EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: bluebox

发张万刀GG的收款图及网友问答

回复 20# cicisky , J6 q  V# A8 ~) x. Y& M3 ~

4 c/ B( |  N1 C$ j网上不涉及版权的东西非常多,剩下的自己想吧。

羡慕嫉妒恨,呵呵!!" M& M3 M% e+ I$ C7 D( h
二个问题:
; a# C8 O, L/ E! }8 C3 @8 N4 r是否有使用小偷的?
* ~; _! _1 T! u+ J4 q7 e用了多久时间?

感谢楼主的分享。加分鼓励下!

我操!你他妈的太猛了吧,你这流量。。。。求交流!!!!

回复 22# dendychen
1 o7 d6 L3 H, X$ _3 ?; ~) c' F/ x- x, ^$ N  f4 |+ h
没用小偷,都是自己一个一个找资源添加的,用了差不多两年,所以想暴富的别学我。

不知道点击率和分值是多少?如果平均4%点击率,0.4刀分值,那流量超大

向楼主看齐!!!

好梦 好猛  膜拜中》。。。

无聊..............ps的不错

楼主是做的资源站吗?

回复 30# skoyddg
7 f, M- \& N) O7 L9 h
7 ^, @( U+ c4 k- r( s是挺无聊的,所以才会发收入图,也许在你眼里收入图都是PS的吧,第二种图确实PS了,因为有些东西必须遮挡,国内的环境,你懂得。

回复 31# anisor $ K$ U( i3 ~; _, B& ~% T: L) c

* ]; w/ a; n8 ~0 l7 ]) {资源站指什么?我不做网盘,主要做内容。

楼主给写个教程吧 学习一下

回复 34# skoyddg
+ f6 k& j/ n/ L/ H) S4 \- j. J7 d' g  [: n; u! y+ [( O; b' r
国外网络赚钱的教程没有,PS的教程倒有。呵呵,开个玩笑。熊猫之后,我就没什么心得,现在在重新做站,图片类的,每天大概手工收集10-20张图片发布,大概做了两个多月了,现在每天都有两刀左右了,贵在坚持。我也不会用什么工具,就连TBS也是刚买的,还不知道有用没用。Senuke X一类的对我好奇多于实际操作。说实话,目前没有那个执行力。我就对做内容感兴趣,也只有每天坚持更新的执行力了,就是出傻力气的。找到方向,蛮干就行了。以前一直用DEDE做站,后来发现wordpress确实不错,在seo方面比较强项。当然我并不做autoblog,我只是老老实实做站而已。

回复 35# 汉的骄阳
9 ~5 L: J# i* N# \2 _* ~" ]! J) F" o8 l- |% f9 b- w
谢谢支持,第一个站放在hostmonster的虚拟主机上,后来收入好点了,就直接从godaddy上租用了个vds,3个独立IP,一年大概在500刀的样子,目前域名也都在狗爹身上,懒得移了。对于目前的收入,域名和服务器的开销都不算什么,不必太斤斤计较。说道站群和垃圾站,自己确实不擅长此道,还是老老实实弄东西好点,对于账户也安全。所幸google只是降权,没有给扒光,也够维持的。重新开始吧。

; \; w5 O# R& w6 a
- K) ~9 d  @1 d+ V
谢兄弟,国人多浮躁,有耐心地持续地做上几年的人太少了0 y! W% @+ S0 p7 Z0 K3 D5 d

1 C" |$ ]' z! K能否稍微展开一下,“做内容”指的是什么,是指写文章教人如何做什么事,比如怎样设置电脑、怎么买域名之类的. h4 f5 h1 S6 p; Z9 E. `! e
还是指收集一些资源,比如图标、有趣有图片供人下载
* Z  u9 R1 w9 h' V2 `) L: A9 h* p8 l) n6 C8 D. l
谢谢,如能分享,不胜感激

这个前期不知道需要坚持多长时间呢?

. T' d8 }* Q- ?  c3 A8 Z" c& v0 L0 K* D) ^
回复 38# roror999 7 K/ H7 w8 o0 D; x' a
6 L5 o: p1 ?! v7 O$ p" K
偏后者,就是到处找东西。一个词:免费的东西。去google里搜索一下free+关键字,太多东西了,比如软件和icons(虽然两个我不做,但不妨碍别人做)。举三个站,都不是自己的内容,但是排名非常高. www.filehippo.com, www.brothersoft.com(这个站是国人做的),www.freeiconsdownload.com(国人做的,好像跑到美国去了)。权重高了,免费的都成自己的了。类似的站非常多,并且各自都有很多独立的分支站点,挨个看去,找到个适合自己的,跟着做吧,版权没有任何问题,就看坚持了。我当时为了确认gg是否发款,硬是用中文站花了一年的功夫才累计了100刀。确认能收到钱后,全部才转向的英文站。英文是麻烦点,但是相对百度,google公平的多了,不会因为换个IP就K站等等。

评分

sl3258 + 1
somin + 1
我是新人 + 1 感谢分享。
cicisky + 1
roror999 + 2 坦诚相告,值得奖励!

有自己的Blog啥的吗?没事去你那转转,学习一下