EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: bluebox

发张万刀GG的收款图及网友问答

什麼是打熊貓?疑惑中。。。。

回复 102# u@me / O" Y/ m% l8 f3 @/ [/ `

% c3 }% }) z5 A打熊猫指的是从google panda之后,并不是揍的意思

楼主让我明白了许多道理。。。。。。。。。。。。。

专注+执行力 在楼主身上完美的体现* B- E4 f0 Q# T( X. u( w  B
向楼主学习

. n& R2 r( @( J; O+ y  |# ~2 ]. D$ }4 z2 M- K9 T
) Q5 f4 c8 D# n* D* ]) z( @
    :victory:

我知道一朋友,也是几个站,月入上10w的美金。; ?' F; z! D0 K( I% f7 [
问其经验,也是做内容,认真地去做内容。; j6 L  @- b" ?$ ]- X: L
LZ很厚道,分享的经验确实也很实在。
' D, T% r) i; r+ t/ |) L  f选对方向+执行+坚持,都做到确实非常困难。+ d3 e, J3 X! S2 u: S
PS:熊猫出来了怎么你的内容站反而降权了呢? 我的那专心做内容的朋友他也是这样说,熊猫来了反而网站降权了。

回复 107# ecfans
. \* j% S! I, Y8 G$ Z; S6 ?# x# n& R
针对自己,可能内容重复度过高,非原创太多,大的资源用盗链没有放本地。观察中。

评分

JET + 1 呵呵,给凌晨分享的加分

回复 1# bluebox
1 I, C) a; C( B4 p4 W
: _- W% [  k5 Y/ k6 w, I
/ @- K1 f- o# I+ C2 u8 X    向楼主学习 !

持续关注楼主,支持楼主!
4 q- ~, c  v& p9 ~我也和楼主一样最近在做一个图片站,要做几页图片墙,请问一下楼主有没有好的分类图片插件给推荐一下?

留个记录,支持下牛人

本帖最后由 maowenjie 于 2012-3-6 11:04 编辑 ! m* S; M5 |1 e6 Y9 x, X  V

# w# F" D( ], F& y4 n我也是11年被大熊猫干翻了" U' E& F4 \. W' e
收入锐减至原来的1/10# ~6 D- ~" p4 s1 H% V
不知道楼主目前情况怎么样 跟高峰期月入万刀比

回复 110# bluebird 3 u% ~4 [; R& h) q7 R

. z' y: }- j- ~不好意思,尚无

回复 112# maowenjie % ~5 ^+ J% w" E8 d6 ~/ C
& t% K) }3 D3 a. _& U  p
1/3 - 1/4 浮动

BLUEBOX(蓝盒子的秘密),呵呵,钻戒呀
( x* E# S( J& m/ R/ E% VLZ你太牛了,能留个联系方式指导一下么

回复 115# kouhei
7 T6 F/ k6 K$ z: t# D& `
, |  X0 K; ~2 z2 r; d头一次听说,特地搜了一下,名堂还不少,我98、99年就用这个ID了。

认真看完了每一个回复,中文英文都一样,没有一夜暴富,当然,会有这样的人才,不过这样的好运不可能到咱头上,还是老老实实的做站,日积月累,总有出头之日

呃,不得不回复了哈哈。感同身受。楼主的坚持和执行力实在让我汗颜。我是06年开始搞GG adsense,慢慢过了千刀就觉得很满足了。文章更新就不太及时了。看到楼主讲大年三十还在更新确实很感动。; ~: j! Q# _; k& e
: s! B. a  |7 ?9 F4 C; ?# @, Y
楼主可以这么谦虚更是让人觉得了不起。顶你。祝你今年继续走高。

回复 118# 池边的树
; I; @: ?4 E0 }* P  i+ N. U
# \6 U- w7 l. A) P+ r谢你吉言,也祝你更上一层楼。

回复 119# bluebox % ^; r; ?1 A% g& _$ v0 T* x4 D
你和我的差别就在于同样是养大站,我的2年的站是全原创,1天3篇,至今为止2400篇花了我1w刀,而且拿来还要自己改写,现在日收入$400。你被拔毛也是情理之中的。

评分

myjade + 3 旗帜的力量
roror999 + 2 原来这也有头大牛!加分鼓励,期待写篇经历 ...

回复  bluebox ' N- E# y" C" c" k$ Q( Y
你和我的差别就在于同样是养大站,我的2年的站是全原创,1天3篇,至今为止2400篇花了我1w刀,而且拿来还要自己改写,现在日收入$400。你被拔毛也是情理之中的。.
& M* m7 Q7 y( \8 C4 R- D0 ^cjyzpcl 发表于 2012-3-7 15:50

. Y5 B$ T1 Y+ c7 i
; ?+ S4 d% l3 P原来这也有头大牛!加分鼓励,期待写篇经历回顾、经验分享!
" G4 \7 ^- Y( E$ [; b
/ N. l; j9 k' O" H& k4 x: \0 H兄弟,有空的时候,也写篇经历回顾吧,
. x& d6 Y# z9 [5 U$ F: ~9 H/ T+ I) T/ n5 I2 u- G6 e' I
在不影响你站点利益的情况下,能否或简单或详细地写一篇,我提前表示感谢了!