EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: bluebox

发张万刀GG的收款图及网友问答

给力。。

楼主是牛人,深度膜拜!

楼主,你的内容都是从别人那里抄过来的吗?

本帖最后由 bluebox 于 2012-3-2 00:05 编辑 ; v$ C, G5 K% o8 d" x2 k
& Z$ {0 V$ b& g8 w  B
回复 64# flywing 6 `5 V& p6 r2 C; f+ i, M' _
# }" n; u" G; W0 T- K  R
可能你没明白我说的内容的意思,抄别人就要涉及版权,迟早要完蛋,我的资源都是从官方站上找的,比如你可以找汽车图片,官方提供的,版权没问题。如果是个人原创的东西,我倒没弄过,因为adsense政策非常严格,差边球也别打。

回复  dendychen
" w6 e& w. M, I
& \  E: r+ l9 R" c( K没用小偷,都是自己一个一个找资源添加的,用了差不多两年,所以想暴富的别学我。 ...
( i9 t9 N. B- ~  q4 M5 [* ]5 \bluebox 发表于 2012-2-29 19:18

6 G: k( }% R; E. V! |
9 f4 X% z; Q; l, `4 e3 W
' c2 \7 _( \# M这是关键。浮躁,只想靠工具就一夜暴富的,现在已经不是那个时代了吧

回复 40# bluebox
& t% T' _! A8 n/ D% m7 Q/ ?8 X  f

' ^1 \" _# U4 [4 B% H    最近正在筹划一个这样的站,看了楼主的帖,真是鼓舞人心啊。
& C8 ^8 T( g; N" u7 P
: C) S+ t2 e$ w/ D$ g$ H# }6 ?! N/ h8 d# a    个人认为这种站对用户还是很有意义的,至少他可以一网打尽相关的内容。
! q( |  F4 Y$ f  r! X8 _3 S9 ?* u; D0 Z  y8 w  A8 L' Z2 E  o
    楼主是只做Adsence的,所以我建议如果可以结合一些CPS来做,那这样的流量就无敌了。

回复 65# bluebox
) g1 J+ c! f7 c# c* i:$ 其实我本来就是问是否抄别人没有版权的内容,毕竟自己创造内容很累。

回复 68# flywing + G# W! _; z! i/ ^

% l& I. v/ a" G% I4 U呵呵,不好意思。主要是抄别人这几个字眼看着比较别扭,你可以理解成重组再加工,不用直接拿来就用。英文好的话还是原创吧,细水长流,最后就完满了。

回复 67# myjade ) [; {' r/ j' j6 f, J5 Q
, f* n: s3 Y' [0 I, J1 |1 M- V
虽然是免费,但是我的站比较杂,没有太大的针对性,做cps也就适合amazon这种大而杂的站,试过放cj单一产品,白白看着点击没有收入。

回复 66# shuaiyuancn
: ^8 j0 b( |1 n$ z& w: E/ s% s
4 W" u- y# f! Z我想应该有牛人能一夜暴富吧,比如黑客挂木马一类的,但扪心自问自己不是那块料,还是脚踏实地来吧。

楼主 加q 187261693 详聊

楼主威武!:hug:

这图真是欢欣鼓舞啊,该潜心做点事了

是国内地址的adsense 还是国外的

回复 75# 江枫
) Y* u) j# \2 ~- }( M1 j; T. K
4 K7 D2 T7 x- I% ?8 l国内

羡慕中,楼主巨强,希望有交流学习的机会
  ~5 e8 L+ s4 o1 S. k这种稳扎稳打的态度正是自己所缺乏的

' ]0 m- {  c, R( J0 X, W3 L
# L% s/ @: B2 u我也有2个站做了3年(一个英文一个中文),一个英文站做了2年了,也是免费资源类的下载,也是adsense,收入很稳定,但基本和楼主是小巫见大巫,汗一个。: F$ ?% [+ E1 ?4 k. U% V
# K: D1 R2 y* T( }, E  x" F* k
最近又上了2个,和一大堆的Ncihe站。。汗,其实有时候做的越多就越不专注,也就越难成功。$ B# V, R5 {5 n
3 B" i4 A7 T+ E1 w/ W
谁说的,把一件简单的事情做到极致,也就意味着成功。

楼主是神呀

回复 78# xizi1023 ! b4 }* f! D/ u2 p. r% {# [
( z5 N& a& j, z" M' t
我也试过做一堆站,发现这些站几乎没收入,因为有采集的,一下几万篇,却没有后续更新的动力,本来重复度就高,也来不了几个流量,反倒是老实做的正规站收入良好。没emu的能力,只好做苦力了。同时上几个主题的站,每天辛苦点,后续流量有起色的话,收入可是成倍的涨。

评分

roror999 + 2 详细地分享经理,还耐心解释这么多回复,该 ...

看了整个帖子,收获不少。很感谢楼主。1 \2 `) H- [5 H: I- [: q3 x( _' [8 x

. C* S6 O/ S9 S4 x) `就现在主流来说,是原创内容和外链。看楼主说刚买TBS,Senuke X也没用。
0 j# O+ o' {( c, \) ?不知楼主的内容是怎么弄的,是用几篇内容揉合在一起的吗?
+ `( d9 s* \8 S' r+ P, m$ i; {) \外链是访客收藏转发自动产生的吗?