EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: bluebox

发张万刀GG的收款图及网友问答

回复 180# yoo
/ P( d. Y3 d0 q3 N. P$ ~8 B8 [感谢YOO兄提供的帮助,流量啊当然是多多益善,所以就把几位大牛说的全部都做了。

今天借大牛的高楼咨询一下搞国外网络赚钱行业的大牛们一个问题:这几天整天更新网站,突然想到一个问题:各位大牛可能都经历过疯狂更新网站的日子,这样钱有可能是赚到了,但是整天和电脑打交道,比如像社交这些东西就欠缺了?可能是自己视野高度不够,各位大牛就聊聊吧!{s_022_m}

回复 1# bluebox 7 |2 g& ^. I3 y9 q' Q
楼主能帮测试个广告链接不?9 j: c( \$ M+ Z; @
我分给你一半的收入。。。

帖子有点沉底了

好贴要顶起来

牛逼啊,看完了,转身了

Google又更新了,不知楼主的站这两天流量怎么样?我几个非原创的小站基本上都没什么流量了。。。。

想请教一下 你们英语站直接在国内申请 还是在国外申请google adsen广告联盟 或则是用个中文站申请到后 放到英语站上 非常困惑这个问题 望高手能赐教

求LZ头像出处及高清原图

回复 188# Askdelphi ; g7 M: P9 @" }* V, [3 ?3 {

& B# W6 P& C6 ?& w3 C没啥变化

回复 189# tangyunfei
+ }" o' v, m/ i0 N" t& V
$ a8 l1 z# {# u' h8 u0 P国内中文站申请的国内帐号做英文站,只要不违反规则,任何种语言网站都可以做。

回复 190# eranthe
0 C& D( _, R  V7 V6 q9 o4 }& h$ ~+ D2 _, c/ J' [+ k
孙俪,出处不知道,自己手工裁的,手头大图找不着了,你搜搜看能找到不。

没有做大站的经验,处于好奇,我想请教LZ一些问题,一般你们做一个站都是怎么开始的?要选择一个大型的关键词吗??能不能稍微详细一点的告诉我???非常感谢~:)

回复 193# bluebox : V& C% Q' W" d4 F, I
- q; d, q- H. \  n

! I" o9 A: S% ]5 s5 ^0 K) n: X    我太感谢楼住了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````
5 i" a1 m) M1 p' u; S膜拜!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主的经验点醒很多人

什么事都要坚持。看准一个坚持下去。应该会有回报的。

有个问题想请教,免费资源下载站会汲及到文件存放,文件放自己服务器还是放网盘?

回复 198# mendylove
4 y; L  B! a" k- H- Q# |4 R, p
6 l( z/ r( u  r9 ]6 S旧站大部分是直链,偶尔网盘。新站全部本地服务器。

评分

roror999 + 2 持续解答,需要鼓励

你的3个网站上只有adsense吗?都是原创文章?那怎样做的外链呢?

回复 200# 我是不烂泥   {- f( [( W8 c  U- g4 O3 g

~: {, a+ o4 T- h, u- Jadsense+amazon,非原创,主动外链。

评分

gagagugu + 1 继续给力回答