EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: bluebox

发张万刀GG的收款图及网友问答

问下楼主
% d8 b: }% |0 C' m% p( {: U) W7 n5 Z  X) s5 N  H4 x) s$ P, }/ ^* M
每天做站 更新 作息时间是怎么安排的?
: y1 K2 S3 h& m& Q
: V9 U' T7 E: n! c  |9 g以及如何了解欧美人的生活、消费习惯等?

楼主是大牛啊,踏实做站才是王道

目前新人,没什么问得出来的问题,顶个帖子,顶楼主人品!

本帖最后由 oceanxwzj 于 2012-5-12 04:41 编辑   O( C9 j4 S3 t% C$ k' W, Y
+ \% V8 J% \0 e; N( F
好久没有专注看文字了  看了楼主的帖子和每一个回复,精品啊 / b6 w) z) }! P8 G4 c
考虑了下还是把这样的好文字汇总起来 我发布到了我的Blog 如果帖子有更新我也会同时更新内容。方便大家一起浏览。* T& M( f# X, g; y$ R( z
http://www.oceancpa.com/月入万刀的adsense赚钱之道

牛人啊,膜拜中,看完全部更加激励自己

口水都出来了[img][/img]

好文章要顶,感谢所有人的分享。最近GG一连串发飙又是熊猫又是企鹅的很受伤啊,路正漫长,加油!

主要是不知道做什么内容的站。。。楼主可否指点下如何寻找好点的内容?一直在寻找内容中,。。。。一直没找到合适的。。。囧一个,不能指点的话随便说一点也行哦,谢谢哈

这个是激励新人的好贴啊,让信任看到做国外网络赚钱的希望。5 K3 b$ i6 \! Q$ W+ s9 O  q
向楼主学习,坚持,坚持,还是坚持!

问下楼主3 j( H! g  q' l3 B3 }$ \1 J
+ @# h+ P8 b' r  {2 `9 i& }7 Q$ s
每天做站 更新 作息时间是怎么安排的?
* G4 G; C; q( w3 u" x
8 O  y$ D7 D. T) e9 m/ y" K+ f以及如何了解欧美人的生活、消费习惯等? ...
/ }3 Y6 e: f3 S/ A' Pmyadvertise 发表于 2012-5-8 18:55
7 D2 Z8 [. u, b. J
同问楼主。

精彩的帖子。。。呵呵,. a6 @7 `/ |* @5 _' N4 l4 ?7 f
我觉得要搞这行,应该仔细看看。

这篇文章不错

回复 222# myadvertise ' d: M- G. ~+ U

G0 `" }4 ]. l# |1 P( D更新两三个小时,正常作息,可以关注amazon里面best sellers 和 google trends

评分

100dao + 1

回复 234# bluebox 0 t% l2 I$ i  D7 e2 ~9 P( E! Q% g

# L5 }# L) t8 v) U  j5 `0 o% [$ ^  M不影响正常作息是很重要的。要不整天睡不好,不仅身体搞坏了,也没有时间享受生活,赚再多的钱,意义也不大了!十分感谢楼主!

请问 做站前期有没有买过什么链接的吧,现在采集软件功能强大的狠,采集后重新组合,跟原创差不多,没用这的采集软件吧,再就是 你说你的站做得很专一,那么在做这个行业之前 查询过这个行业的平均点击价格或搜索价格吧   求解

回复 236# tianbank8
; ~( n! G- F* ]7 s% F6 e2 v( H
3 A8 v3 e3 |$ A1 H  ^: n  U没买过链接,没采集,就是苦力活,GOOGLE自己来流量。单价不高,高的单价关键词内容不会做,比如减肥、法律一类的,把流量做上去就积少成多了。
+ T9 {$ z# [5 M1 u7 N% i! O目前用wp做的新站一个半月了,没有外链,也没做过宣传,纯google自己来的流量,现在一天6刀了,如果以后这个站收入起来了,再总结经验。
/ _  g, \3 I: A' L- w+ _采集站活不了多久,还是努力做不一样的内容吧。不知道别人怎么样,反正我就是一苦力,旁门左道的活不会。
2 W  s8 `* i" |! U. }. K3 A请教,怎么查行业单价?

这次google的更新对你的站有影响吗?

回复 238# testman 8 M; f$ c& K/ a& U6 e$ [( e2 l
; ?. C, C3 s7 G2 V% h) T
以前降权的继续降权,新做的站流量上升。

一语惊醒梦中人,在下知道怎么做了,感谢众位兄弟的分享和讨论。  

回复 237# bluebox
6 ], h- N3 e; e1 }: p1 }6 @( n8 |( I. m! f

+ j  b8 Y5 B3 N   查询高价关键词 你加下Q 178656522 私下传个视频给你吧,是我自己做的视频,相信你基础能看明白,交流才能进步。感谢你的回复