }: q
. B- u& F  Y* e  q
ps:有人质疑是正常的事,包括我自己有时候看国外网络赚钱文章的时候,也怀疑收入是否真假。质疑是好事,它督促你更好的发展。看收入图能让你认识到山外有山,人外有人,自己不过是这国外网络赚钱大军里的一个小兵而已。其实收入不求过多,到了知足的份上就够了。我的目标是重上万刀,这足够我好好生活了。我不求几万几十万,那个目标对我太不切实际,想都不敢想。9 a1 t5 G4 d* L  y$ q/ `
8 I' |1 o0 V  Y* ^6 T8 B$ _
为了稍微祛疑,放上用相机拍摄的GG截图中的几张西联收款单,必要部分做了处理,还望理解。我的西联单子都留着,放在一个夹子里。照的不是太清楚,但是可以可以看到10000,9564.2500,9040.9000的金额,有当时牌价,有对应的人民币收入,请无视我的左手,因为只能这么拿着。目前就在这个论坛溜达,也只在这个论坛发了这个帖子和图片,所以里面打了广告中国的字样,也是为了防止他人利用这个行骗。本人自身修为也不够,也没有任何可传授的东西。所以发帖也没有其他图财的目的。. C! s$ P  i) a

) W3 Q" @+ ]) o0 T! h* _发这个你可以理解为招摇,也可以理解为鼓励,我没有阻止他人思考的权利和想法。仁者见仁,智者见智。我只是想告诉大家,努力不一定有回报,但是不努力肯定没有回报(富二代、官二代除外)。
- p& D. a2 P" V: W0 K! Q  v2 _# a& B
; w, F6 {9 I! H: w- H4 B$ u( \其实我这一年来一直很烦,拿过大刀的人会理解我的(虽然我的也不算多少,只是这么比喻),由俭入奢易,由奢入俭难。
7 S7 ~( i: `* P gg.png
/ n) m  g6 ~; g& t- {& G gg.jpg

评分

不识拿破仑 + 1 谢谢分享!
yangjianfeng + 3 楼主好牛
81847610 + 1
lei1860 + 2 LZ牛逼
myjade + 3 太好的分享了。
gotobed + 1
maowenjie + 1 必须的
向上 + 3
Askdelphi + 1 牛人
妃子笑 + 1
neverknow + 1
firearmer + 1 随喜
freshcomer2011 + 1
xawnu + 1
cute9527 + 1 你懂的。
sexgirl + 2
cicisky + 1
newcb + 2 牛人
le19754 + 2
daniel6769 + 1 我很赞同
aie + 1 怎么没人加分了!膜拜牛人

楼主威武!

楼主威武

9 {% k5 V) \# E# H$ B# X8 e4 U$ z; E1 y; ^& D9 m
只有你發布的東西為用工具拍攝的,且能清晰看到電腦屏幕滑動操作那種的短視頻 才可能讓我相信一點點吧,其他勿視!!

问一下楼主,是英文还是中文

回复 5# wangqh521
3 C+ E5 D' ^1 o( r2 u8 r' E. {! }7 L9 L2 p
英文的,手头没有中文站,不过在考虑中。

评分

wangqh521 + 1 谢谢答复

回复 4# yangsap
) P3 f- K+ i7 o8 s( Y/ K4 o( M# w" e0 p* G
无视吧,就是发个图而已,又不是办什么培训。有空扫描下西联的收款单更直接点,不过遇见歇斯底里型怀疑论的诸如方舟子一类,那请直接无视。再多证据也是枉然。

谢楼主发贴激励兄弟们
. M2 X. p  P) _1 i; `
  O" g, k- R5 _+ X. B我今年准备重新发力做adsense,我的老号是06年注册的,现在里面还有40刀,自从07年上半年单价骤降后就没再玩这个,以前做的是中文站,今年准备玩玩英文站$ c0 C# |/ X& D& Z8 d) N

) ?; w- {) N" Z2 \- C" ]楼主如果能在保护自己利益的前提的情况下,写一个稍详细的做站经历,那就更好了

回复 8# roror999 3 k  k+ b% T" h6 s
1 F& c' A: M5 A
如果是以前我还有点经验,打熊猫之后,手头的站差不多都降权了,我就对做adsense不是太在手了。所幸饿死的骆驼比马大,收入也够生活的。目前在探索中,重新开始,以前只知道做adsense,趁着有点流量,也从amazon争点零碎,没想过学习其他的东西。现在发现有很多需要学习的地方,自己还是个新生。还请指教。

评分

somin + 1
汉的骄阳 + 10
roror999 + 2 个人经历分享,值得加分!
cicisky + 1

这个才是真的吊。。。这得多少流量啊。$ R1 m9 D& S9 j- g0 U

" x  v( F+ X( ]我一直觉得,把流量卖给google是一件不划算的事。

回复 1# bluebox + a, p- i4 z+ ^

8 {. N2 N; ^! J1 o" ?/ O) E! }$ l' A. }( G/ t8 i0 g6 L: {- E
    楼主好厉害啊。 是多个站么,流量加起来需要有十几w吧

这个才是真的吊。。。这得多少流量啊。
/ P) d9 n3 {* s
" A9 O7 G7 L8 A% }: |; {我一直觉得,把流量卖给google是一件不划算的事。 ...
' `8 A7 a! c  f# N6 \cissss 发表于 2012-2-29 15:02
- }1 O: G/ ?) z: M% a2 q# q0 J

$ w& s7 m* ]9 u流量,要在5万-10万PV之间吧,或者更多. p% G, g) m  E! A

3 c: c) K& U3 ?$ K% J; X' m) A6 \7 O( E. h总之是个牛人

回复 11# myjade 6 m# X4 q+ R% X9 z+ k
' U# Y9 S6 W. r' k( N9 g
就三个站,降权前具体流量忘了,大概在三万到五万之间的样子,因为我不大看流量多少,我只关心收入高低。

能问一下楼主 西联不能过万刀 是吗? 如果过了W刀 他是如何汇款的? 还是说是分了2次西联 给了2个西联密码取款?

那个怀疑的 人家没开培训 没销售东西 除非等他真正的开培训了在来骂也不迟 现在确实是给我们这些国外网络赚钱新手至少知道国外网络赚钱是能赚到钱的!

回复 14# aie
9 Z  \2 c# e3 H4 w' W% y. T2 E* \2 E1 \# `6 g+ ?9 F
我就一次过万刀,你可以看第一张图,从一万给分开了,给两个监控号。以此类推,过一万一个号。

评分

cicisky + 1

牛人啊。向楼主看齐!!!

其实,没必要质疑的
3 K" F# i" a0 @: j/ A对新人是个很好的刺激, S$ I! c- m, L. N, A
这句话到哪都适用3 y. |# v. r7 U: N
“努力不一定有回报,但是不努力肯定没有回报”

努力不一定有回报,但是不努力肯定没有回报
# t; o0 B$ {. k$ |$ v. f+ r
8 d# x) G) W0 U3 I6 T说的太好了!

能悄悄的问下楼主的站的主题是什么吗 什么主题站能有那么多IP...无限的嫉妒羡慕中....